RISO-SYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (2,775 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.21

5.00 2018-09-03

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を受けとることができました。

• y-atagoさん
  • y-atagoさん

3.83 2018-09-01

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
純正品の供給に助けられておりまあす。。。

純正品 BOSE 専用イヤークッション(OE2/OE2i audio headphones共通) イヤーパッド レッド

4.67 2018-08-08

メール便利用。
発送早かったです。
簡易梱包でゴミが出ずありがたいです。

スタンダード Philips純正品  2本ばら売り DM便送料無料 コレクト不可 Philips ソニッケアー Diamond Clean 超音波 ソニッケアー ダイヤモンドクリーン 替えブラシ  レギュラーサイズ スタンダード2本 純正品

5.00 2018-08-03

• 配送:5
本体だけで販売しているお店はここしかなく、大変ありがたいです。
毎日使用するものなので、配送も早く助かりました。

• bass-minさん
  • bass-minさん

5.00 2018-08-01

• 配送:5
お安くて助かってます。そして発送もいつも早くて、これからも利用させていただきます。

アウトレット品 未使用品特価 純正品 Bose ワイヤレススポーツイヤホン SoundSport 防滴仕様/Bluetooth・NFC対応/リモコン・マイク付き/通話可能
5.00
ワイヤレス初めて買いましたが、使い勝手が良くて本当にいいです。ワイヤレスは音が切れやすいと聞きましtが今のところ大丈夫です。 BOSE製をワイヤードの時から...

• NOZU1981さん
  • NOZU1981さん

5.00 2018-07-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

Jabra EXTREMEワイヤレスBluetoothステレオヘッドセット
5.00
以前から使用していたヘッドセットが充電ができなくなってきたので、買い換えました。 使い勝手が良いので他のものを検討することもありませんでした。 今後も使...

4.67 2018-07-24

• 配送:4
このショップさんは初めての利用でしたが取引に関して対応等は迅速でした。
また、利用したいショップさんです。

展示未使用機 Philips ソニッケアー Flex Care 紫外線除菌器 充電器機能付
5.00
今まで使用していた同商品が壊れたのでこうにゅうしました。 デモ使用品でしたが安く購入できたのでよかったです。 長持ちしてくれればいいのですが。

4.00 2018-06-25

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧で素早い対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
迅速な発送をして頂きましてありがとうございます。

5.00 2018-06-08

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、対応も早く商品もすぐに送付して頂けてとても満足です。

楽天最安値挑戦! 最新機種 フィリップス 電動歯ブラシ ソニッケアー ダイヤモンドクリーン ディープクリーンエディション ピンク ハンドル本体
5.00
今まで使用していたものが、まだ2年くらいしか使用していないのに突然動かなくなり故障かと思いましたが、どうも電池の寿命のようで高価なので違うものに変えよ...

4.83 2018-05-18

• 配送:5
注文から発送までストレスなしで対応していただきました。まだ利用したいです。

2.00 2018-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
BOSEのイヤホンを父の誕生日プレゼント用に購入したのですが、すぐに電源が落ちてしまったため、商品交換をお願いしました。
メールで対応していただき、商品を送ったところまではよかったのですが
商品を返送してから1週間連絡なし。
こちらから連絡すると2日後に届けると連絡あったのですが予定より2日過ぎても届かず再度連絡、すると今から発送しますとのこと。
さらにそちらの発送先のミスもあり、結果的に約1ヶ月にやっと商品が届きました。
何度も連絡、別会社にも何度も電話を入れるなど大変手間がかかりました。
一ヶ月不安な気持ちで過ごしたのに届いた商品にはお詫びの一文すら入っておらず、
とても残念な買い物でした。
商品は良かったのに残念です。
せめてこまめに連絡をくださるなど誠意を見せていただきたかったです。
このような事は言いたくなかったですが、二度とこちらのお店で買い物はしないと思います。

5.00 2018-04-11

• 配送:5
柔軟性の高いお店です。無理な願いをこなしていただき本当申し訳ございません。安心して使用出来ました、また利用させていただきます。

1.00 2018-04-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このショップで購入する方は気をつけて下さい。スタッフの対応が最悪で心身共に参りました。何を話しても、話が通じず自分の常識や価値観をおしつけてきて話になりません。消費者相談センターにも電話しました。もう二度と関わりたくないですし、このショップでは購入しません。

4.00 2018-04-01

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品の不具合に即座に丁寧に対応していただけました。
配送方法もネコポスなのがうれしい感じがしました。しかも最短で到着。
交換対応も最短で届いたのでうれしかった。