4.67 2019-03-20

• 配送:3
世間にあまり置いていない商品を取扱かってくれています。一般では包込む枕や低反発な枕ばかりで、硬く高い枕が好きな私は探すの苦労しましたが眠りの森 たんごやさんで無事、理想の枕を見つけることができました。発送に少し時間は掛かりますが、記載通りの日数で到着しました。購入後色の変更をお願いしたところ丁寧に希望を聞いてくれました。

今まで枕を探していましたが、どの枕も低く頭が沈み込んで寝づらい日々でした。中身がパイプの枕はちょうど良く沈み込んでくれ、高さをキープしてくれます。パイ...

つむぎ調 俵枕(たわらまくら)送料無料ソフトパイプを使用。ごつごつ感がなく寝心地がとても良いです関連ワード:たわら枕 ごろ寝枕 お昼寝枕 タワラマクラ タワラマクラ 枕 送料無料 高さ調節まくら 快眠枕 まくら 肩こり 洗える枕

• roger7848さん
  • roger7848さん

5 2017-03-12

• 配送:5
配送が早くて、入園前に間に合いました。助かりました。

サイズオーダー お昼寝布団カバーベビーサイズ   【関連ワード:ベビー布団カバー お昼ね布団カバー ベビーカバー 幼稚園 保育園 幼稚布団 お昼寝カバー 通園布団カバー お昼寝布団セット シーツ 園児 子供 ベビー 入園グッズ 通園グッズ】

5 2016-08-11

• 配送:5
添付の資料に詳しい説明が書いてあって読んでたら利用する際の夢が広がりました。

届いたときには大きく見えてサイズ間違えたかな?と思いました! 寝心地はとてもいいです! 届いてから1週間経ちましたがまだフカフカです! いい買い物ができてよか...

柄お任せ 手作り長座布団68×120cm   【関連ワード 長い座布団 ロングクッション 長いクッション ごろ寝布団 ごろ寝布団 昼寝 コタツ 無地 和調 花柄 北欧 無地カラー 幼稚園 保育園 入園 ながいざぶとん】

5 2016-04-04

• 配送:5
丁寧な説明で、納得した上で購入できたので安心でした。

マイクロ波 熱処理殺虫 そばがら枕35×50cm虫がわきにくい!埃が出にくい!いつも清潔!   【関連ワード 枕 まくら マクラ マクラ ピロー そば枕 ソバマクラ ソバガラ そばがら枕 ソバガラ枕 抗菌枕 肩こり 快眠 不眠 快眠】

4.67 2015-02-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて、大満足です。また、購入したいです。

厚生労働省認定寝具製作技能士が昔ながらの伝統技法でお仕立てする手作りのご仏前座布団です。上質な木綿わた使用しますのでボリュームがあり座り心地が良く見栄えも豪華で...
法事用に購入し、厚みもあり色鮮やかで親戚の人たちにも、好評でした。 何年経っても、ワタが潰れそうにないです。購入して本当に良かったです。ネットで探して...

4.50 2014-04-16

• 情報量:3
  • 配送:5
度々の変更にも快く対応して下りました。
とても気に入っています。

4.67 2014-02-02

• 配送:5
商品到着しました。ありがとうございました。
注文前にサイズの事で電話させていただいたときはとても丁寧に対応していただきありがとうございました。配達も忙しいなか一週間ほどで到着したのでとてもたすかりました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

佐川さんから手に受け取ったとき、まず軽い!!と思いました。ホームページ上で写真を見たときはなかなか重そうとおもったのですが全然。すごく軽いです。なおか...

ベビー大きいサイズ お昼寝敷き布団レギュラータイプ 関連ワード:幼稚園 保育園 入園 園児 おひるね敷布団 おひるねふとん おひるね布団セット お昼寝布団セット 通園 子供用敷布団 ベビー布団 ベビー敷き布団 生成 シーツ

4.50 2013-05-26

• 配送:4
迅速、丁寧で安心して買い物ができました♪

高密度生地 防ダニ加工 敷布団カバーセミダブル 125×215cmアレルギーガード布団カバー アレルガード敷き布団カバー セミダブルサイズカバー 敷シーツ ロングサイズ SDL 小学生 ふとんカバー 皮膚炎 アトピー アレルギー 肌に優しい 佐

3.50 2013-04-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
可もなく不可もなくと言ったところですかね。

ロングサイズのセミダブルベッド フレームとポケットコイルマットレスのセット。長めのサイズで長身の方にぜひ!照明の棚から引出し収納まで付いた万能ロングサイズベッド...
ロングサイズいい感じです。 180cm越える人は、むしろ、必須かと(笑) ベッドボードにコンセントがあれば尚良しですが、全体的には満足してます。

4 2012-07-08

• 品揃え:3
  • 配送:4
今回初めて購入しました。肌触りもよく厚みがあるので男性の方でも凄く寝心地良が良いです。コストパフォーマンスは高いです。

5 2012-02-02

• 配送:5
いつもの倍の金額を出して、布団カバーと敷布団カバーを購入しましたが、大変満足しました☆あとは、保育園へ持っていく時に入れる布団バックがあるとうれしいです!!

サイズオーダー お昼寝布団カバーベビーサイズ   【関連ワード ベビー布団カバー ベビーカバー 幼稚園 保育園 入園 園児布団 お昼寝カバー 通園布団 通園布団カバー お昼寝布団セット ベビーシーツ 子供用 シーツ メルヘン柄 両面柄 リバーシブル】

• LAF-LAFさん
  • LAF-LAFさん

3.67 2011-06-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
他にも色々セットで購入しましたが満足しています。
また機会あれば利用させていただきたいと思いマス。

枕カバー(ピロケース) 2枚セット季節を問わず使えるタオル布団カバー。気持ちの良い肌触りはずっと感じていたいタオルカバーは夏は余計な汗を吸い取り、冬布団に入った時のひんやり感がありません