• ゆ1514さん
  • ゆ1514さん

5 2024-04-20

また機会があればよろしくお願いします。

今まで何個か使ってましたがこちらが1番よかったです。 なんと言っても置くだけで充電できるのでいちいちつけたりしなくてもいいことです 贈り物にしてもいいな...

[Qi認証取得済]自動開閉 高級PVCレザー ワイヤレス充電器 スマホホルダー 車 Qi キャパシタ搭載 車載 ホルダー 10W/7.5W 急速充電 スマホ スマホスタンド iPhone Android各種Qi搭載機種対応

4 2024-03-29

最高です!
センサーの感度もよく使いやすい!
配線の長さがまあ少し長かったらよかった!、

5 2024-01-23

発送も早く、梱包も丁寧でとても良いショップだと感じめした。

5 2024-01-14

茶色の方を買ったのですが、デザインも質も良く使いやすいです!

早速使用していますが落ちてきたりもなくとても使いやすいです。 長期間使用するとどうなるかはまだわかりませんが、現段階では今後も愛用していきたいと思って...

• sho-ta-ismさん
  • sho-ta-ismさん

4 2023-11-29

発送が早かったです。
他の商品もまた閲覧したいと思いました。

D2C純正交換HIDバーナー D2R D2S 兼用 12V車専用 35W お買いまわり 【Stakeholder HOMING-X】
8000kを購入しましたが問題なく いい色味と感じます。 あとはどれだけ耐久度があるかですね!

5 2023-10-15

発送が早く助かりました。また頼もうと思います。

5 2023-07-29

素早い発送、梱包もしっかりしていて満足です。
他にはないデザインの物で気に入りました。

4 2023-06-16

サイズも丁度よく丁寧な梱包で早くてよかったです。

5 2023-05-08

GW期間にも関わらず迅速な配送でとてもありがたかった

クリスタルレンズ採用のLEDバルブです。BA9S G14 LEDバルブ 10個セット ホワイト 12V クリスタルレンズ(ポジション・ナンバー灯・ルームランプなど) 白
純正の電球より暗いと思い、片方電球のまま両方点灯してみるとやはり暗い、、。 色は昼白色でいいが、電球より暗いのはちょっと笑笑

1 2022-12-19

本来の性能が機能しなくなる場合があります。みたいに物事をはぐらかすように説明を書くんじゃなくて、本来の性能が機能しなくなります。となんでも、ハッキリ書いた方がいいと思います。

【送料無料】純国産!オリジナルテーブルをお作りしますハイエース(H200) 200系GL標準車用純国産 フロントテーブル (トヨタ) カラー16色・側面モール・トレイ有無をお好み...
社外品だからか製品が悪く、グローブボックスの爪がフロントテーブルのくぼみにハマらず、グローブボックスが閉まらないです。 幸い、仮留めの前に気付いたので...

• MASAYA46さん
  • MASAYA46さん

5 2022-11-12

しっかり固定できて、デザインもとても満足しています。

• Kazh15555さん
  • Kazh15555さん

5 2022-06-26

こちらの細かい要望に対応していただいてありがとうございました。

アルテッツァ(GXE・SXE10系(前期型) H13年4月まで)純国産 フロントテーブル (トヨタ)

• 日央さん
  • 日央さん

5 2022-04-20

発送が早く、届け希望を指定してくださってありがとうございました^ - ^

コンパクト ハンディ スタンド付の2WAY仕様【送料無料】USB扇風機 エレコム 小型 ハンディファン 充電可能 小型ハンディ スタンド付 ホワイト FAN-U214 買い回り
思ったより小さいけど、静かです! 安く買えてよかったです^ - ^

• nao052870さん
  • nao052870さん

5 2022-04-07

配送がとても早くたすかりました
今後もこのショップを利用します

3 2022-03-10

かっこよくタントににあってました。また注文したいです

LA600系タント(LA600/LA610S) ウッド(木製) 純国産 カップホルダー(ダイハツ)
普通でした。しっかり作られていました。かっこよくタントににあってました