1件~15件 (全 9,054件)次のページへ

5 2024-04-25

いつも、すぐに発送していただきありがとうございます。

5 2024-04-25

すぐに発送していただき、ありがとうございました

5 2024-04-25

ひとりひとりに寄り添い購入まで、きちんと納得できるサポートが受けられる優しさ溢れるショップです。
感謝しかありません。ありがとうございます。

5 2024-04-25

お昼過ぎに愛犬が亡くなり、それからの購入でした。無理を承知で、当日出荷をお願いしたところ、快く了承してくださいました。本当に、親切な対応をしていただきました。

5 2024-04-24

お店のスタッフさんの丁寧な梱包と配送に感謝です。
また利用したいと思います。

愛猫の仏壇にと思い虹の橋をイメ−ジしたプリザを見つけて購入。 とっても綺麗で虹の橋のたもとはこんなに綺麗なのかと思い愛猫が走りまわりゴロンとしてる姿が...

ペット お悔やみ プリザ 虹の橋 グラス ローズ プリザーブドフラワー M かわいい おしゃれ 犬 猫 ペットロス 供花 ブリザードフラワー 四十九日 バラ 薔薇 お花 贈り物 自宅用 お供え ギフト レインボー 虹 パステル

5 2024-04-24

いつも迅速なご対応、丁寧なご返信ありがとうございます。

ボリュームたっぷりのセットで、お盆の時期に使うのがとっても楽しみです。丁寧に解説書もついているので、それぞれのアイテムの使用する理由もわかって、すごく...

【1位獲得】ペット お盆 お迎えセット 初めてでも安心の14点 お供え ちりめん 精霊馬 ペットのお盆 盆供養 お盆セット 盆飾り ミニ コンパクト ペット用 犬 猫 うさぎ お盆飾り メモリアルグッズ かわいい 初盆 新盆 パステル

5 2024-04-24

とても安心してお買い物できました。友人にもお勧めしたいお店です。

愛猫が末期癌で余命宣告をされたため、色々と悩みつつこちらをオーダーいたしました。 このようなものを作るのは初めてでしたがとても丁寧に対応くださり安心し...

【クーポン有】ペット仏具 メモリアルグッズ クッション もこもこ L 40cmサイズ A3相当 メモリアルクッション ペット供養オーダーメイド 手作り ペットロス プレゼント 贈り物 お悔み かわいい オーダー グッズ 犬 猫 写真 ペット仏壇 メモリアル 手作り mc

5 2024-04-24

配送の早く、梱包も丁寧でとても良かったです。
返品対応も、親切にしていただきました。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2024-04-24

メッセージカードをお願いしたのですが、注文確認メールだったかで、確かに承った旨が書いてあり、大変安心できました。お品も不具合なく届けて頂きました。ありがとうございます。

5 2024-04-24

迅速で丁寧な対応のショップ!
いつもお世話になってます。

【クーポン有】ペット仏具 無 ZERO 線香 平箱 煙の少ないお線香【ネコポス対応】ペット供養 メモリアル 四十九日 短い ミニ寸 ペットロス 犬 猫 動物
このお線香がお気に入り!! 残りわずかになったのでリピ買いです。 いつも迅速な対応ありがとうございます😊

5 2024-04-23

とても対応のいいお店です。商品のレビューをみて謝罪と交換のお電話をすぐにいただきました。手書きのお手紙等、とても誠実なお店だと思います。

5 2024-04-23

いつも注文から商品の到着まで本当に早くて助かっています。

ペット骨袋 骨壷カバー ぬいぐるみ 4寸 わんちゃん ねこちゃん 4.0寸 骨袋 骨壷 骨壺カバー ペット骨壷 覆袋 ペット用 かわいい おしゃれ ペット供養 メモリアルグッズ 覆い袋 骨壷袋 犬 猫 ブルー ピンク 青 ホワイト 白

5 2024-04-22

いつも次の日には届くように発送して下さり大変助かっています。
毎回優しいメッセージを書き添えて下さるのも心が温かくなります。
大好きなショップさんで、我が子の為の仏具は、ディアペットさんで購入すると決めています。
いつか実店舗にも行ってみたいです。

四十九日を迎えた我が子に私の声が届くように毎日手を合わせる際に使いたくて購入しました。 綺麗な色の御数珠は虹の橋を思わせるカラーで 手にかけていると、虹...

【クーポン有】ペット供養に 虹の橋 お数珠 お祈り 国産 メモリアルグッズ 【ネコポス送料無料】 虹色 レインボー 数珠 念珠 ギフト 贈り物 お悔み かわいい おしゃれ ペット仏具 犬 猫 うさぎ 日本製 手作り あす楽

• e165le583さん
  • e165le583さん

5 2024-04-22

名札も注文したので数日かかるかと思いましたが、翌日には届いたので感動しました。
梱包も丁寧で手書きのメッセージも入っており、スタッフさんの優しい心づかいがうれしかったです。

9年前にお月さまへ行ってしまった子が生まれ変わって8年前に来たのですが、その子も先日お月さまへ行ってしまいました。生まれ変わりなので2個は別々にできない...

ペット仏壇 仏具 セット 虹の橋セット7 ペット仏壇仏具セット 5寸 骨壷収納 引き出し付 ネームプレート付 【ネット限定】 ペット 仏壇 仏壇仏具セット カラーと組み合わせが選べる かわいい 人気 犬 猫 うさぎ ペット供養 お家 ハウス pset

5 2024-04-22

配送もとても早く、丁寧に梱包されていました。
手書きの一文に、優しさを感じました。

16歳で亡くなったチワワ2匹の骨壷とお位牌を納めて、サイズも丁度良く優しい木のぬくもりに癒されます。 造りもしっかりしていて安心感があります。 型抜きの肉...

ペット仏壇 ライト 足あと カントリー仏壇 L 天井ライト 引き台 付 木製 国産 ペット用仏壇 7寸 6寸 5寸 4寸 ナチュラル 大 大型犬 多頭飼い 猫 肉球 かわいい おしゃれ 日本製 ペット骨壷 収納 遺骨 複数 木目調 ワイド 大きい