勝手に開かないタッチセンサー採用 スマホ...(ステークホルダー 車ドレスアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-03

製品でいうと、全体的に良好で満足いく商品です。
品質もしっかりしており、またアームのつかみの強さもあるのでスマホを落とす心配はまずなし。
状態をあらわすLEDランプも明るめでカッコよく目立つ。
強いて言えば、エンジンを切るときにあらかじめアームを開かせておかないとスマホが取れないって点。
あとは下のスマホを持つアーム部分を、下方向だけでなく上方向にもずらせるような調整が欲しかった。また、下アームから側面アームまでの長さ表記も欲しい。スマホによっては物理キーと競合してしまうので、その表記があると一番見やすく検討できる。
キャッシュバックは対応が早く、素晴らしかったです。
総合的な価格面は優秀といえるでしょう。

2019-12-04
この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

ご要望の件、承知致しました。仕入れ元、工場に要望をださせていただき、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• RAW 777さん
  • RAW 777さん

5 2019-08-01

片手で簡単に操作でき、暗い車内でも簡単
会社の車のスマホフォルダーを探してたので、今大人気のこちらの自動開閉式のものにしました。操作はとても楽です。スマホを置くだけで自動で閉まりますね。これ、暗い車内では相当重宝します。開ける時は横のセンサーに触れるだけで開きます。ワイヤレス充電という事で心配だったのは、スマホケースを付けたままでも充電できるのか、充電スピードが遅いのではないのか。
こちら、その問題もクリアーしてます。スマホケースを付けたままでも普通に急速充電します。
取り付けは台座と、エアコン用の2パターンを用意してくれてますので自分の会社の車は軽でほとんどスペースがないのでエアコンに設置しました。このクオリティーで送料込みのこの値段はお買い得!おすすめですね。

• totokinuさん
  • totokinuさん

5 2020-01-08

最初作動せず焦ったのですが、注意書きに'USBをしっかり差し込んで'とあったので
カチッと音がするまで押し込むとグリーンとブルーのライトが点滅し問題なく使えました。
2枚羽のエアコン吹き出し口にも固定できるのでよかったです。
スマホケースの上からでも充電できました。

2020-01-16

5 2019-11-30

便利
取り付けも簡単で機器に弱い私でも楽にできました。車移動が多いので充電にもナビとしてもとても助かります。

2019-12-02

4 2019-10-01

もうひとつ欲しいかな
初めて購入して、取り付けかたがいまいち解らなかったけど使いやすく本体がもうひとつ欲しいかなって思ってます

2019-10-01
この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
また、取り付け方に関しまして、不明な点などございましたら、
メール、お電話にてお問合せいただければ幸いです。

5 2019-09-11

良い❤
発送も早く商品も満足です。
やはりワイヤレス充電は便利ですね

5 2019-07-24

メチャ大満足!
今まで使用していた車で携帯の充電出来るものは、USBのみなので、携帯が角を曲がったり停車すると転がってしまってたのが、この商品は、携帯を固定出来て、しかも、携帯を置くと自動で落ちないようにロック?してくれるのし、凄い買って良かったです。