前のページへ46件~60件 (全 2,117件)次のページへ

5 2022-08-20

めちゃくちゃ対応お早かったです!ありがとうございました<(_ _)>

ケンコーミサトっ子草履 大人用 TOKYOシリーズ TOKYO
親子お揃いで購入しました。 画像でみる分よりもう少しシックな色合いでした。 痛くなるかな、すれるかな?と思い、少し沿ったり、のばしてからまず一旦室内で履...

2022-08-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もより良いショップになれるよう努力して参ります。

5 2022-08-14

商品発送到着、梱包丁寧でした有難うございます!

商品発送梱包丁寧です、このユーグレナをしばらくの間止めていました…何だか体調が悪く血圧も上昇していました、又お腹の調子も悪かったが、このユーグレナを毎...

楽天1位!バイオザイム ユーグレナ 100粒 赤丸印 みどりむし 5個セット 【あす楽対応】 (BIO ZYME ミドリムシサプリ みどりむし サプリメント 正規品 まとめ買い ローヤルゼリー コンドロイチン ビール酵母

2022-08-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるショップになれるよう努力して参ります。

5 2022-07-09

発送も早く間違いありませんでした&#10024;ありがとうございました&#10024;

ロゴス LOGOS Life ハイバックあぐらチェア プラス(ブラウン)×2 お買い得2点セット ロゴスのセット品

2022-07-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
問題なく商品をお届けできたようで安心致しました。

5 2022-06-27

商品到着後、下記の段落以降の詳細にて、製品に多少の不具合があり、レビューで書き込みをさせて頂いたところ、即座にスタッフサンから連絡を頂き、不具合確認から返品交換まで迅速に対応して頂けました。
またキャンプへ行く日程も迫っていた為、短納期の対応も非常に助かりました。
商品到着時の困惑から一転、素晴らしい対応から心が温まりました。
また機会が利用したいです。

当時のレビュー

到着した際、既に外箱段ボール箱が潰れてました。
中のロゴス化粧箱も同じ箇所が潰れてました。
商品のランタンポールを伸縮させると先端部分が微妙に曲がっているせいか動きが悪く、グッて押したり引っ張ったりしなければなりません。
再来週にキャンプ予定なので返品すべきか悩み中です。

ロゴス シャドウブラックランタンポール 71905001
既にロゴスのLEDランタンを持っており、こちらのランタンポールでネジ止め出来るメリットから選びました。

ロゴス シャドウブラックランタンポール 71905001

2022-06-29
この度は大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
外箱段ボール、化粧箱ともに潰れていたとのことで
当店では出荷前検品を行っておりますので恐らく運送時破損が原因と考えられます。
至急確認、対応をさせていただきたく存じます。
別途ご連絡を致しますので恐れ入りますがご確認いただけますでしょうか。
今後このようなことがないようスタッフ一同細心の注意を払い
再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-06-26

商品がすぐに到着しました。迅速に対応して頂き有難う御座いました。

BAREBONES LIVING ベアボーンズ 18650 リチウムイオンバッテリー 20239092000000
小さいランタンでも結構電池容量無くなりますがこれなら安心です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事にご希望のお日にちまでにお届けできたようで安心致しました。

4 2022-06-25

早々に商品が手元に届き、
大変満足いたしております。

ロゴス 携帯・アウトドア熱燗セット 81280308 ソロキャンプ
とにかくかっこ良いです。 これからのキャンプで、酔っ払うのが楽しみです。 ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
  • 身の程さん
  • 身の程さん

5 2022-06-17

特に問題なく、スムーズな買い物でした。また機会があれば利用したいです。

2022-06-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にレビューをご投稿いただきありがとうございます。

5 2022-05-23

申し込んだらすぐに対応のメールをいただき、しかも品物がなかったので、希望したら、少し待てば
遅れるとの返事をいただき、希望どおりのはなおの色が届きました。感謝です。

【対象商品のみ2足で送料無料】ケンコー ミサトっ子 大人用(エンジ・鉄紺)|ミサト ぞうり みさとっこ 健康 草履 ミサト履物協同組合 日本製 イグサ い草 いぐさ クツ 靴 メンズ メンズシューズ ミサトっ子ぞうり

2022-05-24

5 2022-05-18

購入しましたが、初期不良でフレームが曲がっていました、、、販売店に相談したところメーカーと交渉していただき交換手続きを行っていただきました。とても対応素晴らしい対応でしたのでコメントを残します。

ロゴス ソーラーブロック Qセットタープ270+ソーラーブロック サイドウォール 270お買い得2点セット ロゴスのセット品
広々として満足です。 サイドウォールは日差しの関係で必須だと思います!ぜひセットで購入をオススメします!

2022-05-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お届け致しました商品に不具合があり
大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず当店スタッフの対応について
ご丁寧にレビューをご投稿いただきありがとうございます。
今後よりよい商品をお届けできるようメーカーとも協力をしながら
再発防止、品質向上に努めて参ります。
  • KOWAGLOBALさん
  • KOWAGLOBALさん

5 2022-05-09

配送がとても早いです。商品はまだ使う前です。

ソト SOTO レギュレーターストーブ ST-310
配送がとても早いです。商品はまだ使う前です。

2022-05-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
配送についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

4 2022-03-27

ネームを入れてもらっても、かなり早くお届けいただけました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ルーセント(LUCENT) ソフトテニスボール アカエム 公認球 1ダース ホワイト M30000
ソフトテニス用のボールとしては、これ以上の商品はないので、良い買い物ができました。クラブ名のネームも入れてもらって、大満足です。

2022-03-28
当店でのお買い物にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるショップになれるよう努力して参ります。

5 2022-03-21

素早い発送有難うございます。又購入したいので割引券とか期待しています。

キャプテンスタッグ プレミアムこーるどぱっく 1000g 保冷剤 アウトドア
まだ使用していませんが、大きめのクーラーボックスを購入したので期待しています。

2022-03-22
当店でのお買い物にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
割引券等はお客様のご期待に沿えるよう社内で前向きに検討して参ります。

5 2022-03-13

素早くご対応していただき満足しています。

チャムス CHUMS キャンパーステンレスボトル650 CH62-1392
実物を見て、色もデザインも綺麗で満足してます。

2022-03-15
  • TERARINさん
  • TERARINさん

4 2022-03-08

配送も早くて良かったのですが包装は吸収材のみだったのが…箱に入っていればと思い星4つにしました。
価格が良かっただけに残念です。

ロゴス Tradcanvas ポータブルあぐらチェア(2022LIMITED) 73173166
今までハンモックチェアを使用してましたが更にロースタイルのがほしくてパップテント用に購入。 値段も安く購入できて満足です。

2022-03-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
梱包について大変申し訳ございません。
当店では大型商品等緩衝材でお届けしている商品がございますが
お客様から頂きましたお声を元に改善できるよう努めて参ります。
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2022-03-04

良いものを安価に入手できました。ネームを入れてもらったので、少し時間はかかりましたが、大満足です。次回も是非よろしくお願いいたします。

地域の愛好者の会で購入しました。ソフトテニス用のボールとしてはこれ以上ない高品質なものですし、きっと練習にも熱が入ることでしょう。

2022-03-07
当店でのお買い物にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-13
スポーツ用品店です。小物1点の注文です。他のショップでは見つけられないものが置いてありました。梱包、発送とも問題ありませんでした。