4.86 (1,037 件)

• makin.123さん
  • makin.123さん

5 2024-04-24

綺麗なボックスに入れ、素早い配送でした
これからも注文させて頂きます
足に負担がかかり、歩き辛い思いをされている高齢の方にも薦めたいです

初めて購入しました! 外反母趾や、アキレス腱の硬化症もあり選ぶ靴にはかなり苦労しています。足裏が痛くなる為、特にクッション性を重視しています。 足裏のソ...

INCHOLJE-インコルジェ ぽってり カワイイ バレエ シューズ 8518 本革 日本製 コンフォート 柔らか ウォーキング おしゃれ 靴 革 レディース 幅広 甲高 軽量 疲れにくい 歩きやすい 履きやすい 外反母趾 痛くない 旅行 シンプル

5 2024-04-21

思っていたより早く手元に届き、梱包もしっかりしていました。

【INCHOLJE-インコルジェ-】ワイドレースアップフラットシューズ☆No.5043【甲高・幅広・外反母趾さん必見!】 ☆本革☆日本製※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

5 2024-04-17

インコルジェさんのファンです。これからも宜しくお願い致します。

大変履き心地のよいサンダルです。本当はブラックを探していたのですが、欠品だったのでブルーを注文しましたが、深みのある青緑色が綺麗です。しっかり履こうと...

INCHOLJE-インコルジェ バックベルト カジュアル サンダル 4051 本革 日本製 コンフォート 柔らか ウォーキング おしゃれ 靴 革 レディース 幅広 甲高 軽量 疲れにくい 歩きやすい 履きやすい 外反母趾 痛くない 旅行 スタイリッシュ

5 2024-04-12

綺麗に仕上げ、開ける前にワクワクしました。
踵にも優しく、履きやすく歩くのが楽しくなります。幅広、甲高、扁平足ですが大変自分に合った靴に出会えて良かったです。
今後も楽しみにしています。

足を包み込む様な履き心地です。 普段、24.5ですが24で大丈夫でした。 幅広、甲高ですがストレスなく土踏まずがとても気持ち良く扁平足の私には良い事ばかりです...

4 2024-03-14

予約販売だったのですが、元町の店に出向いて試しばきさせてもらってサイズ、色を確認してので安心して買えました。
次回からはサイズも確認できたので通販で安心して買えます♪

【INCHOLJE-インコルジェ-】【2024春新作】ふらっとワンマイルスリッポン☆No.883☆日本製
インコルジュの靴は二足目なのですが長時間歩いても足が痛くならない、疲れないと大変満足してます お値段もこのクオリティなら仕方ないと思うのですが、もう少...

5 2024-03-07

梱包もしっかりしておりまた利用させていただきたいです!感謝しています

やはりとっても上品で素敵なデザインでした。履き心地もとても良く、大切に使います。 お値段はそれなりですが自分のご褒美に買いました! どうもありがとうござ...

【INCHOLJE-インコルジェ-】ウェッジハイヒールソフトレザーフリルブーツ☆No.2021☆本革☆日本製※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

• hanahagiさん
  • hanahagiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-03-04

ネットで革靴を購入するのは初めてなので躊躇はありましたがレビューの高評価で選びました。
いつも同じサイズの靴を履いて不都合はなかったのですが商品が届いた時たまたま厚手の靴下を履いていましてoneサイズ上のものと交換をお願いしましたところ素早い対応いただいました。
購入したカラーは品切れでしたがその後も誠実なメールをいただき色違いの商品が届き
先日4泊の旅行に履いて行き快適に過ごせました。有難うございます。
次も是非こちらの商品をお願いしたいと思っています。

5 2024-02-28

毎回、発注〜到着まで、なんの不安もなく、安心して購入させて頂いています。
靴箱が、インコルジェの靴で、
「占領」を始めています(笑)

インコルジェの靴は、若干大きめです。 今回は、通常23.5〜24.0なんですが、靴下を履かずに履きたかったので、1サイズ下げて、Mサイズでピッタリでした。...

INCHOLJE-インコルジェ ピープトゥシューズ 4029 本革 日本製 コンフォート 柔らか ウォーキング おしゃれ 靴 革 レディース 幅広 甲高 軽量 疲れにくい 歩きやすい 履きやすい 外反母趾 痛くない 旅行 シンプル 定番 おすすめ 革靴

4 2024-02-16

丁寧な梱包、発送ありがとうございます。
また、お世話になるかと思いますので宜しくお願い致します。

足長 23,5cm 足囲 25.0cmのため、24.0cmを購入。(右脚だけ外反母趾です) 夕方に届いたので、夜に試し履き。裸足なら普通に履くことができるが、靴下を履くとキ...

INCHOLJE インコルジェ ベルトカジュアルシューズ 8005 本革 日本製 コンフォート シューズ 柔らか ウォーキング おしゃれ 靴 革 レディース 幅広 甲高 軽量 疲れにくい 歩きやすい 履きやすい 外反母趾 痛くない 走れる スニーカー

4 2024-02-02

いつもお世話になっております。お気に入りです。

想定範囲ではあるが左右のくしゅくしゅの入り方に 差があります。又インコルジェさんの靴、サンダル、ブーツは何足かはいていますが このブーツは私の幅広甲高の...

INCHOLJE-インコルジェ- ラクチン ブーツ8209 本革 日本製 コンフォート シューズ 柔らか ウォーキング おしゃれ 靴 革 レディース 幅広 甲高 軽量 疲れにくい 歩きやすい 履きやすい 外反母趾 痛くない 走れる ショートブーツ 旅行

5 2024-01-23

足にフィットしてすごく履きやすいです!いろんな種類があり、夏のサンダルもまた各色欲しいです!もう少し安いといいのにな!

INCHOLJE インコルジェ サンダル ナチュラル 2WAYスリッポンシューズ 8171 本革 日本製 コンフォート 柔らか ウォーキング おしゃれ 靴 革 レディース 幅広 甲高 軽量 疲れにくい 歩きやすい 履きやすい 外反母趾 痛くない 旅行

5 2024-01-21

注文後 到着まで3日と納期は短く満足できました。
商品レビューに書かせて頂いた、昔に買ったブーツのソールを交換修理
して頂けることになり、気にいった物を永く使える事も凄く有難いので
インコルジェにとても満足しています。

外反母趾で甲高の妻が、かなり前に街中の靴屋で購入したインコルジェさんの ブーツのソールが傷んできたので、インナーに書かれていたロゴからネットで 探し当て...

• okamesuzuさん
  • okamesuzuさん

5 2024-01-02

対応も早いですし、HPもわかりやすいです。

【INCHOLJE-インコルジェ-】【2023秋冬新作】ウィングチップベルトシューズ☆No.7068☆本革☆日本製
初めての注文でしたが、色、履き心地、デザインともに大満足です。あらたまった場所でも普段使いでもよい感じです。

5 2023-12-18

サイズ交換も、本当に迅速に丁寧に気持ちよく対応して頂きました。
直営店なら心配なく利用できるなと、改めて思いました。
感謝です。

• atuto22さん
  • atuto22さん

5 2023-12-11

サイズ交換もスムーズにできましたし、対応も丁寧で配送が早いです。

たくさん歩いても足が痛くならない。サイズ交換が一度だけ無料で出来る。(最高!) この手の靴ってボテっとしていて野暮ったいものが多いですが、このブーツは...

INCHOLJE-インコルジェ サイドゴア ショートブーツ8304本革 日本製 コンフォート シューズ 柔らか ウォーキング おしゃれ 靴 革 レディース 幅広 甲高 軽量 疲れにくい 歩きやすい 履きやすい 外反母趾 痛くない 走れる 旅行 シンプル