5 2023-12-14

商品到着までとてもスムーズでした。
またなかなか手に入らないルアーを適正価格で買えたことにも良く思えました。

5 2023-08-08

注文してから届くまで早かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2023-08-02

注文してから届くまでとても早かったのでまた利用したいと思います。

ヤマシタ(YAMASHITA) エギ王 サーチ 【釣り フィッシング エギング アオリイカ エギ 餌木 ルアー ヤマシタ エギ王サーチ ヤマシタ エギ王 サーチ 2.5号 3号 3.0号 3.5号】

• Tyumoiさん
  • Tyumoiさん

5 2023-07-14

配送は迅速丁寧です。ウロコジグを買うならココ!

ウロコ 釣り 青物 真鯛 マダイ 太刀魚 タチウオ 根魚 ロックフィッシュ トンジギ トンボジギング マグロジギング ビンチョウマグロ オフショアジギング オフショア ジギン...
初鰹狙いでやっていたらキハダ釣れました。これまでもハマチやカツオ等の釣果があります。潮抜けのいいジグで、塗装もしっかり作ってあると思います。 注意なん...

5 2023-06-15

とても綺麗に梱包してあった。
とても助かった。

【個数制限有り】デュオ(DUO) ビーチウォーカー リンバー 115S 【釣り フィッシング ヒラメ マゴチ フラットフィッシュ サーフ シンキングペンシル シンペン シンキング ミノー プラグ ハードルアー ルアー デュオ リンバー115S】

1 2023-03-22

2.6inのバス用ワームを購入しましたが2.2inのワームが入ってました。カラーは合ってました。
自分の注文ミスかなと思って購入履歴を確認したらちゃんと2.6inになってました。こんなミスがあって良いんですかね...自分も日にちが経ってからの商品の確認だったので、もういいです。ネットで買うのやめようかと思いました。

一誠 釣り フィッシング バス バス釣り バスルアー ブラックバス 虫系ルアー 虫系ワーム 虫系 虫 高比重 ワーム ソフトルアー ルアー メール便OK メール便可【2023年新色追...
2.6in活エビをちゃんと購入したのですが2.2inでした。こんなミスあるのか? 日にちが経ってしまってからの確認だったのでまぁ、もういいや。です。

2023-03-24
フィッシングサンインの栗田と申します。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、この度の件につきましては、ご注文いただいたサイズと異なるサイズが届いているとのこと、お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

商品につきましては、ご注文いただいた2.6インチを至急発送の手配をさせていただきますので、商品到着まで今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

また、お届けした誤商品につきましては、お客様に返品のお手数をお掛けするには大変申し訳なく、もしよろしければご処分・ご利用いただければ幸いでございます。

この度の件につきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けしておりますことを重ねてお詫び申し上げますとともに、今後このようなことが無きよう、発送時の確認作業など徹底して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-24

とても対応の良いショップさんです。
また利用させてもらいます!

5 2022-09-26

商品に不具合があるもすぐに対応していただきありがとうございます!
またリピートしたいと思います!

ジャクソン 釣り フィッシング 青物 ヒラメ マゴチ コチ フラットフィッシュ サーフ 根魚 ロックフィッシュ ジギング メタルジグ ジグ ルアー メール便OK メール便可【2022...
注文してからすぐ届いた! 早く釣りに行きたい!

5 2022-08-08

発送も早くとてもいいショップだと思います
品揃えがもっと増えればここ以外使わないレベルで最高

ジャッカル 釣り フィッシング 青物 ヒラメ マゴチ コチ フラットフィッシュ サゴシ サバ タチウオ 太刀魚 根魚 ロックフィッシュ ショアジギング ジグ ルアー メール便OK ...
リピート買いです メッキ カマス等なんでも釣れます ジャーク スキッピング 直下ただ巻なんでも!

5 2022-04-28

とても良い商品を購入させて頂きました。
商品の状態・品質も特に問題なく満足です。

阪神素地 フェルトスパイクシューズ ハイカットモデル (フェルトスパイク底) TS-923
釣りで使用しています。 護岸の敷石を渡る際も滑らないので安心です。 マジックテープなのも履きやすくていいです。

5 2022-04-11

即日発送にも対応していただけるのでかなりありがたいです。

【2024年新色追加】ティモン(TIMON) トリコロール流芯 【釣り フィッシング 渓流 渓流釣り 渓流ルアー 渓流ミノー ネイティブトラウト ミノー プラグ ハードルアー ルアー ジャッカル トリコロール流芯 ティモン トリコロール流芯 トリコロール 流芯 43HW 53HW 63HW】

5 2022-02-20

丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございます。

ジャクソン 釣り フィッシング ヒラメ マゴチ フラットフィッシュ サーフ シンキングペンシル シンペン プラグ ルアー メール便OK メール便可ジャクソン(Jackson) アスリ...
カッコいいデザイン。はやく実践で使ってみたいです。

5 2022-01-28

買ってその日に対応していただけるのでいつも利用させてもらってます。

スミス(SMITH) ボトムノックスイマー41 【釣り フィッシング 渓流 渓流釣り 渓流ルアー ネイティブトラウト トラウト プラグ ハードルアー ルアー スミス ボトムノックスイマー41】

5 2022-01-08

すぐに発送手続きをしていただいてかなり助かりました。

イトウクラフト 釣り フィッシング トラウト トラウトルアー トリプルフック フック 針 スペア メール便OK メール便可イトウクラフト(ITO.CRAFT) エキスパートトレブルフ...
イトウクラフトなだけあってしっかりと綺麗に作られていてかなりいいとおもいます。

5 2021-12-02

非常に迅速な対応です。
梱包も丁寧で商品に何の問題も無く、今まで利用したショップの中で一番だと感じました。