1件~15件 (全 2,117件)次のページへ
  • K55555さん
  • K55555さん

5 2024-02-23

商品の到着も早かったです。旅行に持って行くので、到着が早くて助かりました。

マタドール Matador オングリッド ウィークエンダー
旅行用のサブバッグで購入。コンパクトでシンプルデザインなのが良い。本体は撥水加工なのに、メインのファスナーが防水仕様になってないのは残念。

マタドール Matador オングリッド ウィークエンダー

5 2024-02-14

いつもスピーディな対応ありがとうございます。

バイオザイム ユーグレナ 100粒 赤丸印 みどりむし 6個セット 【あす楽対応】(BIO ZYME ミドリムシサプリ みどりむし サプリメント 正規品 株式会社アンテナ まとめ買い ローヤルゼリー コンドロイチン ビール酵母

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。

お手元に早くお届けできて、安心しております。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-29

クラブのネームを入れてもらい、良い商品を早く入手できました。また次回もぜひよろしくお願いいたします。

ルーセント(LUCENT) ソフトテニスボール アカエム 公認球 1ダース ホワイト M30000
ソフトテニスの公認球としてはこれ以上の商品はないので、大いに満足しています。クラブのネームも入れてもらって、仲間も喜んでいます。良い買い物をさせていた...

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。

いつもネーム加工のご注文、ありがとうございます!

5 2024-01-27

迅速な配送ありがとうございました、またよろしくお願いします。

NANGA ナンガ NANGA×SUBU タキビウィンターサンダル 2022 冬靴
めっちゃあったかいです。とても気に入ってます。

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。

お手元に早くお届けすることが出来て良かったです。

• MJ6348さん
  • MJ6348さん

5 2024-01-22

対応早くすぐに届いた印象。
大変満足!!

デサント(descente) PROモデル 裏地付フリースジャケットDBX-2660B型 コーベヤ別注カラーモデル
普段着用で購入。173センチ.72キロ、肩幅広い為ワンサイズ大きめでOサイズ注文。想像通りの着心地で文句なしでした。 対応も早く予想より早く到着。 モノもショ...

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様のお手元に早くお届けすることが出来て、安心しております。

5 2024-01-18

公認球5ダース+1ダース購入しましたが安いですね。また電話対応してくれました女性スタッフ、1ダース追加購入の件でこちらの無理な注文にも親切柔軟に対応してくれました。ありがとうございます。またお願いすると思いますがよろしくお願いします

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様のレビューを見て、女性スタッフも喜んでおります。
「こちらのほうこそ、ありがとうございました!」と申しております。

5 2023-12-29

注文後、迅速にていねいに対応していただきました。到着もぴったりでした。

アースカラーというものが気になり、注文しました。飾らない、自然な色合いで飽きずに着れそうです。 寒すぎず暑すぎないこの時期にぴったりだと思います。あり...

2024-01-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様のお手元に無事にお届けできたようで安心しております。
  • manmaruruさん
  • manmaruruさん

1 2023-12-21

メーカー在庫が無いので、ご注文のキャンセルしか方法がない状態となっております。」と記載しながら、
「キャンセルをさせていただいてもよろしいでしょうか?」という、当方の決断への転嫁、おかしいですよね。加えて、返信メールはエラーに。対応がお粗末です。

2024-01-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。

ご注文商品がメーカーに在庫なく手配できず、申し訳ございません。
商品のご準備ができないがためにキャンセルという方法しかなく、そのような内容のメールになってしまいご迷惑をおかけしました。
弊社でこの問題を共有し、今後対策をしてまいります。

申し訳ございませんでした。

4 2023-12-19

対応も早くてすぐに送らてきたので良かったです、

防寒着として口コミから購入しました。 裏地がポリエステル系で表地がフリースとなっていて保温性について信用していなかったのですが、温かくて当りです。裾も...

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
お手元に無事にお届けすることができ、私共も安心しております。

4 2023-12-08

ネーム入れ後すぐに送っていただきました。大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

公認球としては、これ以上のものはないので、また、所属クラブのネームも入れてもらって、子供たちも意欲をもって練習に打ち込んでいます。良い買い物をしました...

またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
オンネームの為ご注文から約1か月近くお待ち頂きまして、申し訳ございませんでした。
お子様たちにたくさん使って頂ければ…と思います。
練習頑張ってください!

4 2023-11-03

入荷待ちで少し待ちましたが、入荷予定や発送予定を知らせて頂き安心でした。

新しいシューズで気分新たに!仕事・就活・入学に! 履き心地・軽い・コスパ◎ ◆男性へのプレゼントにもオススメ♪◆アシックス商事 テクシーリュクス(texcy luxe) ビ...
とても軽くて履き心地よしです。値段より高級に見えます。 後は耐久性が良ければ言うことなしですが……さてどうでしょうか?

2023-12-01
またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
発注品の為お客様をお待たせすることとなり、申し訳ございませんでした。

5 2023-10-30

梱包も丁寧で開ける時にワクワクしながら出来ました。

ロゴス LOGOS クッカー・メスキットセット-BA 81280313
上蓋は調理中でも素手であけられました。とにかく軽いです。

2023-10-31
またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
お手元に無事にお届けすることが出来、安心しております。
  • 親指8711さん
  • 親指8711さん

5 2023-10-20

すぐに発送して頂き助かりました。また宜しくお願い致します🙇

2023-10-24
またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご注文頂きました商品、無事にお手元にお届けすることが出来たようで
安心しております。

5 2023-10-17

良い品を迅速に送って下さり、助かりました。
また買いたいです。ありがとうございました。

ケイパ(kaepa) マリンシューズ KP-01446
海岸で宿泊学習の活動がある娘のために購入しました。 とても使いやすく、気に入ったようです。

2023-10-24
またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
お手元に早くお届けすることが出来、私共も安心しております。

5 2023-09-20

注文メール、返信メール、途中経過メール、発送メール、梱包及び商品、特に問題なしです。良きお店です。

ルーセント(LUCENT) ソフトテニスボール アカエム 公認球 10ダースカゴ入り ホワイト M30030
文字入りを注文したので納品まで2週間強掛かりましたが、丁寧にメールで説明もありましたので問題なかったです。商品自体も「アカエム」なので問題なく、文字も...

2023-09-26
またお忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
問題なくお手元に届けることが出来、良かったです。