商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-04
  • 安定のSONYです。
  • 外出時用で探しておりました。耳に入れるイヤホンが苦手なため色々試しましたが、高音が目立って低音が出ずといった感じの物が多く、音質に間違いは無いだろうと結局選んだのは安定のSONYでした。耳を覆うタイプは外では大きすぎて不向きだしというところで、こちらのオンイヤータイプにしてみましたが良かったと思っています。音もガチャガチャ煩くなく、結局気に入ったので室内でも使っています。一般的には ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-29
  • 右側音声が出ません
  • やっと届いたが、最初から右耳側の音声が出ない。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • doctorzeroさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 69

4 2024-03-02

締め付けが強く長時間使用すると耳が痛くなる

5 2023-08-04

安定のSONYです。
外出時用で探しておりました。耳に入れるイヤホンが苦手なため色々試しましたが、高音が目立って低音が出ずといった感じの物が多く、音質に間違いは無いだろうと結局選んだのは安定のSONYでした。耳を覆うタイプは外では大きすぎて不向きだしというところで、こちらのオンイヤータイプにしてみましたが良かったと思っています。音もガチャガチャ煩くなく、結局気に入ったので室内でも使っています。一般的にはスイッチや接続端子は左にあることが多いと思いますが、こちらは右にあるので最初に間違えないよう注意が必要です。

5 2023-12-07

2日で届きました。
思ったよりコンパクトだしシンプルでかっこいい。小4の息子が黒がいいと。
帰省などで長時間使うので、耳穴を塞がなくて疲れなさそうです。
接続も簡単でした。
音楽というより、動画用に購入しました。

5 2023-10-29

注文から到着までの日数も表記通りで早く、梱包、品質共に良かったです。

5 2023-07-25

コスパは非常に良い
とにかく軽くて長時間使っていても耳が痛くなりません。
音は低音が強めで、高音は若干シャリ感がありますが、好みの音質でよかったです。
この価格ならコスパは非常に良いと思います。

5 2023-10-27

音が良いし見た目もかっこいいと思います。

4 2023-06-30

Sony headset
As expected it has a very nice sound!

5 2024-04-11

さすが音質のSONY!
自分用に買いました。すぐ届きました。ペアリングもすぐできました。さすが音質のSONY!音質もすごく良く専用のアプリで音質を変えれるのが魅力です。耳の装着感も良く疲れにくいです。すごく気に入ってます。

• sk-umiさん
  • sk-umiさん

4 2024-03-14

息子に購入したのですが、結構良いと言っておりました。

5 2024-03-05

息子の誕生日プレゼント
息子の誕生日に買いました。
とにかく音がいいとても喜んでいます。
一つ欠点言うと長時間つけると痛いそうです。
でも満足度が高いので星5つです。

5 2024-03-04

娘にプレセントしたのですが大変気に入っていました。
音もよかったとのこと。

5 2024-03-02

子供のプレゼントに購入しました。割と小ぶりな感じなので、音漏れとかどうなのかと思いましたが、思っているよりも使い勝手は良いみたいです。

• la nin~aさん
  • la nin~aさん

5 2024-01-18

クリスマスにいつもリクエストが遅い息子用に購入しました。
ギリギリまで発送くださり、近所の大型家電量販店より安く購入できて大変助かりました!
品物は、息子はとても気に入って使ってくれてます!

5 2023-12-31

無くしたイヤホンの代わり
何十年とヘッドホンを使用していなかった為、頭や耳の圧迫感に多少違和感あるが、聞いて集中すれば忘れる◎
首にかけた時に全く違和感のない軽さやフラットにしまえる所も良い←イヤホンの代わりに購入した為コンパクト重視。
耳当てのプニプニな素材や50時間持つのデカい。次は絶対に無くさぬよう&勉強のお供に永く使用したい。

5 2023-11-06

音質が良く良い商品
音質が良く良い商品でした。迅速な対応も関心