【エントリーでP10倍確定!15日0時〜】ヤマ...(フィッシングサンイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

義弟へのプレゼントで購入しました。気が狂うのではないかとゆうほど喜んで頂けたので、大満足です。

5 2019-08-12

いつも通り迅速な対応ですぐに商品が届きました。
知り合いのアングラーと2人分の購入でした。
なかなか手に入らなかったので、手に入って良かったです。

5 2019-06-08

予備用
エギはこちらのSHOPで購入することが多いですが、発送が早いので助かります。

• kurio0120さん
  • kurio0120さん

4 2019-06-02

イカの気持ち
イカの気持ちがわからんので、美味しそうに見えるのかわかりませんが、人間的に人気ようなので高評価にしておきます(爆)

5 2019-05-15

迅速でした
素早い対応ありがとうございます。シャローは持っててよく釣れたので、ノーマルにも期待!

5 2019-03-29

数日間、
安定して釣れたので予備のエギとして購入。

5 2019-03-02

早速キロアップ
迅速丁寧な対応ですぐに商品が届きました。
ちょっと早いですが、暖冬でしたので若潮前の小潮でキロアップを筆頭に良型3杯の釣果が出せました。
シャクってフリーフォールでフォール姿勢の良いエギ王任せの釣りで釣らせてもらった感じです。

5 2019-02-28

早い発送で助かります。
早い発送で助かります。
釣果はこれからですが、また利用させて頂きます。

4 2019-02-26

早速釣れました
迅速丁寧な対応ですぐに商品が届きました。
ちょっと気が早い春イカ狙いにて、200gくらいの秋イカサイズが釣れました(苦笑)

5 2019-02-24

迅速な対応ありがとうございます。注文受付〜発送までメールしていただき、何の不安も無く受け取ることができました。また利用したいと思います。

5 2019-02-18

人気のカラーでやっと手に入ってありがたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングルアー・フライハードルアー