5 2024-04-19

とても対応が丁寧で、早く手元に届きました。

今まで有名ブランドのサングラスを数えきれないくらい掛けてきましたが、どれも重量が重く鼻からずれてしまいましたが、此方は1番軽く、日本人の顔型に合ってせ...

サングラス部門1位 サングラス レディース メラニンサングラス uvカット クリスチャンオジャール ブルーライトカット メラニングラス ブランド おしゃれ 薄い 色 透明 クリアレンズ ドライブ オーバルタイプ プレゼント 贈り物 sunglasses CA-S606

心から感謝申し上げます。

商品をご使用いただきまして、もしご不明点やご要望がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいますようお願いいたします。

お客様によりご満足いただける商品、サービスをお届けできますよう、

4 2024-04-19

到着も早く商品も説明どおりで
信頼できるショップさんです。
オススメです。

老眼鏡 おしゃれ メンズ ブルーライトカット かっこいい ボストン PCメガネ リーディンググラス 男性用 シニアグラス UVカット 軽い 抗菌・防臭・防汚加工 アイフォーユー CN-9724

レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
配送につきまして、お客様に喜んでいただけて誠に嬉しく存じます。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

質問にも迅速かつ丁寧に対応していただきました。

老眼鏡 ブルーライトカット おしゃれ メンズ リーディンググラス UVカット シニアグラス ランチェッティ LC-R506
現在のメガネ屋で買った老眼鏡は合わなくなったので、その半額以下と安価なこちらの商品を購入しました。 左右の視力が違うので悪い方にあわせ3.5の度数にしまし...

3 2024-04-16

ショップの対応と商品発送には問題がありませんでした。

眼鏡枠幅とレンズの縦幅があまりに小作りなので小顔の人以外は不向きだと思います、家内に使ってもらいます残念でした。

2024-04-17

重ねて感謝申し上げます。

この度いただいたお声をしっかりと受け止め

• masumiuさん
  • masumiuさん

5 2024-04-13

迅速な対応ですぐ着きました。
梱包もしっかりしてました。

老眼鏡 おしゃれ メンズ リーディンググラス シニアグラス ブルーライトカット 男性用 PC用 ケース付き 携帯用 かっこいい 軽い LC-R701

2024-04-16

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

速やかな対応ありがとうございました。感謝。

偏光サングラス メンズ ランチェッティ uvカット 偏光 おしゃれ ブランド ウェリントン ボストン スクエア ドライブ 車 運転 釣り男性用 プレゼント ギフト 贈り物 sunglasses LC-S104 LC-S105

2024-04-10
おっつあん1様

この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご対応内容につきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。
無事に商品をお届けでき安心いたしました。

ショップと商品レビューのどちらにもご評価いただきまして

• 倉田8284さん
  • 倉田8284さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2024-04-02

少し見づらいですね、めとの距離感が気になりますまぁ仕方ないですね薄さが売りですからね中々いいですよ。

サングラス 偏光 ブルーライトカット おしゃれ メンズ レディース 兼用 携帯用 格好いい うすい 軽い 軽量 ケースセット UVカット スリムグラス slimglasses SL-S81

2024-04-03
倉田8284様

この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
スリムグラスSL-S81につきまして、少し見づらく目との距離感が
気になられるとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

鼻眼鏡としてお使いいただいて下がりにくい設計となっておりますので
目との距離が離れる設計となります。

テンプルのゴム部分の根本付近から先に向けて、
内側にカーブをお付けいただきますとずれ落ちにくくなり
目との距離が改善される場合がございます。
よろしければ一度お試し頂けましたら幸いでございます。

重ねて感謝申し上げます。

この度いただいたお声を大切に、今後の商品の改善するよう
スタッフ一同、精進して参ります。

当店の商品やご注文内容に関しまして
ご不明点やご要望がございましたら

• 5060tさん
  • 5060tさん

5 2024-03-27

迅速なご対応ありがとうございました。又機会がありましたらよろしくお願いします。

スポーツサングラス レディース uvカット ブルーライトカット スポーツサングラス テニス用サングラス 偏光 ドライブ ランニング ジョギング イーフィット E-FIT EF-S209HBR

2024-03-28
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。スタッフの藤本と申します。

5 2024-03-26

梱包状態もよく、安心して購入できるショップさんです

今まで安価なリーディンググラスを使っていました。 どうせ頻繁に替えるものだから安いものでイイや。 という考え方でした。 が、 このリーディンググラスを使っ...

老眼鏡 おしゃれ メンズ ブルーライトカット かっこいい ボストン PCメガネ リーディンググラス 男性用 シニアグラス UVカット 軽い 抗菌・防臭・防汚加工 アイフォーユー CN-9726

2024-03-27
タカべえ様

この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

対応内容につきましてお喜びいただけて誠に嬉しく存じます。

ショップと商品レビューのどちらにも満点評価をいただきまして

アイケア専門店 アイフォーユー  お客様サポート

5 2024-03-21

速やかな対応ありがとうございました。感謝!

ランチェッティ サングラス ビッグサイズ ケース レンズクロスセット ウェリントンタイプ メンズ ビッグ フレーム 大きいサイズ 大きい 大きめ 顔 用 の 横幅 UV カット 紫外線カット ブラック ブラウン プレゼント ギフト LC-K11

2024-03-21
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。スタッフの藤本と申します。

5 2024-03-21

あんしんしてしょうひんをこうにゅうできます
またよろしくおねがいいたします。

老眼鏡 おしゃれ メンズ ブルーライトカット リーディンググラス シニアグラス ブルーカット パソコン pc スマホ 老眼鏡 メガネ クリアレンズ 軽い まつ毛にあたりにくい ウェリントンタイプ TR90 男性用 プレゼント 贈り物 BA-R1002

2024-03-21
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。お客様ご対応スタッフの藤本と申します。

5 2024-03-09

早く届いて、梱包もしっかりとしていました

2度目の購入です。 軽く使いやすいです。 長く使っても眼が疲れないような気がします。

2024-03-11

5 2024-02-14

いつも迅速な対応で梱包も丁寧で良かったです。

主にドライブで使用してます。 冬場は西日が眩しくて困っていたのですが、このサングラスをかけると眩しくないです。 普通のサングラスだと暗くなりすぎるけど、...

【サングラスで唯一の楽天年間ランキング受賞】サングラス メンズ エーフィット 偏光調光サングラス UV99%カット スポーツ サングラス 調光サングラス 偏光レンズ UVカット 紫外線カット ゴルフ ランニング サイクリング ドライブ AF-7001HTSM

2024-02-14
この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

この度のご注文での対応内容、梱包につきまして
お喜びいただけて誠に嬉しく存じます。

ショップと商品レビューのどちらにも満点評価をいただきまして

5 2024-02-03

対応も素早く、今後も利用したいと思います

メール便で老眼鏡 度数 アイフォーユー i4u 老眼度数測定レンズセット eyeforyou
書道をするときに使用していますが、大変見やすくなり、重宝しています

2024-02-04

お客様の生活に当店の商品がお支えできますよう
心から願っております。

今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

大変いい発想だと思います。これで自分の度数を知っておけばその都度手軽に眼鏡の手元用が購入できます。助かります。

手軽に自分で計測できます。眼鏡店では結局高額な眼鏡を買わされます。これは便利です。

2024-01-29

お客様の生活に当店の商品がお支えできますよう
心から願っております。