ポスト 郵便ポスト 郵便受け メールボック...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 満足しています。
  • 今まで使っていたアルミ製ポストが錆びたので購入しました。ステンレス製と悩みましたが、安いし送料無料が決め手でした。同じ品が他店では3000円くらいしてましたからラッキーです。玄関横の外壁に取り付けましたが付属のネジで簡単に取り付けられました。色はアイボリーを購入しましたが皆さんがおっしゃるようにバニラビーンズのような点々がありますが、かえってオシャレな感じで私は好きです。ただプラス ・・・(続きを読む
  • CHOKO39さん
  • 3 2016-03-30
  • 正面のラベルが...
  • 家のリフォーム工事中に郵便受けが壊れてしまったので、臨時設置用として購入しました。お安い商品なので仕方ないのかもしれませんが、名前と住所を書く「POST」のラベルが曲がって貼り付けてあり、ちょっと残念な気持ちになりました。手間を惜しんでまっすぐに貼ってもらえないのなら、剥離紙がついたシールの状態で付属していただきたかったです。 ・・・(続きを読む
  • s.m1968さん
  • s.m1968さん

5 2016-09-11

思ったよりも軽くしっかりしていて使い易いです。

4 2017-04-04

他店で購入したのが小さくて…
この商品は気にいりました。
壁の色と合うし、太さも良いと思います。
早速取り付けました。

5 2016-11-17

可愛い赤ポスト
外構をするまでのポストが欲しく注文しました!!
届いて開けた瞬間…大きいなぁ!!と思いましたが、定型外郵便、レターパックなどきちんと入るのでとても助かっています!!
赤色と白色と悩みましたが、第一印象で赤色が可愛いと思ったので赤色に決めました!!ポストといえば赤色ですよね(笑)
モダンな家なので赤色のポストは合わないかな!?と思いましたが目を引く赤色なので逆に可愛いです!!
おすすめのポストです(*^^*)

5 2016-09-06

外壁塗装のためにいつものポストを外したので、臨時ポストとしてこのポストをフェンスに設置しました。取り付けは簡単。雨も入らずメール便や新聞も受け取れてとても便利でした。道路に面して設置したので盗難防止に南京錠を使用しました。「ひとめでポストとわかる」から配達員さんへの説明も簡単でした。

5 2016-09-02

値段の安い割には何の問題無く使ってます。

4 2017-07-13

プラスチックで大丈夫かな?とちょっと心配だったんですか、今までのより大きいので、留守にするとき良さそうです!新しくキレイなのでポスト開けるのも楽しみで買って良かったです。

5 2017-05-07

設置完了
配達物の大型化により、今まで使っていた物では対応出来なくなり、こちらを購入しました。大きさも申し分なく、郵便屋さんも楽に配達出来ると思います。また、鍵を付けられるのも防犯上、とても便利ですね。設置も20分程で出来ました(^^)良い品を安く提供していただき、ありがとうございました!

5 2017-01-29

会社の意見箱用に購入しました。使いやすくて良かったです。

• Yy321さん
  • Yy321さん

4 2017-01-26

安くて、十分満足です。
特にこだわりもなく安くていいものに出会えたと思います。サイズも思ったより大きくて満足です。

5 2017-01-19

アイボリーいいですよ。
縦長タイプの赤いポストの蓋が壊れてしまい、上が開けっ放しになるので買い替えました。
A4より大きい封筒も入り、留守でも新聞3日分はストック出来そう。
イエロー系の壁に馴染む可愛いアイボリーで1695円で送料無料!すぐ届いて★5つです。

• renren5558さん
  • renren5558さん

5 2016-12-24

仮のポスト
新築の家ですがまだ門柱を立てていなくてポストもなかったので、とりあえずで購入しましたが、問題なく使えています。サイズも大きくてよかったです。

5 2016-12-16

ちょうどのサイズでした
義父宅用です。
高齢になりいろいろと状況が激変した今年。
郵便受けではなく、来訪者の方のお知らせを受け取る用です。
鍵を掛けれる穴があったのが決め手かな。

4 2016-12-08

ポストといえばこれ!って感じ。思ってたより大きくて存在感がすごい。開け閉めも楽で入って無いと分かってても開けたくなる。

4 2016-12-04

とにかく安い
とにかく安く普通に使えるので大満足です!

5 2016-11-27

とにかく安い!
家を新築し、間に合わせで使うために購入しましたが、安くて、サイズも理想通りで、とても満足度です。