蓄電機能付き 置くだけ充電 自動開閉 車載...(ステークホルダー 車ドレスアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 追記しました。
  • 使用していたスマホホルダー(自動開閉・Qi無し)の調子が悪くなったのと、機種変更の予定があるので新しいホルダーを探していたところ、この商品を見つけました。まずブラウンに心奪われました! ブラックが多い中でブラウンは差別化ができて良いですね。また、他の方がレビューに書かれたようにQi非対応のスマホはホールドするか否かが気になりましたが、ショップコメントにもあるように非対応のスマホでも ・・・(続きを読む
  • シノブースカさん
  • 3 2020-08-18
  • 分厚い機種には向かないかもしれない
  • 機能的には問題ないのですが細かい点で私の目的に合わない部分があり評価が低くなっております。固定用アームが厚みのある機種でも対応できそうなので購入しましたが残念ながら私の使用機種TORQUE G03でケースをつけた状態だとしっかりロックするにはあと数ミリ足りません。滑り止めのシリコンパーツがホールドアームの前端まで伸びていれば・・と残念に思います。また、商品ページでもその部分の長さの表示が ・・・(続きを読む
  • kzt5204さん
  • kzt5204さん

5 2020-11-30

車内のブラウン内装に合う、自動開閉式のQi対応が無いかと探して見つけました。
車のデザイン柄吸盤もエアコンも使えないだろうと思いながら購入したので、やはり取り付け箇所はDIYで工夫しましたが、満足のいく仕上がりになりました。
ブラウンレザーが高級感があって良いです。
また、アームの開閉は遅いですがとても静かで、充電の開始も早いので買ってよかったです。

2020-12-01

5 2020-12-23

快適
下に落ちてる充電器を手探りで探してさす、という動作がなくなってとても快適です!
他の方のレビューでもありましたが、エンジンを止める前にスマホを取り出さないと取れなくなります。
*****
使い始めて1ヶ月経ちましたが、快適〜!
上記書いたようなエンジン切る前にスマホを取り忘れたら無理矢理取っています。問題ないです。
充電の速度が遅いような気はします。
スマホで音楽をかけながらだと全然充電してくれない。
そういうときは普通の充電器をさして、このホルダーに置きます。
結果的にはこれを買ってよかったと思っています。見た目もかっこいい!

2020-12-23

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
また、エンジンを切った後も開閉操作ができる新タイプも
ございますので、機会があればご覧いただければ幸いです。

5 2020-05-14

追記しました。
ショップコメントにもあるように非対応のスマホでもホールドはします。
ただスマホケースの種類には注意が必要のようです。
家にあったケースを何種類か試したところ、手帳型や裏側に厚みのあるものはホルダーが反応せず、
スマホをホールドしませんでした。
まあ、それを差し引いても作動音は静かですし、アタッチメントも吸盤式とクリップ式の2種類が
付属していますのでお値段以上の製品だと思います!
〜追記〜
12月3日にスマホを置いても反応しなくなりました。サイドのボタンを押せば開閉だけはします。
購入して約7ヶ月です。

2020-05-21
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
また、ケースの種類によっては作動しないとのこと、
今後テストを繰り返し改善できるよう調整させていただきます。

• 0.9.3さん
  • 0.9.3さん

5 2021-02-02

初めて自動式買いました
最高ですね
同じ商品を大手のカーショップ屋で見ていましたがネットの方が断然安くてオマケまで頂いて良い買い物ができました
ありがとうございました
大切に使います
また購入の時は宜しくお願いします

• ゆん525さん
  • ゆん525さん

5 2021-01-06

デザインが最高!
商品到着後早速車に取り付けしました!デザイン(レザー)がよくとても気に入ってます。あとは耐久性かな?

5 2021-01-06

最高に良かったです👍
デザインも凄くいい

4 2020-12-19

まさかの不備。
機能と値段的には満足だが、高さ調節に使用するネジの山が加工されておらずスカスカの状態。現品の写真も撮っており送り先を問い合わせるも今時点では無反応(部品郵送依頼してますが)。。対応あり次第、評価は変更します。高さ調節の不備以外は満足していますので。
(追記)
不備のあった部品を迅速に送ってもらいましたので評価1→4に変更。

2020-12-23
この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

ご購入いただいた商品に不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。
ご希望の部品をお送りさせていただいておりますので、
お手すきのときにでも経過ご連絡いただければ幸いです。

• moai37さん
  • moai37さん

5 2020-09-20

取付当初は電源供給が不安定で
自動開閉出来ず充電も途切れ途切れでしたが、
3日目位から安定して稼働中。
ダッシュボードへの取付吸盤もしっかりしています。
ケーブル抜き差しの煩わしさから解放され快適!
エンジンOFF後も開閉出来れば更に快適なのですが… 今後に期待です。

2020-10-06
この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

ご指摘の点に関しましては多数ご意見を頂戴しており、
現在は製品改良中となっております。

• Kota1988sさん
  • Kota1988sさん

4 2020-06-08

満足。あとはどれくらい壊れないか。
スマホのホールド力も申し分なく、本体の固定もガッチリできました。ただスマホリングがついたケースを使用していると充電が開始されない場合があるのでスマホリングを使用している方は要注意かもしれません。ですが総合的にみたら買ってよかったと思っています。

• 51miniさん
  • 51miniさん

5 2020-04-02

作りが良いですね。動作も軽く非常に良いと思います。

2020-04-03
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
現在は欠点のエンジンOFF後も動作できないかを検討しております!

5 2020-03-19

自分用で購入後、とても良かったので主人用にすぐ購入しました!使い勝手は良いので、こちらも長く故障せず使える事願ってます。

2020-03-19
この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品を再度ご購入いただいたとのこと誠にありがとうございます!

5 2020-03-17

土日挟んでしまったので、届くのが頼んでから2日目後でしたが、見た目もオシャレでホールド力や開閉の際はボタンでしか開かないので安心ですし、何より充電してくれるのもよい。しっかりと動作確認出来て使いやすいので旦那のも直ぐに注文しました。
あとは長い期間壊れず使える事に期待。

2020-03-18

5 2021-02-18

オススメです
不具合無し!使いやすく大変満足しています。
車での充電がストレスフリーになるのでオススメです^_^

4 2021-02-18

他の商品と色々悩み購入を決めました。まだ近所へのお出かけしかしていないですが大変満足しています。改善点をあえて言うならばアームのプラッチックの質感が弱冠弱いような…。

5 2021-02-16

iPhone12で使用するために購入しました。とにかく発送が早くて助かりました。開閉の音も静かですし、ボタンの感度も軽く触れるだけで反応してくれます。