1 2024-02-20

購入から2ヶ月ほどで動作しなくなりました。
普通着払い対応では??
と思いつつも返品。
程なくして自然破損扱いで返品されましたが、動作せず。
で、そのときに本体に「歯磨き粉の残りのようなもの」が付着してて、嫌な予感がしたので、写真と動画で保存。
その旨も伝えたら、一旦レターパック(指定)でお繰り返してほしいと。
この時お詫びも何もなし。
こちらは、不安でいっぱいなわけですよね。
検品時に間違って預かった破損したものを十中八九作業ミスでお繰り返してたんだと思うんですけどね。
その点を指摘しても、回答もなし。
渋々お繰り返して、その際の送料は返金します。
と言われてたんですけど、特に返金の連絡もなし。
サイレントで返金されてるのかもしれませんが、返金処理をした旨と謝罪を一報すればいいのに、そういう対応もなし。
送料の返金も不要ですが、もう購入したくないですね。

楽天最安値挑戦! フィリップス 電動歯ブラシ ソニッケアー ダイヤモンドクリーン 9000 電動歯ブラシ アプリ連動  ハンドル本体  純正部品 HX991W
購入から2ヶ月ほどで動作しなくなりました。 店舗に確認したところ、返品してほしいとのこと(このときの送料は折半)。 普通着払い対応では?? と思いつつも返品。...

• ms2184さん
  • ms2184さん

5 2024-01-19

信頼できるショップでした。
また利用したいです

楽天最安値挑戦! 保証付き! フィリップス 電動歯ブラシ ソニッケアー ダイヤモンドクリーン ディープクリーンエディション ホワイト ハンドル本体 HX939W  新品
以前から愛用していましたが、使っているものが壊れたため新しいものを購入 付属品はすべて持っていたので必要最小限のものと金額で済んで大満足です

5 2023-08-25

毎日使うものなので注文後、すぐに商品が届いたのでとても助かった。

本体だけ売ってるのは、まさに痒いところに手が届かなかったのを解消してくれた感じです。 これからも壊れたときは購入したいと思います。

• 晃1007さん
  • 晃1007さん

1 2023-07-08

ただの転売なのか分かりませんが商品を売る責任が対価だと言う資本主義では当たり前のビジネスモデルではないのかと感じます。製品情報を熟知していないと感じました。

最悪です。Android(SONYとGALAXY)だと音声は聴こえるがこちらからの声が相手に届きません。 センサーリセットしたり専用アプリをダウンロードしても無理でした。...

在庫あり 新品 プラントロニクス Plantronics Voyager 5200 new ノイズキャンセリング Bluetooth ワイヤレスヘッドセット バッテリー内蔵キャリングケース付 セット 直輸入品

1 2023-07-04

訳あり品の場合、もう少し適切な情報が欲しいです。梱包・配送に関しては問題ないです。

ちょっとした汚れやキズ(ひっかき)であれば、納得いきますが、magsafe部分のカバー(シリコンっぽい)部分がかけてて、凹みが目立っているので残念です。 もう少し...

デモ機 Belkin 3 in 1 MagSafe充電器 最大15W高速充電 ワイヤレス充電器 MagSafe公式認証 iPhone 14 / 13 / 12 Apple Watch 8/7/Ultra 高速充電対応 AirPodsワイヤレス充電対応 ホワイト WIZ017dqWH

• mono584さん
  • mono584さん

5 2023-06-19

連休明けすぐに発送して頂き、発送のご連絡からすぐに商品を受け取りました。
ご対応ありがとうございました。

自宅以外で使用するため、追加で1本購入しました。 替えブラシはストックがあったので、本体のみの購入です。 性能にも満足しております。

楽天最安値挑戦! 最新機種 フィリップス 電動歯ブラシ ソニッケアー ダイヤモンドクリーン ディープクリーンエディション ブラック  純正部品 ハンドル本体 hx939B 2021〜2022年製造 新品

1 2023-04-12

Fitbitの偽物を売ってる詐欺ショップです!!!
ここでは絶対に買ってはいけません!!!

【未使用品特価】アウトレット Fitbit Blazeブラック Lサイズ
偽物だった...。 本物のFitbitではありません!!! そもそもバンドが違う...。 Fitbitに連絡して本物と交換してもらいました!

4 2023-03-24

発送もはやく、なにより他が取扱っていない商品を取り揃えているのがいいです。

楽天最安値挑戦! 2021年製 フィリップス 電動歯ブラシ ソニッケアー ダイヤモンドクリーン ディープクリーンエディション ローズゴールド 939L ハンドル本体
2階で使うようにもう一本欲しく、でも充電器は要らないので本体だけを探していました。パッケージもなくメーカーホームページには本体のみの販売がないので純正...

• さ3214さん
  • さ3214さん

4 2023-03-24

スムーズな配送で助かりました!
リピートしたいです。

使い心地問題なしです。 磨く角度によっては汚れが取りきれない部分が出ますが、正しい角度でブラシを当てると歯がツルツルになります。

純正品  ホワイトプラス コンパクトサイズ 純正品  2本以上 DM便送料無料 コレクト不可 Philips ソニッケアー Diamond Clean 超音波 ソニッケアー ダイヤモンドクリーン 替えブラシ ミニ1本 純正品(1本の場合は追加送料掛かります)

5 2023-02-27

梱包等はシンプルでしたが良心的な価格で満足です

5 2023-02-27

買ってからすぐ届いて凄くよかったです!
また壊れた時はお世話になると思いますが宜しくお願い致します!

5 2022-12-27

発送も早く、お安く買えたので満足です!!!

前に使っていたものを落として壊してしまったので、こちらを購入しました! 本体のみならこんなに安く購入できるなんて!本当に満足です。 前にも一度Amazonで本...

• KRSEさん
  • KRSEさん

5 2022-08-23

【きちんと保証対応頂けました】
2021年12月にこちらでフィリップスの電動歯ブラシハンドル本体を購入致しました。同じ系統の歯ブラシの再購入であり付属品等が不要であったため、本体のみの格安販売が魅力でした。
安めで付属品もないため製品保証には正直期待していなかったのですが、今年7月に製品が不具合で動かなくなってしまった際には問い合わせにもきちんと対応頂けまして、ほぼ新品への交換をしてもらえました。
安い分、アフターサービスに不安が、という方のご参考になればと思います。

5 2022-07-15

発送も迅速で大変満足してます。
また必要な際は利用しようと思います。

アウトレット品 Philips ソニッケアー Diamond Clean 超音波 ソニッケアー ダイヤモンドクリーン

3 2022-05-17

迅速な発送で丁寧な梱包でした。
説明書には付属でVIPがあると記載してありましたが箱を開けると見当たらなかったのでショップへ連絡しました。
すると「こちらでは未確認でございます、お手数ですがメーカーにお問い合わせくださいませ。」
とこちらで確認してほしいとのことでした。
結果としてはカスタマーサポートへ連絡して初期の商品はVIPがあって最近の商品には付いていないということを確認出来ました。
購入して商品に問題なければ疑問は自身で解決するのかもしれませんがちょっと腑に落ちてはいないです。

通勤時の騒音対策で初めてBluetoothイヤホンを購入しました。 曲を聞かなくてもノイズキャンセルを使用することが出来て便利です。 音質もこの価格でとても良い...

【国内正規品 MPOW X3 ANC 完全ワイヤレス 左右独立型 ノイズキャンセリング搭載 イヤホン Bluetooth5.0 マイク内蔵 マイク付き IPX4防水 ハンズフリー通話 リモート会議 Web会議 AAC対応