KOBEYA SPORTS WEB SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

定期的に購入していますがいつも問題なく信頼できるショップです。

バイオザイム ユーグレナ 100粒 赤丸印 みどりむし 8個セット 【あす楽対応】 (BIO ZYME ミドリムシサプリ みどりむし サプリメント 正規品 株式会社アンテナ まとめ買い ローヤルゼリー コンドロイチン ビール酵母

2020-10-26
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2020-10-24

早急に対応していただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

2020-10-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

5 2020-10-22

迅速かつ良心的な価格でありがとうございます。

楽天ランキング1位! 味の素 アミノバイタルプロ 180袋 36JAM93050
この商品を飲むとからだが調子よく、気に入っています。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にレビューをご投稿頂きありがとうございます。
今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2020-10-18

迅速な対応と丁寧な取引に
助かりました。
子供も喜んでました。

デサント DESCENTE 野球 バックパック リュック C-092E
子供も大変喜び 必要なタイミングに 間に合う事が出来ました。 有難うございました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、お子様にもお喜び頂けたとのことで嬉しい限りでございます。

5 2020-10-10

早く発送して頂きよかったです。
注文の2日後に届きました!

ギフト ラッピング包装(包装紙:アニマル) 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
商品自体は満足しましたが、このラッピングで300円は高いかなと思いました。 送料無料にするために頼んだので良かったですが。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届いたとのことで安心致しました。

5 2020-10-07

一番商品構成が多かったので、こちらで購入しました。

ロゴス LOGOS メスキット メスティン 88230250
まだ使用していませんが、何作ろうか楽しみです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

5 2020-10-07

速い対応で、大満足です。次回も利用したいと、考えています。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう努力して参ります。

4 2020-09-29

良い商品をお手頃価格で入手できました。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

ルーセント(LUCENT) ソフトテニスボール アカエム 公認球 1ダース ホワイト M30000
商品は間違いない公認球なので、最初から満足しています。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-09-29

迅速な配送でとても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-09-28

注文から到着まで、早くて良かったです。
機会があれば、また利用したい。

4 2020-09-27

購入後3日で到着。
迅速な対応でした。
同じ商品を他ショップと比べ、こちらのショップが最安値でした!

asics COSMORACER LD2 (1093A143) (20SS) アシックス ユニセックスシューズ コスモレーサーLD2 陸上スパイク 陸上 長距離 中距離 (オールウェザー専用) 専用スパイク
中学陸上部所属の息子に購入。 レース用のスパイクとして使用しています。 店舗で実際に試し履きをした上で、ネット購入しました。 こちらのショップが1番安かっ...

5 2020-09-26

事前に在庫、発送の連絡通りに商品が届き安心します。

メダリストジャパン シトリックアミノ エブリデイコンディション×6箱 8157 【smtb-k】【kb】(サプリメント アミノ サプリ アミノ酸 スポーツサプリ アミノ酸配合 粉末 BCAA クエン酸 ロイシン αリポ酸 メダリスト トレーニング)

5 2020-09-25

問題なく送って頂けた。商品も大切に梱包され満足しています。又、商品購入時はよろしくお願いします。

アシックス (キッズシューズ) TARTHEREDGE JR. (1014A164) (20SS) asics ターサーエッジジュニア ランニング レーシングシューズ マラソン大会 運動会
商品は成人用のものより少し硬いように思いますが息子はとても気に入っているようです。陸上大会に向けて頑張れるような商品だと思います。

5 2020-09-24

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。

ケンコーミサトっ子草履 大人用 (ハローキティ)
可愛さと履き心地の良さとっても気に入りました。

ケンコーミサトっ子草履 大人用 (ハローキティ)

1 2020-09-23

がっかりです。
本当は、星1つすらつけたくないけど、、、
在庫管理も出来てないなんて。
注文後に実際に在庫ないからキャンセルしますなんて、お話にならない。
二度と利用しません。というか、買い物出来ないなら利用しようがありませんね。