総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-12-03

配送が早い\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
メールのお返事もはやくて
助かりました♪
とても丁寧な対応で優しくて
頼んでよかったと思います(*´꒳`*)
つぎイベントあるときもこのお店で頼もうとおもいます♡

名入れ フォトフレーム ハート型(黒色 ブラックアクリル)名入れ無料ウェルカムボード 出産祝い 出産内祝い 結婚祝い 写真立て【封入ハート型】
とっても綺麗で可愛いです♡ ラッピングも女の子らしさがでていて 大満足(*´ー`*人) 文字も可愛らしくて完璧♡ 誕生日に渡すの楽しみです(*´&#42163...

4.33 2013-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
姉の結婚祝いに購入しました。
後から見せてもらうと
想像通りでとても可愛く、
自分が欲しくなりました。笑
色々な物に名入れしてもらえるので
これからも利用したいです。

名入れ フォトフレーム L判用 透明クリア 【縦横置き選択可】写真立て 出産祝い 結婚祝い 長寿祝い【封入Lサイズ】
姉の結婚祝いに購入しました。 仕上がりを見るととても可愛く、 自分が欲しくなりました。(笑) また利用します。 2323

5 2013-02-04

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
また利用させていただきますね♪

はじめてこういった商品を購入しましたが、可愛らしく素敵な商品でした。 クリスマスプレゼントに彼に贈りましたがとても喜んでいました。ありがとうごじあます...

5 2012-10-02

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
結婚式に贈るもの、なににすれば良いのか
悩んでたとこにこのページを見て即購入しました!
注文後、ショップからメールが届き、
今後の流れや仕上がり予定など、
対応一つ一つにおいてとても丁寧だったので
安心できました。
今日品物が届き、ラッピングされた状態で
まだ見れないと思いきやゴムだったので
簡単に見ることができました!
きっと喜んでくれるとおもいます(*^^*)
次わ出産祝いでお世話になるかな?
ありがとうございました(^^)
((3313))

結婚のお祝いに利用させていただきました。 ラッピングも簡単にしてあったので 届いてから確認も出来たので良かったです☆ミ プレゼントした相手もとても喜んで...

【納期:約4週間】名入れ 似顔絵 ブライダル ウェルカムボード フォトフレーム似顔絵制作(絵師・小林つかさ)+六切判アクリルフォトフレーム★名入れ無料★/結婚式 両親へのプレゼント ブライダル ウェルカムボード 結婚祝い

• pi2046さん
  • pi2046さん

4.83 2011-05-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて注文させていただきました☆クリアストラップを注文したのですが、対応が早く、助かりました。正直、名前がどんな風に入るのか不安でしたがほんとによかったです。また利用したいと思います!! 3184

友達の誕生日プレゼントに購入しました!発送がとても早くびっくりです。文字もバランスよくきれいに入ってて文句なしです(・∀・)自分用に欲しいくらいです(笑)...

名入れストラップ:『アクリルクリア★ストラップ』 モダン柄(2種類) ★名入れ無料★名入れ 彫刻 ストラップ★世界に1つだけ・カップルでお揃い★誕生日プレゼント・出産祝い・結婚祝い・ブライダルギフト・結婚記念日・還暦祝い

5 2008-11-07

• 配送:5
発送も早く、商品もとても素敵で、大好きなショップになりました。
信頼できるショップさんです。

『思わず自慢したくなる』★名入れストラップ★一点物の和柄布を使用、携帯や化粧ポーチ等に◎◎●◎◆名入れ彫刻◆[赤系のみ]プチサイズ・名入れ和柄アクリル千社札ストラ...
500円という安さなのに、とっても素敵な商品が届きました。 おじいちゃんのプレゼントにと書いたところリボンをつけていただき、お心使いに感激しました。 発送...