1件~15件 (全 2,174件)次のページへ

5 2022-07-01

発送から到着まで、とても気持ち良く買い物が出来ました。梱包も丁寧で、商品に対する愛情を感じます。誠実で良心的なショップさんだと思います。

• Poo♪さん
  • Poo♪さん

5 2022-06-28

梱包も配送も商品も良かったです。また利用したいです。

サングラスはいくつか持っていますが運転する時かけると見えづらくて苦手でした。こちらの商品はレビューが良かったので購入しましたが、視界がクリアで運転中も...

【サングラス部門1位】サングラス レディース メラニンサングラス uvカット クリスチャンオジャール ブルーライトカット メラニングラス ブランド おしゃれ 薄い 色 透明 クリアレンズ ドライブ オーバルタイプ プレゼント 贈り物 sunglassesCA-S606

4 2022-06-28

半額とか30%とか40%とか頻繁にやっているイメージでタイミングを逃すととても損した気になってしまう。お得に買いたい人はしっかり購入時期を見定めた方がいい。私は40%で購入しましたが・・・・。発送はややゆっくりめ、梱包は丁寧。対応は普通。商品はとても良かった。でもしっかりとした良い物ならばいつも同じ値段で売ればいいのにと思う。定価がお安いのかもしれないと思う。商売として信頼は出来ない気がする。

ピンクレオパード/クリアを購入しました。手元に届くまでは少し時間がかかりました。ずっと通勤時などの紫外線が気になっていて日傘も差していますがサングラス...

3 2022-06-26

老眼度数計測レンズを購入させていただきいざシニアレンズを選ぼうと思ったら、合う度数がなくちょっとがっかり。

メール便で老眼鏡 度数 アイフォーユー i4u 老眼度数測定レンズセット eyeforyou
最近使っているものが見えにくくなった気がするけれど果たして何を選べばいいのかはっきりできていいです。すぐれものです。

5 2022-06-25

今回リピしました。発送が早いし商品も良いのでまたリピしたいと思っています。

ビ−ナスブラック×ライトスモ−クを使用してとても良かったので今回は84歳の母にロイヤルデミ×ライトスモ−クをプレゼント購入しました。安いサングラスと違っ...

5 2022-06-24

注文から商品到着までが早くとても満足しています。

偏光サングラス メンズ ランチェッティ uvカット 偏光 おしゃれ ブランド ウェリントン ボストン スクエア ドライブ 車 運転 釣り男性用 プレゼント ギフト 贈り物 sunglasses LC-S104 LC-S105

5 2022-06-24

とても綺麗に 早く届けてもらいました。もう一本 欲しいなぁ。

5 2022-06-23

問い合わせに対しても丁寧なお返事をくださり、安心して買い物できました。

ピンクレオパード×クリアが欲しかったのですが売り切れだったのでピンクレオパードにこだわるか、クリアにこだわるか悩んだ末、ピンクレオパード×ライトブラウ...

5 2022-06-23

注文してからすぐに商品が届き、便利でした。

5 2022-06-23

迅速で丁寧な対応 ありがとうございます。

老眼鏡 おしゃれ レディース メンズ ブルーライトカット 男女兼用 リーディンググラス シニアグラス ブルーカット パソコン pc スマホ 老眼鏡 メガネ クリアレンズ 日本製 軽い ラウンドタイプ メタル 女性用 プレゼント 贈り物 DA-9720

5 2022-06-23

梱包もしっかりされていました。又買いたいとおもっています。

5 2022-06-21

サービスも良く、丁寧なご対応でした。
また利用したいです!

2022-06-22
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

この度のお取引で、お客様にお喜びいただけてスタッフ一同、嬉しく思っております。

また、再度ご利用をご検討とのうれしいお言葉をくださいまして重ねて感謝申し上げます。

お買い上げいただいた商品がお客様のお役にたちますことを
心から願っております。

今後ともおしゃれ老眼鏡 アイケア専門店I4U*アイフォーユーを
ご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-06-21

ショップとしては、品揃えもよく品質も発送も全てにおいてよかったと思います。

2022-06-22
貴重なご意見とありがたいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

この度のお取引でお客様にお喜びいただけ
スタッフ一同、幸いでございます。

お買い上げいただいた商品がお客様のお役にたちますことを
心から願っております。

ご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2022-06-21

形や種類がたくさんあると色々購入したいと思いました

日差しが強い日に 目から紫外線が入るとよくないとかシミが増えると聞き気になっていました。これ以上シミを増やしたくないし、おしゃれで使いやすそうなものを...

サングラス レディース メラニンサングラス uvカット クリスチャンオジャール ブルーライトカット メラニングラス ブランド おしゃれ 薄い 色 透明 クリアレンズ ドライブ オーバルタイプ プレゼント 贈り物 sunglasses CA-S605

2022-06-22
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ショップレビューに加えて商品レビューもご投稿いただきましたこと
重ねて感謝を申し上げます。

いただいたお声を参考にさせていただき、お客様にお喜びいただけるよう
商品展開の向上に精進して参ります。

ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。

今後とも、おしゃれ老眼鏡 アイケア専門店I4U*アイフォーユーを

5 2022-06-20

素早く対応していただきありがとうございました。

老眼鏡 おしゃれ レディース ブルーライトカット率44% 紫外線99%カットリーディンググラス ケースセット ヴィサージュ

2022-06-22

この度のお取引で、お客様に喜んでいただけて誠に嬉しく存じます。
無事に商品をお届けでき安心いたしました。

ショップレビューと商品レビューに5点満点のご評価をいただきましたこと
スタッフ一同ありがたく存じ、重ねて感謝申し上げます。

この度いただいたお声を励みにより良い商品・サービスをご提供できるよう
精進して参ります。

ご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 2,174件)