5 2024-04-26

迅速対応ありがとうございました。とても気に入りました。

トイレ 2点セット トイレマット セット かわいい 洗える おしゃれ 北欧 シンプル ふわふわブリンクトイレマット 62×62cm フタカバー セット パープル ラベンダー ピンク アイボリー 白 グレー 高級

5 2024-04-20

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

玄関マット 風水 色 大判 室内 北欧 洗える インド 洗面所マット 綿100% 天然素材 おしゃれコットンマット 60×90cm 八角 ホワイト ゴールド モダン 厚手 HB10703

2 2024-04-18

発送早くてすぐに届きました。
梱包については
ビニール袋に入れてあり
ぴったりぐるぐる巻きされているし、
ビニールテープも簡単にはがせないたいぷだったので
必然はさみを使用して開封するはめに。
ですがぴったり入ってるので
下手すると品物を傷つけてしまう可能性が
あるので
考えたほうがいいと思いましたので
☆マイナスです。

すごく肌さわりがよく 色もきれいなホワイトで うちのトイレにぴったりです。 もう一言いえば両端が開いた 形になってるのは残念です。 くびれはぴったりでした...

トイレマット おしゃれ 洗える ふわふわ フェイクファー シルキーファー トイレマット 58×58cm 角型かわいい アイボリー ホワイト 白 グレー グレイ 灰色 ピンクもこもこ 冬 来客 ギフト クリスマス

2024-04-19
レビューをいただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品が無事お手元に届いたとのことで、スタッフ一同ひとまず安堵しておりますが、この度は梱包を開封するのにお手間がかかり、また、簡易包装に対するご不安を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

この度いただきましたご意見は今後の改善点として社内にて共有させていただきます。

ご指摘をいただきました上で誠に恐縮ではございますが、昨今は簡易包装を望むお声をいただくことが多く、またお客様への送料のご負担を軽減するといった観点から、商品に影響が出ない範囲で出来る限りの無駄を省いた形による発送を心掛けております。当店側の一方的な事情ではございますが、ご理解賜れますと幸いです。

また何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

5 2024-04-14

丁寧迅速な対応で良いお買い物ができました。

キッチンマット 120cm 北欧 洗える 滑り止め かわいい おしゃれ モダン アルク 45×120cm ブルー グレー
キッチンサイズは240センチですが、洗濯して干す際に長すぎると大変かも、と思い120センチを2枚購入しました。床のカラーがベージュなので、最初は色の近...

2024-04-16
レビューをいただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品が無事お手元に届いたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

5 2024-04-08

無事に到着しました!楽しみに待ってました 懐かしいかったので注文しました!大変満足しています ありがとうございました

ケロリン桶B型 関西浅型 洗面器 正規品 日本製ケロリン湯桶 風呂桶 洗面器 銭湯 昭和 レトロ 記念品 送別品 お祝い プレゼント 可愛い 雑貨
無事に到着しました!大変満足しています 懐かしいかったので注文しました!楽しみに待ってました ありがとうございました

2024-04-16
レビューをいただき誠にありがとうございます。

お手元に届きました商品もお気に召していただけて大変嬉しく思います。

5 2024-04-02

注文してからすぐに届き大満足です。ありがとうございました。

5 2024-03-30

親切な対応ありがたかったです。丁寧な梱包もありがとうございました。

お嫁さんが4人目の妊娠がわかりお誕生日プレゼントに購入しました。注文の段階からわからない事の対応などショップの対応も満点です。梱包も大切に扱ってるのが...

バスローブ ワンオペ レディース 出産祝い ママ ギフト 産後 ママ 母親 フード付きバスローブ ワンピース タオル地 速乾 ふわふわ ママローブ ルームウェアママ お風呂上がり バスローブ フード ふわねこ かわいい 長袖 部屋着 ホワイト グレー アイボリー

5 2024-03-21

配送は早く、梱包も問題ありませんでした。

トイレマット おしゃれ 北欧 かわいい モダン 洗えるパシオントイレマット 62×62cm ブルー ベージュ グレー

• みく53さん
  • みく53さん

5 2024-03-19

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【在庫限り】トイレフタカバー トイレカバー 洗浄暖房用フタカバー 貼る 吸着 おしゃれ 北欧 パープル ホワイト グレー ピンク グリーン トイレマット 花柄 ふわふわ 高品質

5 2024-03-19

すぐに届いてありがたかったです。想像よりも
フカフカで足に優しいです。デザインも素敵でした。

おしゃれなオーナメント模様 ふわふわポリエステル着後レビューを書くとプレゼント対象【在庫限り】トイレマット 北欧 おしゃれ かわいい 洗える ホワイト エテル トイレマ...
柄が品があり、素晴らしい。予想よりフカフカで 足あたりがよかった。

レビューをいただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品が無事お手元に届き、お気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。

末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-18

早めに届いたので、良かったです。商品も良かったです。

便座シート 便座カバー 貼る 厚手 メール便 日本製 抗菌 防臭 トイレ 洗える シートカバーコレクション 吸着 ふわふわずれない トイレカバー おしゃれ 洗浄暖房型 ブルー 青 ネイビー パープル ブラウン トイレ用品

5 2024-03-17

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

アクリル製バスチェア2点セット 引越祝いや結婚祝いにも最適 格子柄で飽きのこないデザインおしゃれ 高級 ギフト  【クーポンで最大10%OFF】バスチェア セット 風呂いす...
材質がしっかりしていて、永く使えそうです。

5 2024-03-17

出荷も早く対応がとてもよかったです。
2つ購入しましたが一緒に届いて助かりました

バスマット 100cm 大判 速乾 オシャレ 70×100 超大判 マイクロファイバー 吸水 抗菌 防臭ピエドラM 70×100cm 玄関マット 滑り止め おしゃれ 北欧 シンプル モダン青 ネイビー 白 ホワイト グレー

5 2024-03-17

値段が結構するものなので迷っていましたが購入しました。結果大満足です!ありがとうございました!

玄関マット 室内 洗える おしゃれ 風水 大判 すべり止め付き 北欧 綿100% かわいい60×90cm ゴールド 金 ライン天然素材 脱衣所 可愛い モダンゴールドスクエアマット

レビューをいただき誠にありがとうございます。

お手元に届きました商品をお気に召していただけて大変嬉しく思います。

• may9526さん
  • may9526さん

5 2024-03-16

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。