ご購入者様プレゼント有★バイオザイム み...(KOBEYA SPORTS WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

家族の代理購入です。このユーグレナが一番飲み易いそうで気に入っています。

4 2019-02-02

痛風の方に
一ヶ月飲んでみました。痛風のため、ミドリムシを取っています。摂取しているうちは、パラミロンの排出作用のせいか、痛みは起きません。値段が安いので、他商品から切り替えました。

5 2018-09-08

家族で飲んでいます。
母と姉が元気になると言って、1か月に母は2個、姉と私は1個ずつ飲んでいます。正規品との事なので
こんなにお安く購入出来て大満足です。実際本当に元気な家族です。よりお得に購入するためにクーポンがでる時にまとめて購入しています。今回は実用的な良いプレゼントも頂きました。うれしかったです。

5 2018-07-16

中性脂肪が高くて検索した結果ユーグレナが良いとの事、口コミを見てこちらに決めました。結果はまだまだわかりませんが、数値が下がる事を期待してます。

5 2019-06-11

やっぱり飲んだ方が調子がいい
続けて飲んでいますが、うっかり何日か飲み忘れると
元気が出ない気がします。お安く購入できるのが嬉しいです。

5 2019-05-30

速い!
迅速に送ってくださって助かってます。ありがとうございます。

5 2019-05-23

効果はこれから
届いたばかりなので効果を実感するのはこれからですが、毎日飲んで続けていきたいです。
購入特典で抗菌スプレーもついてきましたが、購入特典とは思えないほど良さそうなものなのが嬉しかったです。
こちらも愛用したいと思います。

5 2019-04-27

リピートです。
クーポンが発行される時に注文するので、お得に購入できて嬉しいです。
オマケも安心して使える物なので嬉しいです。

5 2019-04-16

助かります
何年も飲んでいますので、ありがたいです。

5 2019-04-10

3年前より愛用しています。犬用も使用している。

5 2019-03-26

気に入っています。
これを飲むと元気になるのでリピートしています。クーポン777円が使用でき良かったです。

5 2019-03-24

リピートです!
ミドリムシはエステで知り、続けたいけど高価なので躊躇していたところ、こちらでお安く半額以下で購入できるということで、リピートです!
定価より、かなりお安いのですが、正規店ということなので利用しています。

5 2019-03-16

みどりむし。万能サプリとして健康のため購入しました。リピート購入です。プレゼントありがとうございました。

4 2019-03-06

比較的安い
この商品を比較的安く購入できるため、いつもこのお店を利用しています。

• poru38さん
  • poru38さん

5 2019-02-25

体調良いです
ユーグレナは身体に合っているようでリピートです。お安く、発送も迅速で助かります。今後ともよろしくお願いたします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他