出産祝い・名入れ彫刻 サナサナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-04

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
機会があったらまた利用します。

カタカタ:出産祝いに名入れ木のおもちゃ名入れ無料★カタカタ 【単品販売】[木のおもちゃ 無塗装 天然木 ブナ使用★赤ちゃん用 木のおもちゃ として・出産祝い・出産記念品の贈り物・気軽に贈れるプレゼント がらがら・ラトル 1歳 1才 赤ちゃん

5.00 2019-10-20

• 配送:5
ここにして良かったです。
次回イベントあれば利用したいです。

ネームプレート:卒園記念品/卒業記念品[10個以上から購入可、配送先は一カ所のみ]名入れネームプレート★名入れ無料★/デザインの組み合わせ自由/送料無料/幼稚園/保育園/卒園記念品/卒業記念品/子ども会 子供会の景品プレゼント/ネームタグ/名札

• 青キチさん
  • 青キチさん

5.00 2019-10-15

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応です。安心して取り引きができるショップです。

名入れ無料!名入れフォトフレーム(PC[ハガキサイズ]・KG判用 ブラックアクリル_黒色) 縦置きor横置き選択可/有料オプションで写真封入可/写真立て/結婚祝い/出産祝い/長寿...
5.00
今回で3回目の利用です。写真が上手く入らないとかレビューがありますが、自分は問題なく入れられてます。 釣りの大物記念に贈ってますが、いつも喜ばれてます...

名入れ無料!名入れフォトフレーム(PC[ハガキサイズ]・KG判用 ブラックアクリル_黒色) 縦置きor横置き選択可/有料オプションで写真封入可/写真立て/結婚祝い/出産祝い/長寿祝い

• SENA.Fさん
  • SENA.Fさん

4.50 2019-09-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回2度目の購入でした。
書体の変更にもすみやかに快く対応頂けました。
思った以上に早く手元に届きました。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

4.17 2019-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
会社社長への還暦祝いで花束と今回購入した写真立てを送る事にしました。急な発注になり、お祝い当日に間に合うか心配でしたが綺麗な文字入れもしてもらい希望日よりも速く商品が到着しました。お祝い当日には私が在籍してい部署のスタッフ約30名と集合写真を撮りこの写真立てに入れて社長室に飾って貰ってます。人数が多い集合写真でしたので2Lサイズのこの商品はバッチリでした。本当にありがとうございました。

• s e n aさん
  • s e n aさん

5.00 2019-07-26

• 配送:5
名入れのイメージなど見せていただき、丁寧に対応していただきました✱
手書きのメッセージもうれしかったです꒰*ˊૢᵕˋૢ*꒱
またぜひお願いします❁❁

【名入れ無料 送料無料】名入れ彫刻フォトフレーム L判用 【カラー】透明クリア 【縦横置き選択可】
4.00
なかなか会えない祖母への出産内祝いとして購入しました✱ 可愛くて満足です ◌

5.00 2019-06-27

• 配送:5
発送日程をこちらのわがままで
かなり早めにお願いしましたら
快くご対応いただき、
無事顔合わせ当日に
新郎新婦にプレゼントすることができました!
フォトフレームに名前がいれられるなんて
オシャレだし、なかなかないので
さなママさんにお願いして本当に
よかったです!

ありがとうございました!

5.00 2019-05-29

• 配送:5
今回は本当に助かりました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
私は注文をする前に、商品に関する質問をさせて頂きました。その返信のメールから、商品が届いて開けて見るまで…全てにおいて、優しさが伝わってきました!こんなに親切で丁寧なお店は初めてでした!

5.00 2019-03-03

• 配送:5
昨日、商品届きました。
とても丁寧に対応をして頂き、気持ち良く買い物が出来ました。長男と彼女と、お揃いで作って頂きました。ありがとうございました。
機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
卒業に伴いお世話になった先生方へプレゼントとして購入。いろいろなフォトフレームを探していたため卒業式までに間に合うかヒヤヒヤでしたが、迅速かつ丁寧に対応してくださり、また箱開けても細やかな気配りが感じられ大満足でした!また利用させていただきます。ありがとうございました!!

5.00 2019-03-01

• 配送:5
いつまでにほしいと伝えたところすぐに返信を頂き、柔軟に対応してくださいました。ネットならではの業務的な返信ではなく、直接お店で買っているような暖かいやりとりをしてくださいました。またここで注文したいとおもいます!

4.00 2019-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても可愛いです。
卒園式に子供達に配る予定です。
お店の方も質問などはすばやい対応していただけるので感謝です。

4.33 2019-02-20

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
保育園の卒園のプレゼントで購入させて頂きました。女の子用も男の子用もお揃いのクローバーで注文しました。仕上がりがとても可愛くて良かったです。メッセージカードも無料で作っていただけて、そちらもステキな仕上がりでした。子供達の喜ぶ顔が楽しみです。
ありがとうございました!

5.00 2019-02-20

• 配送:5
この度は、素敵なネームプレートをありがとうございました。子ども達貰って大喜び、保護者の方もかなり喜んで頂けました。
メッセージカードも付ける事が出来た事、とても感謝しております。何ヵ月も悩んだかいがありました。仕上がりも大満足しております。
一つ一つ丁寧に作成頂き梱包して頂いて本当にありがとうございました。
また、何かのご縁がありましたら宜しくお願い致します。