神戸の靴 インコルジェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (899 件)

4 2021-01-19

到着は 少し時間がありますが 簡易梱包で エコの中にもていねいさが ありました

【INCHOLJE-インコルジェ-】【2020春新作】ウェッジソールストラップパンプス☆本革☆日本製☆No.3254※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

5 2021-01-08

発送前に、きちんとしたメールも下さるし、今までもとても感じよくご対応頂き、とっても満足しています。特に今回の商品は、思ったより早く届いて良かったです。これからも品質のいい商品提供を期待しています。

軽くて、足へのフィット感など、本当に購入してよかったです。ほかの商品も含めて、インコルジェの靴はとっても気に入っています。

【INCHOLJE-インコルジェ-】【2020秋冬新作】コンビレザーミドルショートブーツ☆本革☆日本製☆No.8784【甲高・幅広・外反母趾さん必見!】※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

5 2021-01-07

送料無料で交換してくれてありがとうございました。無事にサイズぴったりの靴が届きました(^^)

23.5か24cmを普段履きますがMサイズをオーダーしたら小さかったです^^; 送料無料で交換してくれるのが有難いです。届いたLサイズはぴったりでした。 年齢と体重...

【INCHOLJE-インコルジェ-】くしゅふわブーツサンダル☆本革☆日本製☆No.4050【甲高・幅広・外反母趾さん必見!】※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

5 2020-12-26

梱包、配送連絡も良いです。タイムサービスで安く買えて良かったです。

5 2020-12-14

親切なショップでした。靴は少しお高めなので、また予算がある時に是非買います。

5 2020-12-12

靴底が、割れやすい素材とのことでしたが、大事に履きますが、是非長く履き続けられる靴底を宜しくお願いします。

5 2020-12-11

早々の対応ありがとうございました☺
嬉しくて喜んでいます。

この靴に一目惚れして購入して3年履きました。他のブーツを買ったけど、やっぱりこのブーツがいいのでいろんなお店を回ったけど私のサイズが無くて、こちらのお...

【INCHOLJE-インコルジェ-】ぐるぐるレースアップショートブーツ☆本革☆日本製☆No.8344※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

5 2020-12-02

とても誠実なお店です。商品も安心して友人にすすめられます。神戸の店舗にも行きましたが親切で丁寧な対応でした。

【INCHOLJE-インコルジェ-】【インコルジェプラス+】サイドゴアレザーブーツ☆本革☆日本製☆No.600
インコルジェの靴はこれで4足目です。ブーツはL、パンプスは24細身をはいています。今回は厚手の靴下を履くので24.5を注文しました。少しゆとりがありましたが...

• nao0808さん
  • nao0808さん

5 2020-11-28

メーカー直販されるようになったということで、とても嬉しく思います。
実店舗が有れば買いに行きたい気持ちになりますが、、、

プッツからインコルジェに展開されたようで。プッツからすごく気に入って履き続けています。 同じメーカーだと分かって安心して購入しました。 期待を裏切らない...

【INCHOLJE-インコルジェ-】【甲高・幅広・外反母趾さん必見!】ハイカットリボンシューズ☆本革☆日本製☆No.8205※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

5 2020-11-27

注文してからの仕上げとのことで、丁寧な対応でうれしいです。
また注文したいです。

5 2020-11-21

速やかに返品交換の処理をしていただき、問題なくお買い物が出来ました。

通常23センチの靴を履いていますが、238478-20201109-00000727の商品の23センチが大きすぎるのと足が入れにくいので、22.5センチのこちらと交換していただきまし...

【INCHOLJE-インコルジェ-】かわいらしい足元を演出☆ななめストラップシューズ☆本革☆日本製☆No.8435※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。

5 2020-11-16

いつも丁寧で誠実な対応をしてくださり、信頼出来るショップです!

【INCHOLJE-インコルジェ-】スニーカーのような履きやすさ☆ゴムレースアップハイカットブーツ☆本革☆日本製☆No.8468【甲高・幅広・外反母趾さん必見!】
デザインがおしゃれで、個性的なところが気に入りました。レースアップ部分がゴムなので履きやすく、パット見た感じゴムに見えないのも良いです! ソールのクッ...

3 2020-11-11

インコルジェのバレーシューズを3足購入したのですが、足に合ったのは1足のみでした。後の2足は、仕方がないので廃棄しました。

3 2020-11-09

靴をこのショップで買ったのですが、足に合う靴と合わない靴がありました。

5 2020-11-08

いつもきれいな梱包です。ありがとうございます。

インコルジェさんの靴はとっても履きやすく大のお気に入りです。 今回の8549もぴったりでした。23か23.5か迷いましたがゴム紐なので23センチで大丈夫でし...

【INCHOLJE-インコルジェ-】春のおでかけのマストアイテム☆ローヒールスニーカー☆本革☆日本製☆No.8549【甲高・幅広・外反母趾さん必見!】※新型コロナの影響により材料供給に遅延が生じているため、通常より納品が遅れる場合があります。