• RUKO3499さん
  • RUKO3499さん

5 2021-10-06

安く販売して頂き 有難うございました!!

【1000円ポッキリ】 ブロッコリースプラウト 栽培 お得セット これで失敗なくスプラウト栽培 種2袋付 【あす楽】

2021-11-15
お礼が遅くなり申し訳ございません。レビューありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-09-20

発送がとても早くて梱包も問題なしです。
品質もよく、良い買い物が出来ました!

【12時迄で即日発送】 種 有機種子 キンギョソウ エディブルフラワー 食用花 食べる花 ハーブ 【あす楽】【種のみネコポス便可】
記念日などにエディブルフラワーを買っていましたが、自分で育ててみたくて購入しました。 スクスク育って可愛いお花がたくさん咲きました! 食べきれないので切...

2021-11-15
お礼が遅くなり申し訳ございません。
大変嬉しいレビューありがとうございます。

5 2021-06-05

早い対応ありがとうございます!
また、おねがいします。

【お試しセット】 種 有機種子 育てやすい種 3袋セット(リーフレタス 水菜 バジル) 【12時迄で即日発送】【ネコポス限定】【代引・あす楽不可】

2021-11-12
こちらこそよろしくお願いいたします。

4 2021-05-31

説明も丁寧で良いです
もう少し安いといいですね
希望ですが

家庭菜園 プランター栽培セット 水耕栽培 おうちのやさい 菜園キット 養液栽培 電源いらず 種 肥料 付 【あす楽】
1年ぶり2度目の購入です 今まで何度かイチゴに泣かされ(枯れ、あぶらむしの襲来)最後の手段と選んだ「おうちのやさい 菜園キット 家庭菜園プランター栽培セ...

2021-11-12
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。価格に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-10-29

専門的な部分で、他では買えないときはここのお店を大概覗いています(^○^)
そこで大体は解決出来てます

ダクト取付 クランプ (2個入り) 100mm ■直送■
自作でダクトを増やしましたが、その際クランプはホームセンターで購入し付けました。 イマイチだったので、正規品を注文し付け直したところ、納得しスッキリし...

ダクト取付 クランプ (2個入り) 100mm ■直送■

2020-12-04
嬉しいレビューありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-10-11

送料がかかるので欲しかったスプラウトジャーを購入するか随分悩みましたが、買ってしまいました。
(なくてもいいものですし、自作も可能なので購入を躊躇していました)
スプラウト用の種子や豆をもっと大きな袋でお徳用があると一緒に購入したかったです。
割れ物でしたが梱包もよく無事受け取りました。

オーガニック フェヌグリーク 発芽豆 栽培キット スーパーフード プチ栽培 セット 【あす楽】
10年前にローフードをしていた時にスプラウトを作っていた時に使用していたスプラウトジャー(画像緑の蓋)があるのですが、かなり大きいのでこちらの可愛いサイズ...

レビューありがとうございます。
中袋サイズまでラインナップでしたが、大袋も検討してみますね^^
いろいろとお楽しみいただけるとうれしいです。

5 2020-08-01

いつも発送が早くて助かってます!
またよろしくお願いします!

レビューありがとうございます。
いつもありがとうございます、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-07-16

スムーズな発送ありがとうございました。
発泡スチロールを梱包と間違えて捨てるところでした(>_<)

水耕栽培キット ホームハイポニカ PLAABO プラーボ 水耕栽培装置 水耕栽培器 協和 【あす楽】
タネから育ててで昨日やっと機械に設置しました。グングン育つのを期待します。 発泡スチロールなのが耐久性や劣化が気になるので★4です。 梱包と間違えて割っ...

レビューありがとうございます。
間違えて捨てずにいていただきありがとうございます(;_:)
メーカーにもこのご意見を改善点として検討いただくよう提案させていただきますね。
  • yoo8125さん
  • yoo8125さん

5 2020-05-21

発送も早く、オーガニックの種も沢山あって、次回もまた利用したいと思います。

【12時迄で即日発送】 スプラウト栽培 容器 おうちでベジ かいわれタイプ ※容器のみ! ブロッコリースプラウト 水耕栽培器 【あす楽】
素早い対応ですぐに届きました。 いつも買っているスプライトが、自宅で栽培出来るのは楽しみです。早速試して、今発芽待ちです。他にもオーガニックの種が種類...

ありがとうございます^^
スプラウトの栽培は、せっかくならオーガニックで体にイイものが嬉しいですよね♪
今後も色々な種類を増やしていきますのでまたご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-05-12

とても親切で速い対応をしていただきました。

【12時迄で即日発送】 種 有機種子 キュウリ スライスタイプ 水耕栽培 土耕栽培 で人気 【あす楽】【種のみネコポス便可】
ステイホームでゴールデンウィーク前ギリギリにプチトマト、きゅうり、スイカと注文させていただきました。私の確認ミスなど色々とあったのですがすぐに連絡して...

2020-05-21
ありがとうございます。
無事にお届け出来て安心いたしました。

5 2020-05-03

内容のキットは古いので、同封の種は変えられないと、いい種を後付けで入れてありました。
よかったです!

2020-05-21
ありがとうございます。
ご購入いただきた栽培キットには、発芽率もよくていろんな育てやすい野菜がミックスになっているオススメの種をお付けいたしております^^

5 2020-04-23

発送も早く、古い種の代用品を付けてくれるなど、丁寧なお店だと思います。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

LED プランター 水耕栽培キット グリンテリア 水耕栽培装置 水耕栽培器
自粛で時間があるので、家で水耕栽培でもしてみようかと思い購入しました。 栽培キットはそれほど難しくなく、約1時間ほどで作ることがでできました。 もともと...

2020-05-21
嬉しいコメントありがとうございます。
まだまだ不手際なところもありますが、今後も安心してお買い物ができるお店をスタッフ一同目指してまいります。

5 2020-04-20

やはり、専門店に限ると思います。
色々とまた相談含め、こちらのお店で購入もさせていただきたいと思います。

レビューありがとうございます。
大変うれしいです!
またなにかありましたらお気軽にお問合せくださいね^^

5 2018-10-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品を受け取ったあとも、不明な事があれば問い合わせて下さいというフォローの姿勢が良いと思います。種子法が廃止となってしまい、今後安全な種が手に入るか不安でこちらで有機種子ということで購入させてもらいました。日本人は殆どの人がこの事実を知らないそうです。エコゲリラさんには今後も頑張って安全な種を販売していただきたいと思います。

2019-01-18
レビューありがとうございます。
種子法におきましても良くご存知ですね。
当店の有機の種は、なかでも固定種を厳選して取り扱っております。
今後も当安心安全な種をご用意してまいりたいと思っております。

5 2018-07-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何度も購入させていただいていますが、いつも商品の配送が速くて助かっています!梱包も問題ありません!

ハイポニカ 4L 液肥 A・B液2本組 ホームハイポニカ 水耕栽培に 【あす楽】
水耕栽培に適したものを探していた時にこちらの商品を試してみたところとてもよかったので、何度もリピートさせていただいています。量もたっぷりあるのでしばら...

2018-10-18
ありがとうございます^^
何かありましたらお気軽にお問合せくださいませ。