サイクルハウス おしゃれ 2台用 ACI-2.5SBR ...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • 迅速対応&良品
  • 連休中に届きました。迅速な対応ありがとうございました。工程はわかりやすく女性でも組み立てやすいです。悩んだ末、こちらを選んで良かったです。ブルーシートのようなカバーだったと他社にはありますが、こちらはテントのような布状でしっかりした素材でした。カバーをかけるのが少々手こずりましたが一時間もかからずに出来ました。27インチと24インチの自転車2台でギリギリな感じですが問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-24
  • 中々よいです。
  • 子供の自転車を二台しまうのに購入、注文して3日で届きました。横幅がけっこうあるので二台入れても余裕があります。主人一人で30分ほどで完成。テント生地しっかりしてます、がよくレビューで「色褪せた」と見かけるのでこれからどうなるか‥といったところ。ブラウン以外の色があればもっといいのにな〜と思いました。(追記)設置して2ヶ月、やはり暑さで屋根部分が色褪せました。白っぽくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 1102こ1014ゆさん
  • dlca2016さん
  • dlca2016さん

4 2020-06-28

トータル満足
トータル今ところ満足しております。
良い所
・表の生地からしっかりしている
雨に濡れて滲んでしまうが、裏地処理され
てるので中に雨が濡れでる事はない。
悪い所
・枠組の屋根部分の梁が引っかかるだけなので
直ぐに外れる、貧弱。
(ビニールテープで補強した)
後は耐久性がどの程度か。。。

• 宇宙?さん
  • 宇宙?さん

4 2019-11-18

雨よけ
配送も早く、いい買い物が出来ました。
使ってみていますが、思っていたよりよかったです。

• グリ0995さん
  • グリ0995さん

4 2020-09-23

丈夫な生地で撥水もバッチリ!
マンションの駐輪場が満車で、専用庭にて子乗せ電動自転車を保管したく、色々探して購入いたしました!
何度か台風も来ましたが、大丈夫ですし、雨漏りもありません!ジッパーでの開閉も楽ちん!シックな色味で、違和感もありません!自転車は2台しっかり駐車できています!小さい倉庫よりもリーズナブルで、かなり満足しています!

4 2020-10-07

想像通りの商品で良かったです。組み立てもさほど難しくは無く組み立てられました。一部外側の茶色のシートが剥がれ?ていて透けて見える箇所があったのが残念でした。

5 2020-09-21

迅速対応&良品
連休中に届きました。迅速な対応ありがとうございました。工程はわかりやすく女性でも組み立てやすいです。悩んだ末、こちらを選んで良かったです。ブルーシートのようなカバーだったと他社にはありますが、こちらはテントのような布状でしっかりした素材でした。カバーをかけるのが少々手こずりましたが一時間もかからずに出来ました。27インチと24インチの自転車2台でギリギリな感じですが問題ありません。うちはコンクリートに設置しました、重石を置こうと思います。雪国なので冬は耐久性が心配です。

5 2020-07-27

簡単にたてられてよかったです。
耐久性はきになりますが、いい買い物ができました。

• CHERRY3682さん
  • CHERRY3682さん

5 2020-07-07

注文から2日で届きました!組立ては30分程で簡単にできました!これは私の完全な不注意ですが、パイプを取り付ける際に手が滑ってパイプの切り口にあたり、指を切ってしまいました。組立ての時には十分気をつけてください。商品はシンプルでとても良く、大きめの子どもの自転車が二台余裕で入りました。強風には弱いようなので、どうなるか心配ですが、今のところ満足しています。

• kapi2009さん
  • kapi2009さん

4 2020-06-20

簡単に設置できました。テント生地もしっかりしています。あとは耐久性。期待したいです。

5 2020-06-17

とりあえず良さげなので購入
通常のビニールシート系とは違い、まさしくテント素材で丈夫そうだと期待して購入。
雪が降る地域なので、耐久性の高いものをと思いました。
組み立てのマニュアルもあり、わかりやすく(記載されてるネジ締めるタイミングは微妙ですが)、組み立てることが出来ました。
2人で組み立てるとかなり早いかも。今のところは不満ありません。
テントの下の方はわずかに浮くぐらいで、気にしない方には問題ないかと。

• Yossy0328さん
  • Yossy0328さん

4 2020-06-08

立て易くて、良かったです。
替え用のカバーも欲しいですね。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2020-01-28

とてもよく考えられている商品
とにかく組み立てが簡単でした。パーツ一つ一つに番号シールがついているので解りやすかったです。
あと、よくあるサイクルテントのテント部分はブルーシートと同じ素材ですが、この商品は全然違いました。
とてもしっかりしています。外から見てシワがないのもとても良いです。
よく考えられた商品だと思います

5 2020-10-19

思っていたよりも広くて出し入れしやすいです。
組み立ても簡単でしたし、カバーもしっかりしていて良さそうです。

5 2020-10-16

良かったと思います!
たった今組み立て終わりました!しっかりしていると思います。以前、ホームセンターで購入して使っていましたがすぐに台風でボロボロになってしまったので今回は吟味して購入しました。以前の物より骨組みもカバーも丈夫そうでいいかな?と思います。
組み立ては主人が一人で1時間くらいでできました。

• KINGKO-さん
  • KINGKO-さん

5 2020-10-16

素材もすごく良く、大変気に入りました。
自転車も子供用も三輪車も入れることができ、玄関が広くなりました。

5 2020-09-16

おすすめ
よく見る銀のカバーとは見た目も質もよくて、満足です。
カバーの生地がすごくしっかりしていて、高級感があります。
組み立ても旦那が1人でやって簡単でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージバイク・自転車用ガレージ