前のページへ46件~60件 (全 1,702件)次のページへ

4 2024-02-09

届くまでのそんなに日数もかからず、有難かったです。
ただ、緩衝材を入れて丁寧に梱包されていたのですが、
ダンボール箱が中身に対して大きすぎる位で驚きました。
小さめもあると後の処分に助かります。

小さめサイズの着圧ハイソックス、なかなか見つからなくて諦めていました。 でも、意外なショップで目にして、試しに購入。 強すぎず、ぴったりフィット。心地よ...

【2足組】 着圧ソックス レディース 30hPa 25hPa ひざ下 ちゃくあつソックス レガルト 着圧コットンハイソックス(2足組) ブラック MP-HS1032着圧 ソックス 靴下 ハイソックス 日本製 立ち仕事 S M【D】 【メール便】【重点】

3 2024-02-06

早急な対応、ありがとうございました。もう一台購入します。よろしくお願いします。

早急な対応ありがとうございました。もう一台、これから購入手続きします。 日付指定できないのでキャンセルしました・・・ またの機会によろしくお願いします。

自転車 電動自転車 折りたたみ カゴ付き 軽量 アウトドア 折り畳み 折りたたみ自転車 20インチ レディース 6段変速 スタンド 電動アシスト自転車 40km 電動 8.0Ah リチウムイオンバッテリー TSマーク 安全 PELTECH TDN-206【TD】【代引不可】【重点】

5 2024-01-28

対応、発送ともに問題なく気持ちよくお買い物できました。

暖房のない倉庫のようなところで働く主人は毎日2枚、寒い日は3枚使います。私は暖房完備なのでたまに1枚。1シーズンでこの1箱では足りないので、追加で購入。...

カイロ 貼る 貼るカイロ レギュラー 240枚入り アイリスオーヤマ貼るカイロ 10枚×24箱セット 防寒 腰 脇 背中 冬 持ち運び 寒さ対策 冷え性 冷え性対策 節電 あったか 衣服 衣類に貼るカイロ 使い捨てカイロ ぽかぽか家族 PKN-10HR

• 454920さん
  • 454920さん

5 2024-01-27

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございます。

雪かきスコップ コンパクト 除雪スコップ 雪かき スコップ雪かき 道具 除雪用品 撥水加工 スノースコップ 除雪用品 雪かき スコップ シャベル 雪かきシャベル 軽量 雪おろし ショベル プッシャー アイリスオーヤマ

5 2024-01-26

発送も早く満足です、梱包も丁寧でした。
日用品はこちらでまず検索します

ホース 20m カットホース アイリスオーヤマ アクアガン 蛇口口金付 耐圧糸入り 耐寒ホース 耐圧ホース 耐寒 耐圧ガン口金付 ガン付き 12φ 内径12cm 散水ホース 送水ホース ブルー 水やり ガーデニング 洗車 掃除 スリム コンパクト

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2024-01-24

配送も大変早くて良かったです。又お願いしたいお店です。

お菓子とかカップラーメン等場所を取るものを入れてストックケースにしています。蓋もしっかりしていてとても良いですね。

コンテナボックス 収納 40l 蓋付き 屋外 アイリスオーヤマ収納ボックス おしゃれ アウトドア 工具 車 道具 耐荷重80kg フタ付き レジャー 頑丈 バックル 工具箱 キャンプ ベランダ 庭 車載 防災 ストッカー カートランク bbq RVBOX 600

1 2024-01-23

送られてきた商品が壊れていました。対応も悪かった為、残念です。

コンテナ3つのうち、1つの蓋が割れていました。何度か交換希望のご連絡をお送りしましたが、返事がないまま1ヶ月…。このままにしようか迷い、一応電話してみま...

【3個セット】]収納ボックス 蓋つき コンテナボックス 19.5L バックルボックス コンテナ ケースコンテナ BOX 収納 道具入れ バックル 積み重ね 収納 車載 キャンプ アウトドア 工具箱 アイリスオーヤマ BL-21

5 2024-01-22

早い対応ありがとうございました早く能登半島に届きますよろしくお願いいたします。

リュック 防災グッズ 防災セット 防災リュック 1人用 防災用品 33点 BRS-33 アイリスオーヤマ避難グッズ 避難リュック 防災 グッズ 地震対策グッズ 避難用リュック 携帯トイレ 避難グッズ 災害セット 災害用品 一人暮らし 防災グッズ おすすめ

• nobuneoさん
  • nobuneoさん

5 2024-01-22

迅速な対応ありがとうございます。実家に送りました。大変喜ばれました。

4 2024-01-19

工具メーカーと思っていたらこんな便利な品まで。
有難いですね。

肺活量の少ない、老人、女性でも簡単に設置出来ます。 今回は、わたしのお勧めを友人に紹介して、代理購入しました。 友人も大喜びでした。

寝袋 車中泊マット シュラフ キャンピングマット 厚み5cm中泊 レジャーマット キャンプマット エアベッド アウトドア 防災 アウトドア ウレタン 軽量 コンパクトレジャー 災害 非常時 持ち運び キャンプ用品 キャンプ 【D】[rs]

4 2024-01-19

納品が、驚くほど早く、有難いです。
勿論、梱包もしっかりしていて、安心です。

防災のみならず、日常使いができ、連結すれば、使い方色々。 厚さも、薄過ぎず、厚いと嵩張るのでちょうど良い厚みで、超お勧めです。 勿論、リピ買いです、

5 2024-01-19

迅速な発送で安心して購入できました。次回の購入時も利用したいと思います

5 2024-01-13

配達ありがとうございましたまたお願いします

配達してもらった上に、安価でした、寒くなると、筋肉が痛くて、太ももに貼っています、低温やけど、しない様に時々場所を替えます、助かります

4 2024-01-13

すぐに届き安心できました
包装も丁寧で良かったです

電熱ベスト ヒートベスト バッテリー付 or バッテリー別売 アイリスオーヤマ ヒーター ベスト ウェア 防寒 こたつをはおる モバイルバッテリー バッテリー付き 日本製 男女兼用 メンズ レディース 作業 アウトドア 加熱 保温 軽量 作業服 電熱 防寒対策 防寒着 FC21613

5 2024-01-10

迅速な対応で、しっかりした作りで、カバーも頑丈で大変気に入った商品でした。

タイヤラック 4本 カバー スリム 屋外 軽自動車 普通車 アイリスオーヤマタイヤ ラック 2段 車 収納 保管 交換 保管ラック タイヤ収納 カー用品 カバー付き 丈夫 車用品 夏タイヤ 冬タイヤ 車庫 二段 屋外収納 スタッドレス KTL-590C