1件~15件 (全 15,866件)次のページへ

5 2024-04-27

発送も早く梱包も丁寧でとても良かったです
また機会があれば買い物したいと思います

5 2024-04-27

低音が素晴らしいです!購入してよかったです!

• tory56513さん
  • tory56513さん

5 2024-04-27

Bluetooth接続では、音が小さく、初期不良なのかどうか分からず、eイアホンさん本店にお邪魔し、問題解決しました。色々とありがとうございました。
物ですが、こんなに小さいのに、機能満載でいい音です。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】(eイヤホン16周年記念モデル) SHANLING M0Pro Silver (e☆イヤホン限定カラー) シャンリン ハイレゾ DSD Bluetooth レシーバー機能 拡張ストレージ対応 送料無料 国内正規品 長期保証加入可

5 2024-04-27

GW前のバタバタするであろう時に即時発送。注文の翌日には届きました。
梱包も無駄なく丁寧にされていて非常に良かったです。

今まで安いイヤホンを使用していましたが、音飛びがひどかったので、奮発して購入しました。 音質の良さ、ノイズキャンセルともに素晴らしく、さすがSONYと思え...

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】SONY ソニー WF-C700N BZ ブラック 黒 完全ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth イヤホン カナル型 コンパクト 小型 小さい かわいい 通話 マイク付き ノイズキャンセル ノイキャン WFC700NBZ

5 2024-04-27

早い対応!ラッピング🎁までしていただいてありがとうございました🙇‍♀️

4 2024-04-27

予定どおり素早い発送で満足しています。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【マグネット/落下防止/音量調整/低音】JBL ジェービーエル TUNE125BT ブルー ワイヤレスイヤホン 左右一体型 ネックバンド型 ネックバンドイヤホン 首掛け Bluetooth ブルートゥース イヤホン ワイヤレス

5 2024-04-26

素早い配送でとてもありがたかったです。またよろしくお願いします

5 2024-04-26

迅速な対応で梱包もとても丁寧でした。予約をして発売当日に届いて良かったです。

5 2024-04-26

延長保証を誤って2つ注文してしまい、ダメ元でひとつキャンセルしました。丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

高音と低音のバランスはとても良いです。アプリでイコライザー調整出来るので更に良いポイントです。コスパ最高の商品です。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】Shokz OpenFit ショックス オープンフィット 完全ワイヤレスイヤホン オープンイヤー型 耳をふさがないイヤホン オープンイヤーイヤホン Bluetooth ブルートゥース マイク付き 通話

• gainer11さん
  • gainer11さん

5 2024-04-26

商品が届くのも、直ぐに対応していただいたので良かったです。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【楽天1位/片耳/通話/ノイズキャンセリング】Jabra ジャブラ TALK 45 Black イヤホンマイク 通話重視 ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセル Bluetooth ブルートゥース イヤホン ワイヤレス マイク付き 長時間

4 2024-04-25

サーピスにとして意見がないです。商品が不良として何が応対できるなら嬉しいです。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【ノイズキャンセリング搭載】JBL TUNE FLEX Ghost Edition ホワイト ジェービーエル ワイヤレスイヤホン カナル型 インナーイヤー型 開放型 オープンイヤー型 Bluetooth iPhone Android PC 通話

5 2024-04-25

発送が早くて喜んでいました。包装もしっかりしていて良かったです。

5 2024-04-25

間違えて「Sumire」を注文してしまったのですが、「Graphite」に変更していただき、ありがとうございました

Acoustune RS ONE専用4.4mm 5極 バランスケーブルですので、価格以上に良かったです 私の耳へのフィット感も最高です 残念なことはL型プラグではないので、持ち...

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】Acoustune アコースチューン ARM013 Pentaconn Ear Long-4.4mm5極 バルクパッケージ【ARM013-4.4-BULK】 イヤホン ケーブル リケーブル バランス端子 4.4mm 5極 【送料無料】

• まめ4416さん
  • まめ4416さん

5 2024-04-25

対応も梱包も丁寧で良かったです。
迅速に発送してくれました!

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】水月雨 (MOONDROP) VARIATIONS イヤホン カナル型 リケーブル対応 静電ドライバー ムーンドロップ 【送料無料】

4 2024-04-25

こまやかなメールでの連絡ありがとうございます

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】(お取り寄せ) JBL PartyBox Club 120 ジェービーエル ワイヤレススピーカー Bluetooth スピーカー ブルートゥース 防水 パーティーボックス クラブ JBLPBCLUB120JN