ステークホルダー 車ドレスアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

早期の対応発送で非常に満足です。梱包も丁寧でした。

センサー感度が良すぎるのかたまに暴走します。充電開始を何回か繰り返すときがあります。 その他機能や見た目などに特に問題ありません。

車載ホルダー ワイヤレス充電器 スマホホルダー Qi 車載 ホルダー 10W/7.5W 急速充電 スマホ スマホスタンド 車載スマホホルダー 車 スマートフォン スマホ ホルダー タッチセンサー 自動開閉 アイフォン iphone

5 2020-10-03

素早い取引で大変満足しました!
また購入したいと思います!
この度は大変ありがとうございました!

LEDリフレクター 汎用 光る 24連SMD 丸型 クリア/レッド スモール・ブレーキ連動 反射板
取り付けも、デザインも大変満足しました!また購入したいと思います!又配線もボルト穴からでバンバーに穴ひとつ開けるだけなので良かったです!

5 2020-10-01

嫁さんが、今夜はハンモックで寝ますって言われました。お店の対応も迅速丁寧で大変満足しています。ありがとうございました。

ハンモック 自立式ハンモック スタンド付き 室内 屋外 野外 布製 アウトドア キャンプ ピクニック レジャー おしゃれ ハンモックスタンド
商品受け取りましたよ。早速、屋内で組み立てました。嫁さんが、今夜は、ハンモックで寝ますって言われました。気持ちいいみたいです。大変満足しています。あり...

5 2020-09-25

梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました

• moai37さん
  • moai37さん

5 2020-09-20

商品の迅速な発送に満足です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

取付当初は電源供給が不安定で 自動開閉出来ず充電も途切れ途切れでしたが、 3日目位から安定して稼働中。 ダッシュボードへの取付吸盤もしっかりしています。 ...

5 2020-09-16

注文から発送までスムーズな対応感謝致します

LEDデイライト シーケンシャルウィンカー ホワイト・ブルー/流れるアンバー 流れるLEDウインカー 白 黄 青 防水
薄型で満足 防水性配線部の確認はこれからですが、流れるウィンカー 取付が楽しみです 因みに、軽トラのヘッドライト部に取り付けで光効果抜群です。

• shingo918さん
  • shingo918さん

3 2020-08-28

明るさやや不足ですねーもう少し明るさが欲しい
黄色、白色は画像通り

2色切り替え カラーチェンジ 200系ハイエース用フォグランプPSX特殊形状にも対応 LED フォグランプ HB4/H8/H11/H16/PSX26W スイッチ ON・OFF切替 ホワイト イエロー点灯 白 黄 3000K 6500K ファンレス仕様

5 2020-08-22

値段と到着のはやさに満足しております。商品も無事問題なく取付出来ました。性能にも満足

• ta9310さん
  • ta9310さん

5 2020-08-14

実際の写真を加工無しで載せていただきたいですね。
また、運転席からの画像なんかあると
信用性が高まると思います。

バルブの角度調整が出来るのはいいんですが、 購入時は、真っ直ぐというか標準的な位置にしてあるといいですね。 黄色は綺麗なレモン色で、鮮やかです。 白色は...

5 2020-08-09

会長に頼まれて購入しました
安くて明るい

5 2020-08-09

注文時にこちらの不備でご迷惑をお掛けしましたがとても丁寧に対応して頂きました。

ムーブコンテ(L575/585)(平成20年8月〜)専用ウッド(木製) 純国産 ドリンクホルダー(ダイハツ)
コロナ渦での緊急事態宣言でコンビニから灰皿が撤去され愛煙家の行き場がなくなり 煙草をやめればいいのに禁煙車から喫煙者に変更し灰皿ポジションキープの為に...

• peace8969さん
  • peace8969さん

5 2020-08-06

210クラウン に6500ケルビン取付ました。
商品の発送も迅速に対応して頂き満足しています。後は耐久性ですね。

• sgr411さん
  • sgr411さん

1 2020-08-05

不良商品取り扱いにも関わらず、改善の努力もされない。
不誠実なショップという認識です。
以下オーダーダッシュマットのレビューです。
炎天下にて使用するとフロントガラスが曇ります。
冬場は知りませんが、上記点必ず留意の上購入すべきだと思います。
ショップ側も上記わかっていながらも販売、無対策です。
高額商品のため信用していましたが、結果泣き寝入りです。
後悔しかありません。

アナタだけのオリジナルダッシュマットを作製します!ヴェルファイア/アルファード(ANH・GGH・ATH20/25)(H20/5〜) ダッシュボードマット (レオス) (トヨタ) 国産 ダッシュ...
炎天下にて使用するとフロントガラスが曇ります。 デフロスターでは消えず毎日毎回フロントガラスを拭く毎日が待っています。 冬場は知りませんが、上記点必ず留...

5 2020-07-31

商品生産ラインに改善の余地があるかとおもわれます。

純国産!あなただけのオリジナルテーブルが作れます!ウィッシュ(WISH) (10系ANE/ZNE)純国産 フロントテーブル(トヨタ) カラー16色・側面モール・トレイ有無をお好みでオー...
星一つすらつけたくないですが、ショップ対応は評価に値しましたので。 製品自体は使いやすくよろしいのですが、いかんせん細部の作り(組み合わせ等)が素人以下...

5 2020-07-30

スマホホルダーをこちらで購入させていただいたのですが、私のミスで大事なパーツをつけ忘れたまま使用してまして、そのパーツも既に捨ててしまっていたのですが、ショップにお問い合わせしたところ、パーツを送ってくださるとのことでした。
対応も丁寧で、ここで購入してよかったなと改めて思いました。ありがとうございました。