4 2023-05-13

ゴールデンウィークにもかかわらず、翌々日に届きました。梱包も丁寧で良かったです。
Bluetoothのマルチペアリングに対応してると言う事で、国産のもう一つもヘッドホンと悩みました。
もう1つの方は安かったのですが、音がこもりがちであると言うのと、本製品がイコライザーで調整が出来ると言う事でこれに決めました。
開梱した瞬間に耳の部分が小さいと言うことが分かり、耳たぶを覆うようなパッドを想像していたのですが、本製品は耳たぶを押さえる形だったので、正直失敗した、もう一つの方にすれば良かったと後悔しました。
よく商品案内を見ると、折りたたみ式のコンパクトサイズと書いてあり、これがパッド部が小さい案内である事がわかりました。
不具合ではないので返品も出来ないので、使用する事にしましたが、耳たぶに当てるタイプなのに意外と長時間の使用にも使える事が分かり、これからも使えそうです。
音質は、ソースに合わせてイコライザーて調整出来るので重宝しています。
只、通話してる時に自分の声がヘッドホンから聞こえず、密閉タイプでもあるので、話しづらいです。
ボイスウエアで自分の声を調整する所もありますが全く機能していないようです。何か設定が悪いのでしょうか?
Bluetoothでもこちらの声は綺麗に相手に届いてるようなので、ボイスウエアがちゃんと効けばもっと良かったと思います。

4 2024-03-30

想像以上に軽くて音も好みに設定できるので良かったです!気軽に持ち運びができそうです♪

4 2024-02-27

すぐに届き、助かりました。音は全く問題ありません。ワイヤレスでコンパクトですし、スマホとPC同時に繋げて、大変便利です。ただ、最初スマホ→2つ目にPC、と繋ぐ順番が決まっているらしく、PCだけ繋ぎたい時も、とりあえずスマホから繋いでいて若干面倒です。機械に疎いので自分が分からないだけかもしれませんが、PCだけ繋げる方法があれば知りたいです。

• ushi3000さん
  • ushi3000さん

5 2024-04-27

ヘッドホンデビューです。レビューを見て、評価を参考に購入しました。翌日には届きました。このサイズで低音もしっかり。遮音性も良く、スピーカーと違って没入感良いです。満足してます!

4 2024-04-01

中学生の子どもに買いました。はじめは着けていると少し痛いと言っていましたが、じきになじんだようです。コンパクトで持ち歩きがしやすく、とても喜んでいました。

5 2024-01-23

小学校6年生の子供用として購入しました。とても満足しているようで良かったです。

5 2023-09-30

素晴らしい
さすが、この価格でも『JBL』は、裏切らないメーカーですね❗ 更にアプリのダウンロードでイコライザーがあるので好みの音質に変える事ができ、電源もスマホ側からオフにできるのが好意的。
バランスの取れた音質です。

5 2023-09-30

初めて憧れのヘッドホンを買いました。音も良くコスパよいです。

5 2023-08-03

梱包も丁寧で商品に対する愛情をかんじました。

• kyojin1217さん
  • kyojin1217さん

5 2023-08-01

愛車と同じJBLに共感して購入しました。なかなかの音質に満足してます。

5 2023-07-04

イヤホンと迷っていたのですがヘッドフォン買って正解でした。
明らかに音楽聞いてるので話しかけられなくなったし話しかけられるとしたら肩をたたかれるので、、、
あと着脱もとても簡単です。

5 2023-05-16

悪い所が見当たらない
トラクターの音がうるさいので、イヤーマフ代わりに使ってます。コスパ良すぎます。軽いし、バッテリーも減りにくいし、低音もしっかり伝わり音もそこそこいい。
不満な点が一つもない。
ハンズフリーでの通話も相手にもよく聞こえるみたいで、じっくりと話し込めました。

5 2023-03-12

手頃な価格なのにクオリティ高いです
普段は密閉型モニターヘッドホンをいくつか使ってるのですが、配信動画などを手軽に見るためにワイヤレスヘッドホンを探していたところ、割と評判良かった510BTの後継520BTがあったので購入。
音質はフラット傾向なものの低音もかなり効いているので、音楽から映画まで幅広く使えると思います。
ソニーのヘッドホンを使っている人には違和感は無いと思いますが、ドンシャリ系が好きな人には少し物足りないかもしれません。
あとマルチポイントなので、PCで動画を見ながらスマホの着信も受けるということも可能。
オンイヤータイプなのでメガネに干渉せず使えるのもメリットですが、使いはじめは側圧が強めに感じるところが気になるところでしょうか(使い込めば緩くなるとおそらく思いますが...)
個人的には良い買物だったと思います。

4 2023-04-24

手頃で良いヘッドフォン
手頃で、とても良いと思います。音質はアプリからイコライザーいじれたりで色々出来て好みで。デザインや装着感も問題なくきにいってます。

• Y.H.1961さん
  • Y.H.1961さん

5 2023-03-26

動画遅延もほぼ感じられず良い感じです。
先ずは、注文した次の日に商品到着が嬉しかったです。
色はブルーをチョイスしました。落ち着いた青色でいい感じです。
iPhoneとiMacで使用しており、価格に見合った平均的な良い音で鳴っています。
特にiPhoneで使う場合、スマホアプリ「JBL Headphones」のイコライザー機能で自分好みの音質に近づけられるのが有難いですね。
動画再生の遅延もほとんど感じられず、長時間の動画視聴を楽しめそうです。