5 2024-04-14

商品ページが分かりやすく、発送まで早くてよかったです。

普段は買わない高価なサングラスでしたが、実際にかけてみて納得しました。 眩しさはカットしてくれますが、視界自体はクリアです。 なにより調節無しでもサング...

メラニンサングラス うす色レンズ 瞳孔が開きにくい サングラス レディース uvカット ブルーライトカット おしゃれ 透明 クリアレンズ 夜間ドライブ PCメガネ マスクと一緒に ドライブ ボストン オーバル プレゼント sunglasses アイフォーユー EY-S609 EY-S610 EY-S611

2024-04-16

レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
配送につきまして、お客様に喜んでいただけて誠に嬉しく存じます。

5 2024-03-04

良い商品を購入できました。ありがとうございます。

サングラス レディース メラニンサングラス uvカット クリスチャンオジャール ブルーライトカット メラニングラス ブランド おしゃれ 薄い 色 透明 クリアレンズ ドライブ オーバルタイプ プレゼント 贈り物 sunglasses CA-S605

2024-03-05

レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

これからもよりご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう
ショップ運営に励んでまいります。

ご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
またのご来店を心からお待ちしております。
  • HaL96さん
  • HaL96さん

5 2023-12-30

梱包は丁寧、発送は迅速です!
納品明細書に返品交換連絡票も返送先も載っていて、素晴らしい!と思ったのに、なぜ事前に連絡を入れないといけないのかは謎…。返品理由に「サイズが合わなかった」の項目が必要かと思います。

【普段の環境】 紫外線に弱い。眩しさが片頭痛につながるため、屋内でもサングラスを使用することも。普通のTV画面が眩しくて見られない。 PCモニターは 1.ブル...

2024-01-06
この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

梱包や配送スピードにつきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。
無事に商品をお届けでき安心いたしました。

ご返品交換の流れにつきまして率直なご感想をいただき
誠にありがとうございます。

大切なご依頼に間違いなくお応えできるようご連絡をお願いしております。
お客様には大変お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、
事前連絡をお願いしております。
いただいたご意見を大切にし、
今後のサービス向上に努めて参ります。

ショップレビューに満点評価をいただきまして
重ねて感謝申し上げます。

この度いただいたお声を励みに
これからもより良い商品とサービスを
ご提供できますよう精進して参ります。

アイケア専門店I4U *アイフォーユー お客様サポート

5 2023-12-11

注文してすぐ届きました。
商品にも満足です。

付けていないのと大差ないと感じるほどクリアな視界です。 自転車に乗りながら装着している身としては視界が良好なのはありがたいです。 紫外線予防に毎日使って...

2023-12-13
この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご対応につきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。
無事に商品をお届けでき安心いたしました。

ショップと商品レビューのどちらにも満点評価をいただきまして
重ねて感謝申し上げます。

この度いただいたお声を励みに
これからもより良い商品とサービスを
ご提供できますよう精進して参ります。

アイケア専門店アイフォーユー お客様サポート

5 2023-12-10

返品期間が設けられていて安心して購入できました。発送も早くとても助かりました。

母用に購入しました。別の形の方が好きでしたが、そちらが売り切れの為こちらを購入。ですが、実際かけてみると中々良いと言ってくれて良かった。紫外線をカット...

2023-12-10
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

無事に商品をお届けでき安心いたしました。

ショップレビューに加えて商品レビューもご投稿いただきましたこと
重ねて感謝を申し上げます。

アイケア専門店アイフォーユー お客様サポート
  • tawa9826さん
  • tawa9826さん

5 2023-11-23

迅速な対応でした。とても満足しています。

サングラス レディース 偏光サングラス uvカット クリスチャンオジャール ブルーライトカット 偏光グラス ブランド おしゃれ 薄い 色 プレゼント 贈り物 sunglasses CS-608
ドライブで使用する目的に購入しました。 偏光のレベルはそこまで強くないおかげで、カーナビやスマホの画面は問題なく見えます。運転も反射で見えにくいという...

2023-11-24
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

お客様の生活に当店のサングラスがお役立ちできますよう心から願っております。

3 2023-09-14

サイズは申し分ないです。
ただ縦にも大きいので、サングラスを着せられてる感があります。
デザインも値段の割にチープでした。ケースだけやたら皮でお金が掛かってそうでした。

2023-09-15

レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

デザインがご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お届け後10日以内は、ご注文商品の返品を承っております。
当店より改めてメールにてご案内させていただきますので
お目通しいただければ幸いでございます。

ご注文商品につきまして、ご不明なことがございましたら
お気軽にお問い合わせください。

アイケア専門店 アイフォーユー お客様サポート

4 2023-03-05

製品に問題はなく、とても満足しています。

サングラス ゴルフ ランニング 釣り サイクリング 野球 エレッセスポーツサングラス【サングラス部門1位】サングラス メンズ エレッセ UV99%カットスポーツ サングラス 偏...
主に運転で使ってます。 サンバイザーを下さずに運転ができるので重宝してます! ただ、車によるかもしれませんが、車内にあるメガネ入れはうまく入れないと入り...

2023-03-06
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お買い上げいただいた商品をお喜びいただけてスタッフ一同、
とてもうれしく思っております。
お客様の生活に当店の商品がお役立ちできますよう心から願っております。

4 2023-01-23

包装もしっかりしてたのでよかったです。商品が届くのも早かったです。ありがとうございました。
また機会があれば頼みたいと思います。

購入してしばらく使いました。 ズレることもなくしっかりフィットして、かけやすいです。 ただ、車の運転の時に使う用で購入したので眩しくないかなと思ったので...

サングラス部門1位 サングラス レディース メラニンサングラス uvカット クリスチャンオジャール ブルーライトカット メラニングラス ブランド おしゃれ 薄い 色 透明 クリアレンズ ドライブ オーバルタイプ プレゼント 贈り物 sunglasses CA-S606

2023-02-02
誠にありがとうございます。

当店では、商品お届け後10日間以内にご連絡を頂きますと
交換やご返品が可能でございますので、

5 2023-01-11

とても早く着いて良かったです。
デザインもとても素敵でした。

サングラス レディース メラニンサングラス uvカット クリスチャンオジャール ブルーライトカット メラニングラス ブランド おしゃれ 薄い 色 透明 クリアレンズ ドライブ ウェリントンタイプ プレゼント 贈り物 sunglasses CA-S607

2023-01-26

5 2022-10-30

梱包も丁寧で 迅速に配達していただきました。

紫外線は、白内障にも良くないと聞き、はじめてですが 予防のために買いました。色もちょうどよく掛けても 視界も 明るくフィット感もよいです。 散歩の時など活...

2022-10-31
この度は、初めてのメラニンサングラスに当店の商品をお買い求めくださいまして誠に有難く存じます。
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

貴重なご感想と5点満点のご評価をいただきまして、
大変うれしく存じます。

5 2022-09-09

購入した次の日に届きました!メール便で受け取りも楽で助かりました。

お得なクーポンで購入しました。ブラウンデミ×クリアを購入しましたが、思ったよりもフレームが黒っぽいと感じました。ただ、まつげに当たらず、つけやすいと思...

5 2022-06-19

配送も早く良かったです。
迅速な対応ありがとうございました

老眼鏡 おしゃれ メンズ リーディンググラス シニアグラス ブルーライトカット 男性用 PC用 ケース付き 携帯用 かっこいい 軽い LC-R701

2022-06-22

ショップレビューと商品レビューに5点満点のご評価をいただきましたこと
スタッフ一同ありがたく存じ、重ねて感謝申し上げます。

この度いただいたお声を励みにより良い商品・サービスをご提供できるよう

ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。

今後とも、おしゃれ老眼鏡 アイケア専門店I4U*アイフォーユーを

5 2022-06-17

何度か質問をさせていただき、その度に親切丁寧な対応をしていただきました。
商品の注文後も迅速な発送で翌日には届いておりました。
本当に素晴らしいショップだと思います。

運転用に105ブラック偏光スモークを購入しました。 届いてすぐ使用しましたが眩しさがしっかり軽減されていて運転がしやすかったです。 フィット感もバッチリで...

偏光サングラス メンズ ランチェッティ uvカット 偏光 おしゃれ ブランド ウェリントン ボストン スクエア ドライブ 車 運転 釣り男性用 プレゼント ギフト 贈り物 sunglasses LC-S104 LC-S105

2022-06-21

この度のお取引で、お客様のご希望にお応えできましたら
スタッフ一同、幸いに存じます。

大変ありがたく存じます。重ねて感謝申し上げます。

5 2022-06-16

発送も早く、思った通りの商品が届きました。
また利用したいと思います。

2022-06-21

お客様のご期待にお応えできましたなら幸いでございます。

スタッフ一同ありがたく存じ、重ねて感謝申し上げます。

ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。

再度ご利用をご検討いただけて、大変うれしく思っております。