5 2024-04-27

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

ケイテック(KEITECH) スイングインパクト 【釣り フィッシング バス バス釣り バスルアー ブラックバス アジ アジング メバル メバリング ライトゲーム シャッドテール ワーム ルアー ケイテック スイングインパクト 2インチ 2.5インチ 3インチ 3.5インチ 4.5インチ】

5 2024-03-04

無事に商品が到着し安心できるショップです。

【当店限定!マラソン期間中エントリーでP7倍】バディーワークス(BuddyWorks) フラッグカール 5インチ

4 2024-02-18

領収書お願いします。良かったらまた買います!

5 2023-12-22

釣行までギリギリの日にちでの注文でしたが、すぐに商品を発送して下さり、無事間に合いました。次からは余裕をもって注文させていただきます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

どうしても今度の釣行で試してみたいジグでした。他所のショップでは軒並み売り切れで、やっと見つけることができました。 使ってみるのが今からとても楽しみで...

【当店限定!マラソン期間中エントリーでP7倍】ジャッカル(JACKALL) TGバンブルズジグ バンプ 【釣り フィッシング 青物 根魚 ロックフィッシュ タングステンジグ タングステン ジャッカル TGバンブルズジグ バンプ TGバンブルズジグバンプ 80g 100g 120g 150g】

5 2023-09-07

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

ハヤブサ 釣り 青物 サゴシ サワラ SLJ BLJ ブレードジグ ブレードジギング スピンテールジグ メタルジグ ジグ ルアー 岸和田一文字 ジャックアイマキマキ 30g 40g メール...
商品届きました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-07-31

なかなか手に入りにくい商品がお安く購入できました。またよろしくお願いします。

5 2023-07-31

注文してから届くまでがとても早かったので助かりました。

【当店限定!マラソン期間中エントリーでP7倍】林釣漁具製作所 イカの墨袋抜きフォーセップ 220mm
発送が早かったのでとても助かりました。 使い勝手もよく、墨袋がキレイに取れたので後処理がとても楽になりました。

5 2023-07-11

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

ハヤブサ(Hayabusa) ジャックアイ マキマキ FS417 【釣り フィッシング 青物 サゴシ サワラ SLJ BLJ ブレードジグ ブレードジギング スピンテールジグ メタルジグ ジグ ルアー ハヤブサ マキマキ ハヤブサ ジャックアイマキマキ 20g 30g 40g 60g】

5 2023-07-11

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

ハヤブサ 青物 サゴシ サワラ SLJ BLJ ブレードジグ ブレードジギング スピンテールジグ メタルジグ ジグ ルアー 武庫川 武庫一 ジャックアイマキマキ 30g 40g メール便OK ...
商品届きました。早速使いたいと思います。

• 100220さん
  • 100220さん

5 2023-07-05

バースデープレゼントだったなので注文から直ぐの対応でとても良かったです。

【当店限定!マラソン期間中エントリーでP7倍】阪神素地 スパイクシューズ ハイカットモデル (スパイク底) TS-903

5 2023-06-16

迅速に対応していただきありがとうございました。

【当店限定!マラソン期間中エントリーでP7倍】【2024年新色追加】ボトムアップ(Bottomup) ヴァラップスイマー 3.3インチ 【釣り フィッシング バス バス釣り バスルアー ブラックバス シャッドテール ワーム ルアー ボトムアップ ヴァラップスイマー 3.3】

5 2023-01-30

注文した当日に発送して頂いたようで素早い対応有難うございました。
ただ、輸送の関係で3日ほどかかりましたが。

【当店限定!マラソン期間中エントリーでP7倍】阪神素地 スパイクシューズ ハイカットモデル (スパイク底) FX-901
普段25.5センチの靴を履いているのでMサイズにしました。サイズ的には余裕です。あまりフィット感は感じませんが、どれくらい足に馴染んでくれるか分からな...

5 2023-01-09

初めてお取引をさせて頂きましたが、とても好感のもてるショップ様です。また次回利用させて頂ければ幸いです。ありがとうございました。

【当店限定!マラソン期間中エントリーでP7倍】デュエル(DUEL) ハードコア バレットブル 【釣り フィッシング 青物 ロックショア キャスティング ショア オフショア ポッパー ルアー デュエル ハードコア バレットブル デュエル バレットブル130 バレットブル160】

5 2023-01-03

申し込みをしてすぐに発送して下さりありがとうございました。迅速に対応していただきましたお陰で
クリスマスプレゼントに間に合いました。

【当店限定!マラソン期間中エントリーでP7倍】阪神素地 サロペット前開きタイプ RA-98 ブルー
冬は寒いのでトイレに行く特に前空きのものが 欲しかったそうです。 クリスマスプレゼントにしましたが大変喜んでもらえました。