5 2024-03-15

サンプルを購入するのはこれで二度目です。前回購入時は裏紙に記載してある品番を確認せずに(気付かず)5枚の壁紙を比較用に貼り付けてしまって
どれがどの品番か分からなくなってしまいました。
そのため、今回はしっかり品番を確認して貼り付けました。
その際、裏紙に書かれていた品番をボールペンで表の壁紙に書き写し、裏紙を捨てても大丈夫なようにしました。
そのときに気づいたのですが、表面に「マスキングテープか何かに書いた品番」も貼ってあると
一度目の私のように裏紙の品番を見落とすことがなくなるのかなと思いました。

既に貼ってあった別会社の壁紙の一部を剥がし、こちらのサンプル品を貼って比較してみました。 白系の木目調というこのシリーズ。色合いや表面の具合は微妙に違...

幅100cm~ カッティングシート 木目 壁紙 上から貼れる 壁紙 シール おしゃれ リメイクシート 木目調 ブルー はがせる ヴィンテージ 白 グレージュ 防水 キッチン ドア 北欧 クローゼット 張り替え 自分で 壁紙シート 簡単 diy 壁紙シール 厚手 90 賃貸 リアル 高級 サンプル

2024-03-15
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-15

カッターやヘラがサービスで付いてきて非常に驚きました。うちには既にそういった道具が揃っていたので
商品注文時にサービス品を付けるか付けないかが選べると更に嬉しいと思いました。

シャーメゾン(積水ハウスの賃貸)のリビングと部屋の間にある、アクリルのスライド間仕切りに使用しました。 状況としては「夜、リビングで子供の寝かしつけを...

人気89柄 厚手 リメイクシート 木目 はがせる 壁紙 シール 白 レンガ おしゃれ 北欧 グレー 子供部屋 コンクリート 防水 簡単 上から貼れる 壁紙シール のり付き アクセントクロス 黒 リアル 無地 diy 賃貸 カッティングシート 剥がせる壁紙 キッチン 扉 グリーン 壁 ドア 5m

2024-03-15
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-06

他のお店にはない「壁や窓のサイズを入力すると、必要な壁紙シールのサイズがおおよそ分かる機能」やサンプル購入があり、とても使いやすかったです。

15cm x 25cmくらいのサンプルが届きます。 私の場合は「表面がザラついて磨りガラスのようになっているアクリルボードの仕切り」に使用したいと思っていました。...

【サンプル 5枚】壁紙 レンガ のり付き クロス 簡単 上から貼れる 壁紙シール 白 はがせる リメイクシート 防カビ 防水 キッチン 扉 おしゃれ グレー 床 フロアタイル 木目 クッションシート 壁 ビニールレザー サンゲツ diy 補修 剥がせる のりつき 賃貸 張り替え 自分で

2024-03-06
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。使いやすかったとのお声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-25

トラブルにもすぐに対応していただけました。ありがとうございます。

厚手 壁紙 レンガ 立体 シール 白 簡単 上から貼れる 壁紙シール 張り替え 自分で diy おしゃれ ホワイト 防水 キッチン 木目調 グレー クッションシート 壁 ブラック はがせる クッションブリック 黒 リメイクシート 断熱 アルミ 壁紙シート 発泡スチロール 賃貸 サンプル

2023-10-25
この度は弊社で不手際があり、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。弊社のご対応に高評価★★★★★5をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-13

配送も早くて満足です。ヘラも同封してあるのが良かったです。

2023-10-13
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同たいへんうれしく存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • jin63213さん
  • jin63213さん

5 2023-05-01

自然な質感と柄で満足しております。
また補修が必要になったらリピートする予定です。

壁紙シート 60cm 貼ってはがせる 壁紙 シール 10m モルタル リメイクシート コンクリート 木目 カッティングシート 北欧 アクセントクロス おしゃれ 無地 グレー 子供部屋 リビング 木目調 diy 賃貸 防水 キッチン 扉 洗面所 簡単 上から貼れる 壁紙シール 剥がせる 寝室

2023-05-01
リピートでのご利用とレビューのご投稿で、

お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、
今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-04-11

自分の確認不足で商品としては少し不満でした…
が、
今まで数々のショップで色々購入さしてもらっているのですがこちらのショップさんは後日電話をいただき今までにない気づかい親切さ優しさで大変満足しています。
アフターケアのしっかりできた信頼できるショップさんだったのでまた機会があれば是非お願いしたいです。
気持ちいいお取引ありがとうごさいました!

今回、購入するのは二回目です 前回は少し薄かったので今回は極厚を購入さしてもらいました 前回よりは貼りやすかったです しかし貼り直しをするとシワになって...

2023-04-12
リピートでのご利用とレビューのご投稿で、

この上ないお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん励みになります!!

お客様によりいっそう、ご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、

5 2023-03-24

2023-03-24

5 2022-12-10

発送がとても早く助かりました!また利用させていただきます!

DIYにとてもいいです!作業途中の写真ですが、全然安っぽくなく、カッターまで付属していてとても助かりました。これは自分のミスですが、フィルムから剥がす際...

【1600円プライマー付】壁紙 シール 木目調 リアル リメイクシート 木目 ヴィンテージ 黒 カッティングシート 白 壁紙シート キッチン 扉 グレー はがせる 防水 おしゃれ ナチュラル diy ドア 簡単 上から貼れる 壁紙シール 60cm インテリアシート 家具 ダークブラウン 10m

2022-12-13

• Sabo063さん
  • Sabo063さん

5 2022-09-22

発想も早く商品も良かったので満足です!
また利用させてもらいます

厚手 壁紙 リメイクシート 木目 はがせる カッティングシート 黒 木目調 モルタル おしゃれ コンクリート 白 グレー 剥がせる 簡単 上から貼れる 壁紙シール 北欧 レンガ リアル diy ドア 賃貸 無地 ピンク 壁 アクセントクロス 子供壁紙 防水 キッチン インテリアシート 5m

2022-09-22
この度はレビューのご投稿で、

ご満足とのお声をいただき、大変うれしく存じます。
はい!是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-08

2022-08-08

5 2022-07-17

すぐに配達してくれました!!
対応も早くてバッチリです!

2022-07-19

5 2022-07-10

発送が早く梱包が丁寧で信頼出来るショップだと思う。機会があればまた購入したいと思います。

人気89柄 厚手 壁紙 レンガ リメイクシート 木目 はがせる おしゃれ シール 北欧 コンクリート 部屋 キッチン 黒 リアル 無地 インテリアシート 洗面所 カッティングシート 賃貸 ピンク のり付き グレー 剥がせる アクセントクロス diy 簡単 上から貼れる 壁紙シール 防水 4m

2022-07-11

5 2022-05-15

大変使いやすかったです。ありがとうございました。

2022-05-16
リピートでのご利用とレビューのご投稿で、

この度ご注文いただきました商品は、シール壁紙【木目:HWN22344(横幅50cm)】ですね♪

5 2021-11-04

サンプル数を減らしての注文だったのですが、金額を減らした分訂正して頂き、助かりました。

5ではなく4サンプルのみでお願いしたところ、 4サンプル分での金額にて手配頂きました。 じっくりサンプルをみて、決めたいと思います。

2021-11-04
レビューへのご投稿、また高評価★★★★★5をいただき誠にありがとうございます。

この度はサンプルをご注文いただいた際のご意見誠にありがとうございます。
弊社ではサンプルの販売ページがいくつかございます。
サンプルのご注文方法がわからず、ご注文いただいた場合でも、
確認のご連絡や、弊社で判断できる場合は、適正価格へ減額訂正を行っております。