最安値に挑戦中★自転車 置き場 2台用 ACI-...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-01

到着してから、1ヶ月ほど使用しました。
組み立ては、主人にやってもらいました。
一時間もかからないくらいだったと思います。
屋根部分の骨組みが左右対称だと思っていましたが、非対称のものだったので、バランスは少し気になりましたが、説明書通りの形だったので納得。
カバーは、全体的にはピッタリとはまっていますが、片側うまく形にそってはめれませんでした。
使用の感じとしては、雨も問題なく使用できています。
2,5台用で
子供乗せ電動自転車 1台
16インチ 自転車 1台
三輪車 1台
をいれていて、出し入れが丁度いいかんじです。
広さも良かったです。

5 2019-06-21

紙ごみ置場として使ってます
商品もあっという間に到着し、1万ちょっとしては生地もしっかりし骨組みもアルミです。回収業者に紙ゴミを頼んでいるので雨に濡れず見た目も奇麗なのですごく良いです。どの位生地が保つのか楽しみです。

4 2019-01-14

前の自転車置き場が狭くなり、シートのファスナーも壊れていたので、新しいのを購入しました。
このシートは、前の銀色のシートよりしっかりした素材っぽいので長持ちしてくれることを期待しています。

• Ma2570さん
  • Ma2570さん

5 2019-10-09

ブルーシートのような素材ではないので見た目が良いです。生地は厚くて雨も漏れないし、光を通さずしっかりした素材なので、草がヒョロヒョロ伸びてモヤシみたいなものがたくさん生えていました(゚o゚;;自転車以外にもいろいろ収納できそうです。
幅が広いので子供も出し入れしやすいです。

• カズ2252さん
  • カズ2252さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 290

4 2019-08-04

配送状況が表示されない
商品発送のお知らせがありません。商品がいつ届くかわからないので商品の発送状況は入力をお願いいたします

5 2019-05-20

自転車2台のに丁度良いです。
色々商品をみましたが、こちらの商品は他の2台用より少し大きいのが購入の決め手となりました。実際に設置・自転車を2台置いてみましたがやはり少しスペースにゆとりがあり、自転車をしまうときにぶつかったりしにくいと思います。設置は一人で30分程で完了しました。一人でも簡単にできます。

• pirow8995さん
  • pirow8995さん

4 2019-01-09

しっかりしてます。
初めて購入しますが、想像していたより生地も分厚くしっかりしています。カバー生地のダブつきもなく、バシッと張れました。まだ、使い始めたばかりなので、耐久度はわかりませんが、まずまず満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージバイク・自転車用ガレージ