5 2023-10-10

母親が使う電動三輪自転車の置き場所として、購入しました。
ひとりで組み立てられ、雨も防いでくれてます。

4 2024-05-18

カラー:カラー | カラー:ダークブラウン

記載のある通り、広々と2台(26インチ、折り畳み自転車)停められて満足です。
今までは各自転車にカバーをかけていましたが、すぐ破れる事と毎回カバーをかけるのが面倒なためこちらを購入しました。
あとは長く使用できればいいなと思います。

• tomato 61さん
  • tomato 61さん

5 2023-11-22

カラー:カラー | カラー:ダークブラウン:7116689

前回、息子がこの一回り小さなサイクルハウスを購入し、3年が経ちました。テント部分は風と潮風で破け始めてしまいました。劣化はどうしても仕方ないですね。ちょうど、2台の出し入れがし易い大きさが必要となり、今回の大きさを購入しました。出入口が大きいので、自転車の出し入れも楽で使い易いです。

• まー7160さん
  • まー7160さん

5 2023-09-07

買ってよかったです。
子供乗せ電動自転車1台、20インチ子供用自転車2台が入ります。
フレームは軽いアルミ製で組み立てる際に力がいらずスムーズに組み立てられました。
カバーがすぐに破れそうとの口コミを見ましたが私は十分な厚さだと思います。設置後、雨が降りましたが滲みていません。

• maro4447さん
  • maro4447さん

4 2023-07-17

良い商品でした。
注文して直ぐに届きました。
家庭菜園で使用する管理機の一時保管場所と資材置き場として使うために購入しました。
組立も簡単で骨組みがアルミで出来ているので非常に軽いです。
予想したよりシートも丈夫でコスパの良い商品だと思いました。
良い買物が出来て良かったです。

5 2023-06-06

中学生になった娘の自転車様に購入。組み立て・設置も簡単で、防水もしっかりしていて満足。
後は耐久性がどうかですが、良い買い物ができたと思っています。

• takuya011さん
  • takuya011さん

4 2022-11-04

設置は1人で1時間程度。
雨による内側への浸水は見られない。
人工芝面への設置をしたが、同梱の杭で十分固定出来た。ハンマーかプラハンは必要。

5 2022-10-21

設置して1年以上経ちました。色褪せはしますが、しっかり雨風から守ってくれています。うちの地域は風が強く心配でしたがブロック塀の影になるように設置、さらにブロックと紐で固定しています。子供用自転車2台と大人の折り畳み自転車を収納。ギリギリです。
この大きさがベストです。

4 2022-07-03

物としてもとても便利に使わせてもらってますが。
すごい軽いので、一度自転車ごと家の敷地から出て、道路まで風で飛ばされていたことがありました。
なので今は足元を紐でくくりつけてます。

5 2022-06-25

とても満足しています。
他社にも同様のものがたくさんありますが、この商品はテント生地が安いポリエチレンではなく、ポリエステル生地で裏面もPVC処理してあるので決めました。商品もすぐに届き、組み立ても簡単です。また、張替え用のテントも予約開始したようなので安心して長く利用できそうです。私はコンクリートブロックの上にコンパネ板を敷いて地面とは話して物置として使用しています。

4 2022-10-31

カバー生地は思っていたより丈夫そう。設置したばかりなので耐久性は分かりませんが、固定用の杭4個だけでは風対策に不安なので数個追加しました。

5 2022-07-01

カバーの色がよく、素材の丈夫さが他社のものよりあるのではと判断し、こちらの商品を購入しました
女性1人でも簡単に組み立てられました
暑い時期なので、早朝4時過ぎに起きて、明るくなってから組み立てました
この時期の昼間に組み立てるのは、無謀です笑
自転車カバーの取り外しがめんどくさくて、こちらに収納すれば、取り出しも簡単かなと思いました
空いたスペースには、キャンプ用品などもしまえて、簡易物置がわりになります
物置を買おうかと思ってましたが、2台用のこちらの大きさなら、一石二鳥ですね

4 2022-06-15

とっても便利!!
思っていたより中も広い!
この商品にしてよかった!

• bkg2.0さん
  • bkg2.0さん

5 2022-06-13

本日、受け取りました。
色も庭に溶け込む感じで、とても気に入りました。
生地もしっかりしていて、耐久性に期待大です。

4 2022-06-10

いつも家の中に自転車をしまっていました。子供達もとっても喜んでいます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージバイク・自転車用ガレージ