水耕栽培専門店のエコゲリラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

いつも発送が早くて助かってます!
またよろしくお願いします!

5 2020-07-25

すぐ発送されたのでよかったです。
梱包も問題なしでした。

LED プランター グリンテリア 多肉植物 栽培キット 【あす楽】
長い梅雨で多肉が徒長気味なので買いました。 LEDなので、電気代はあまりかからないので長い目でみたらいいのかなと思います。 ただ、少し眩しいけど、かわいい...

5 2020-07-16

スムーズな発送ありがとうございました。
発泡スチロールを梱包と間違えて捨てるところでした(>_<)

水耕栽培キット ホームハイポニカ PLAABO プラーボ 水耕栽培装置 水耕栽培器 協和 【あす楽】
タネから育ててで昨日やっと機械に設置しました。グングン育つのを期待します。 発泡スチロールなのが耐久性や劣化が気になるので★4です。 梱包と間違えて割っ...

5 2020-07-14

とても早い発送で、丁寧な梱包にもとても感謝です。送料が少し高いかなとも思いますが、良いショップです!

5 2020-07-12

分かりやすく紹介されていたため購入しやすく、問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-05

取説がとても分かりやすくて作業するのに助かりました!ぜひリピートします!

5 2020-07-01

丁寧な梱包、素早い送付、ありがとうございました。

【8月特価】水耕栽培 液体肥料 おうちのやさい 一液式 C 500mL 一液タイプ 養液栽培 観葉植物 肥料 エコゲリラ液肥 【あす楽】

5 2020-06-25

デアゴスティーニ社の水耕栽培キットを購入です。ショップの方が商品にとても詳しく迅速にご対応してくださいました。非常に頼もしく大変ありがたかったです。どうもありがとうございました。

5 2020-06-24

早々にご対応いただきありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

【12時迄で即日発送】 種 有機種子 サラダミックス <ベビーリーフ> 水耕栽培 土耕栽培 で人気 【あす楽】【種のみメール便可】

4 2020-06-21

発送が早く
予定日より早く来ました

4 2020-06-12

無事に届きました。ありがとうございました。

• (^_^)cxyさん
  • (^_^)cxyさん

5 2020-06-12

大変素晴らしいショップ様です。
こちらのいろいろな質問にも毎回ご丁寧に答えてくださり、感謝申し上げます(^人^)
返信のスピードも早く大変助かります★
これからも水耕栽培等はこちらで購入したいと思ってます(*^^*)

LED プランター 水耕栽培キット グリンテリア 水耕栽培装置 水耕栽培器
組み立ては細かいですが、楽しく作業できました★ 大きさもコンパクトで、白で清潔感がありますし、圧迫感もなく大変気に入りました! ちゃんと発芽もしてくれて...

5 2020-06-08

受け取り連絡が大変遅くなってすみません。ポンプの件、迅速なご対応誠にありがとうございました。
greenteria問題なく使用できております。またどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-06-07

商品の梱包も問題なく対応が早くて助かります。

5 2020-05-26

商品の到着もはやく、とても丁寧な印象です。

小さいドライバーが必要です。組み立ては女子1人でできました。発芽も問題なかったので成長が楽しみです。収穫具合をみてもう1台買おうか考えています。