• Layla9003さん
  • Layla9003さん

5 2023-01-14

昨日の午後5時くらいに注文し、今日の12時頃に届きました。とても早いです!お忙している方にとてもおすすめです。

日本限定モデル!ジパングゴールドを纏ったワイヤレスイヤホン【在庫限り】MPOW M5 PLUS ワイヤレスイヤホン Bluetooth フルワイヤレス イヤホン マイク付き 完全ワイヤレ...
質感がとても良かったです。または音質お値段通りでした。

4 2022-12-20

届くのが早く、梱包もしっかりと施されていたため、満足です。

耳に着けた時に、長時間だと耳が痛くなります。 しかし、機能はとても良く、ノイズキャンセリングや、音質はとてもいいです。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【ノイズキャンセリング/有線無線両用】ag エージー WHP01K ダークグレイ ヘッドホン Bluetooth 密閉型 オーバーイヤー ワイヤレスヘッドホン ワイヤレス ブルートゥース マイク 通話 iPhone Android PC 遮音

5 2022-04-09

対応が早く、とても助かりました。
今後も機会があれば利用させていただきたいほどです。

とてもいい商品でした! 思ってた以上に軽く、やはりケーブルがなくなるというのはストレスも軽減されます。 音質良いもので、籠らずクリア聴こえます。だからと...

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】ワイヤレスイヤホン DENON AH-C830NCW ブラック【AHC830NCWBKEM】 ワイヤレス イヤホン Bluetooth ノイズキャンセリング ノイズキャンセル ノイキャン ANC 外音取り込み 防滴 IPX4 マイク付き デノン 送料無料

• nmyu1208さん
  • nmyu1208さん

5 2022-04-02

とても丁寧に放送してくださっていて、良かったです。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【低遅延/軽量/長時間】audio-technica オーディオテクニカ ATH-S220BT WH ホワイト ヘッドホン bluetooth ワイヤレスヘッドホン ワイヤレス ブルートゥース 密閉型 マイク付き 高音質 小さい 小さめ

5 2021-12-17

この値段で、音質もとてもいいです!つかいやすくて、重宝したいと思います

5 2021-10-09

丁寧な梱包ありがとうございました!とても可愛くて気に入りました!

APEXやoverwatch、フォートナイトにおすすめ!安定したゲーム内オーディオとコミュニケーションのためのゲーミングヘッドセット【9/15限定★抽選で最大100%ポイントバック...
すごく可愛くて気に入りました!色も可愛いし最高!付けてみて重いかなと思ったけど全然大丈夫でした!保証もあるのでとても安心!

5 2021-10-06

配送、配達がはやい次からイヤホン、ヘッドホン系はEイヤホンにします。

Bluetooth5.2 最大36時間再生 ANC 外音取り込み マルチポイント ワイヤレス充電 防水 イヤホンワイヤレス マイク カナル型 ブルートゥース 楽天1位 長期保証加入可【楽天1...
最高の言葉が似合う商品です。 XM3を持っているのでそれと同じ気分で装着したら世界が変わりました。音楽流してたらほぼ周りの音が聞こえません。外音取り込みも...

• アル._.さん
  • アル._.さん

5 2021-09-04

梱包が丁寧にされていてうれしかったです。

「音、つながり、使いやすさ」全て揃った完全ワイヤレスイヤホンBluetooth ワイヤレス イヤホン ag エージー TWS03R クリーム (AG-TWS03RCR) ブルートゥース ギフト プレゼ...
充電の持ちがよく買ってよかったと思ってます。

2 2021-08-26

すぐキャンセルさせてくれない。
だから凄い不安になります。
ですが、私にも購入時に至らない部分もございましたので、☆1ではなく☆2にしました。

2021-08-27
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の営業時間は「10:00 〜 19:00」となっております。
大変恐れ入りますが、営業時間外のお問い合わせにつきましては、
翌営業日以降のご回答となりますこと、ご理解いただけますと幸いでございます。

なお、楽天市場では注文から30分以内であれば、お客様ご自身で購入履歴からキャンセルが可能でございます。
(キャンセル方法につきましては、楽天市場の「ヘルプ・問い合わせ」よりご確認ください。)

お手数ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-06-04

かなり早かったです。
梱包も丁寧でした😊

初めてヘッドホンを購入しました。 色々と印象とは違ったんですが、総じてコスパの良い素晴らしい商品だと思います。 色はブラックを購入したんですが、少し手の...

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【ノイズキャンセリング/有線無線両用】ag エージー WHP01K ブラック ヘッドホン Bluetooth 密閉型 オーバーイヤー ワイヤレスヘッドホン ワイヤレス ブルートゥース マイク 通話 iPhone Android PC 遮音

• azu9590さん
  • azu9590さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-04-01

商品の購入後に領収書について問い合わせたところ、とても丁寧に対応して頂きまたこちらで購入したいと思いました!!

耳をふさがない骨伝導イヤホンにブームマイクを搭載した、次世代型骨伝導ヘッドセット ZOOM会議 テレワーク などにおすすすめ!ショックス オープンカム 骨伝導ワイヤレス...
プレゼントに購入しました。 音漏れしにくく、音もクリアで耳も痛くならないのでとても喜んでもらえました。

5 2021-02-02

包装もしっかりして、発送も早く何も問題ない。

クリアなHD通話。HD音声マイクの 片耳 ヘッドセット片耳 通話用 ハンズフリー通話 Bluetooth イヤホン ヘッドセット Jabra ジャブラ TALK 30 【100-99600900-40】 ワイヤレ...
音質やシンプルで使い良さはとてもいい、 電話の時、こちら側も相手側も良く聞こえてる。ただ耳掛けフックは長時間つけると耳が痛くなる、改良の余地があるが、...

5 2020-12-23

迅速な対応で、とても丁寧だった。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】Razer BlackShark V2 レイザー ゲーミングヘッドセット [有線:3.5mm/USB接続] 通話 マイク付き PC スマホ switch PS4 PS5 Xbox FPS メーカー2年保証 送料無料 国内正規品【16時までのご注文で即日出荷】

• けい9465さん
  • けい9465さん

5 2020-11-18

素早い対応で、商品が直ぐにと届きよかったです。

完全ワイヤレスイヤホン ソニーの圧倒的なノイキャン性能と高音質SONY ソニー WF-1000XM3 BM ブラック ノイズキャンセリング機能搭載 ワイヤレス イヤホン 独立型 両耳 iPh...
高級感のある見た目で、AirPodsより音質がいいようにかんじました。

5 2020-07-08

頼んでからとても早く届いたので良かったです。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【開放型】audio-technica オーディオテクニカ ATH-EP300-BK(ブラック) ヘッドホン 有線 有線ヘッドホン 楽器用 オープンエアー モニターヘッドホン ヘッドフォン 1年保証 送料無料 送料無料 国内正規品