5 2024-01-04

とても触り心地がよいです!
買って良かったです!

とても触り心地がよいです! ワンオペで使ってますが、子供の着替え保湿中に乾くし全く寒くありません。 買って良かったです!

バスローブ ワンオペ レディース 出産祝い ママ ギフト 産後 ママ 母親 フード付きバスローブ ワンピース タオル地 速乾 ふわふわ ママローブ ルームウェアママ お風呂上がり バスローブ フード ふわねこ かわいい 長袖 部屋着 ホワイト グレー アイボリー

2024-01-09
レビューをいただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品がご期待に叶う商品であったとのことで、スタッフ一同安堵しております。

特にこの寒い時期のワンオペでのお風呂タイムはすぐに体が冷えてしまうため大変ですよね。少しでもお役に立てていただけますと幸いでございます。

今後更にお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

1 2023-11-24

普通に、配送はしてる。
普通のサービス。

トイレマット おしゃれ かわいい 高級 金刺繍 ブランド モダン 白 ホワイトゴールドゴールドスクエア トイレマット 60×60cm ラインゴールド
ちゃんと確認しない自分が悪いが 値段から セット商品と勘違いした。 ただこの写真の掲載の仕方だと 間違える人結構いるだろう。 注意がきで、 強めに単品の商品...

2024-01-09
レビューをいただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品が無事お手元に届いたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

今後更にお客様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう尽力してまいります。
  • SMILE-UP.さん
  • SMILE-UP.さん

5 2023-10-12

迅速な発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

フロイス 風呂いす バスチェア 足ゴム スペア 替えゴム25型 31型 38型 替え用足ゴム 付け替え すべり止め
足ゴムを替えるだけで新品のようになりました。持っているバスチェアに取り付けられるか心配でしたが、寸法が分かりやすく完璧に取り付けられました。 安価なた...

2023-10-17
レビューをいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

5 2023-07-26

丁寧な包装で土日をまたいですぐに届きました。クラシックな柄のトイレマットは少くて、このショップで見つけて即買いしました。

スリッパ トイレ 洗える 日本製 ブリンクスリッパ ピンク 白 ホワイト アイボリー グレールームシューズ 北欧 来客用 おしゃれ セット かわいい モダン ブランド
とっても素敵です。スリッパとの三点セットで購入しました。 壁紙がクラシカルな柄なのでその柄にぴったりです。刺繍が金色でそれがまだ上品です。ホテルのトイ...

2023-08-23
レビューをいただき誠にありがとうございました。

当店は百貨店などの実店舗でも長らくお取り扱いさせていただいておりますアイテムも多く、トイレマットにおきましてもクラシックなデザインからモダンな雰囲気のデザインまで取り揃えておりますので、また何かの機会ご来店いただけますと幸いです。

• take1090さん
  • take1090さん

5 2023-06-11

遅れなく発送いただけました。
商品状態も問題なかったです。

到着直後は新品独特の匂いが気になりましたが、一度洗ったら気にならなくなりました。 着心地良く、薄手で使い勝手が良いです。

トルコ製 ワッフル織りのバスローブ レディース ママ メンズ ラップタオル ワッフル織りバスタオル 速乾 父の日 男女兼用 フリーサイズ ホワイト 白 ピンク ネイビー 紺 青 ブルー アズールバスローブ

2023-06-20

4 2023-05-14

包装も綺麗になっており、商品も早くに到着して対応は丁寧かつ迅速で満足しています。

トイレマット セット おしゃれ かわいい 貝がら 白 ラベンダー ブルー マリン ハワイトイレセット シェル 貝がら 洗えるルソンドラメール トイレマット フタカバー セット

2023-05-25
レビューをいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

5 2022-09-12

発送も早く、前回購入した時にレビュープレゼントでいただいたホルダーカバーもセンスが良くて早速使っています
値段が安いのにデザインが素敵で嬉しいです

以前こちらのお店のマットを買って気に入ったので今回は色は一緒でひと回り小さい形違いを購入しました。滑り止めは別途必要だなと思いましたが以前のものの半額...

玄関マット 黄色 イエロー パープル 風水 色 室内 北欧 洗える インド 洗面所マット 綿100% 天然素材 おしゃれコットンマット 40×60cm 八角 ホワイト ゴールド モダン 厚手10703 1157

2022-10-03

5 2022-08-13

丁寧な梱包で迅速に対応していただきました。

エレガントなオーナメント模様刺しゅうデザイン貼るだけ簡単吸着タイプフタカバートイレフタカバー 吸着タイプフタカバー おしゃれ ピンク グリーン ホワイト トイレマット...
何度も貼り直せるのが良いです!ホワイトを購入しましたが、きれいなホワイトでお気に入りです。

2022-08-16

5 2022-02-13

はじめて購入しましたが対応も早く商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

風水をみて八角がいいということで購入しました。サイズもアパートのため小さいサイズでメゾネットタイプのアパートの玄関にはちょうどよかったです。

2022-02-15

5 2022-01-14

在庫切れだったので問い合わせた所、また商品が少し残っているということですぐに知らせてくれました。
発送も早く助かります。

人気のシェルの形のマットにエレガントな刺しゅう吸着タイプフタカバーが一緒になったトイレ2点セット【在庫処分】トイレマット セット おしゃれ 北欧 かわいい ピンク グ...
お値段はしますがとてもかわいいです。 トイレが華やかになりました。 キラキラの糸も混ざっていますが個人的にはキラキラなしのほうが好みです。

2022-01-20
レビューを頂き、誠にありがとうございます。
その節はお問い合わせをいただきありがとうございました。

多店舗展開の為、在庫の状況がリアルタイムでの反映とはならず、ご不便をおかけいたしましたが、ご希望の商品をお探しできてよかったです。

5 2021-12-16

早い発送でした
良い商品をありがとうございました

玄関マット 室内 洗える おしゃれ 風水 大判 すべり止め付き 北欧 綿100% かわいい45×70cm ゴールド 金 ライン天然素材 脱衣所 可愛い モダンゴールドスクエアマット
綿素材で高級感のあるマットを探していました 玄関間口が小さめでなかなか思うものが手に入らなかったのですが、うちにはちょうど良いサイズの良い商品を買えま...

2021-12-22

5 2021-05-05

対応も早く良かったです。ありがとうございました。

洗濯機で洗えるすべり止め付きキッチンマット240おしゃれ モダン モダン 上質オーナメント リーフ 幾何学 グレー【お買い物マラソンSALE 限定価格】キッチンマット 240cm ...
他に安いモノもいっぱいありますが厚みがありしっかりした商品です。キッチンに立っている時間の足の負担が減ったように思います。

2021-07-13

5 2021-04-05

思っていたよりも発送が早く助かりました。商品も問題なく使用できています。また機会があれば利用したいと思います。

トイレマットセット おしゃれ 北欧 かわいい リトストイレマット フタカバー4点セット アイボリー ベージュ ブルー ワイン グレー
トイレマットはとてもふわふわです。グレーを購入しましたが、暗い感じではなく照明のあたり具合によっては薄めのブラウンにも見える感じで自分的には好みの色で...

2021-04-07

5 2021-03-31

迅速な対応で良かったです。また機会があれば利用したいです!

トイレマット セット おしゃれ 北欧 ローズ エスニック オーナメント ペイズリートイレマット 吸着タイプフタカバー 2点セット パープル チャコール グレーブリスク フリーローズ ニノン オリエンタ

2021-04-07

4 2021-02-16

生地がふわふわでしっかりしています。
デザインも高級感があり大満足です。
届くのも早くて梱包がとても丁寧でした。

トイレマット セット かわいい 洗える おしゃれ 北欧 シンプル ふわふわブリンクトイレマット 62×62cm フタカバー セット パープル ラベンダー ピンク アイボリー 白 グレー 高級

2021-03-16