5 2022-05-19

素早い対応で、液肥がなくなる前に手元に届きました。ありがとうございます。また、機会があれば、お願いすることになります。

ハイポニカ 1L 液肥 A・B液2本組 ホームハイポニカ 水耕栽培 【あす楽】
水耕栽培をする上で、絶対に必要なものと認識しています。セット品購入に付いていた液肥がなくなったので、購入しました。この液肥は信用できます。

5 2022-04-27

すぐに発送していただけたので、発芽のタイミングが気温とバッチリ合って助かりました。

5 2022-04-26

迅速丁寧なご対応に感謝致します
有機種の取り扱いがあって
助かりました
今後も宜しくお願い致します

【1000円ポッキリ】 ブロッコリースプラウト 栽培 お得セット これで失敗なくスプラウト栽培 種2袋付 【あす楽】
簡単ニョキニョキ コレは最高で楽しい 収穫した場所に新たに種を蒔いて 無限ループ状態

5 2022-04-26

日時指定通りに、丈夫な箱で届きました。

• qzbさん
  • qzbさん

5 2022-04-22

商品到着しました。

• sariqaさん
  • sariqaさん

3 2022-04-19

丁寧に綺麗に梱包されていました。まだ発芽していませんが楽しみにしています。

5 2022-04-12

対応も早く丁寧なご案内も入っていて気持ちよく購入できました。

5 2022-04-10

迅速丁寧に対応していただきました。梱包も丁寧で気持ちの良い買い物ができました。

5 2022-03-19

すぐに使用したくて購入したので、商品の到着が早くて、助かりました。

ハイポニカ 4L 液肥 A・B液2本組 ホームハイポニカ 水耕栽培に 【あす楽】
クレソンが好物で栽培しています。今まではどこにでも売っている水耕栽培の液肥を使っていましたが、うっかりすると、すぐに植物が根腐れするので、思い切ってハ...

レビューありがとうございます。

当店では、正午までのご注文でしたら、
在庫がある商品に限り、当日発送しております。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-03-08

送料込みで、梱包は丁寧で、商品の説明は丁寧で、満足しています。

2022-04-04
嬉しいレビューありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-03-08

とても早い発送で、本日届きました。
有難うございます!

5 2022-03-05

水耕栽培の肥液として主にレタスに使用しています。
満足できる商品です。

【在庫切れ中】水耕栽培用肥料 OATハウス 1号 15kg 大塚ハウス OATアグリオ 上級者〜プロ 農業用 【あす楽】
注文してから商品が届くまで日数は満足しています。 梱包のふぐあいもありませんでした。

レビューありがとうございます。

ご満足いただいているようで、何よりです。

引き続き栽培を楽しんでいただければ幸いです。

5 2022-02-13

すぐに送って下さりありがとうございました。

家庭菜園 プランター栽培セット 水耕栽培 おうちのやさい 菜園キット 養液栽培 電源いらず 種 肥料 付 【あす楽】
マンションのベランダでプランター栽培を始めようと少し調べてみたら、土の処分問題に直面し諦めかかってました。そのとき目にしたのが「おうちのやさい 菜園キ...

• る6994さん
  • る6994さん

3 2022-02-06

商品の価格がお手頃だと良いのですが………

【12時迄で即日発送】 種 有機種子 エンバク エン麦 牧草 ペット草 中袋 M ペットに 無農薬 化学肥料なし 【あす楽】【種のみネコポス便可】

2022-02-09
レビューありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご期待に添えるよう、精一杯尽力いたします。

5 2022-01-31

直ぐ届いて 包装もしっかりしてました たいへん満足してます

EC計 水耕栽培用 防水型 ポケットテスター Expert CTS ECメーター 【あす楽】

2022-02-09
嬉しいレビューをありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願いします。