3 2022-05-17

迅速な発送で丁寧な梱包でした。
説明書には付属でVIPがあると記載してありましたが箱を開けると見当たらなかったのでショップへ連絡しました。
すると「こちらでは未確認でございます、お手数ですがメーカーにお問い合わせくださいませ。」
とこちらで確認してほしいとのことでした。
結果としてはカスタマーサポートへ連絡して初期の商品はVIPがあって最近の商品には付いていないということを確認出来ました。
購入して商品に問題なければ疑問は自身で解決するのかもしれませんがちょっと腑に落ちてはいないです。

通勤時の騒音対策で初めてBluetoothイヤホンを購入しました。 曲を聞かなくてもノイズキャンセルを使用することが出来て便利です。 音質もこの価格でとても良い...

【国内正規品 MPOW X3 ANC 完全ワイヤレス 左右独立型 ノイズキャンセリング搭載 イヤホン Bluetooth5.0 マイク内蔵 マイク付き IPX4防水 ハンズフリー通話 リモート会議 Web会議 AAC対応

5 2022-03-23

素早い対応でした
急ぎの注文だったので助かりました

直輸入品 JABRA SPEAK 510 USB/Bluetooth両対応 スピーカーフォン
対応はやくとても満足しています 使いやすく、とても良いです!

• アツ8461さん
  • アツ8461さん

5 2022-02-01

配送も早く、梱包も丁寧でたいへん満足しております。

純正品 スタンダード Philips純正品  2本ばら売り DM便送料無料 コレクト不可 Philips ソニッケアー Diamond Clean 超音波 ソニッケアー ダイヤモンドクリーン 替えブラシ  レギュラーサイズ スタンダード2本 純正品

5 2022-02-01

購入してから発送までが早いので助かります。

5 2021-09-11

電動歯ブラシを購入しました。発送が早く助かります。また、購入後に質問をしたのですが、こちらもものすごく早くお返事もらい安心できました。

楽天最安値挑戦! 保証付き! フィリップス 電動歯ブラシ ソニッケアー ダイヤモンドクリーン ディープクリーンエディション ホワイト ハンドル本体 HX939W  新品
9/10の13時に頼んで11日の14時に受け取りました。早すぎて笑ってしまいました。約五年使ったもののが劣化して上手く磨けなくなってしまったので、こちらを購入。...

5 2021-08-17

忙しい時期にも関わらず注文から到着までとても素早い対応で助かりました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

アウトレット特価 未使用品 UA True Wireless Flash X Project Rock Edition Headphones アンダーアーマー
携帯と繋いでます。イヤホンと携帯の距離は離れてもかなり繋がります。ただイヤホン同士が離れすぎてしまうとスリープと言うか接続は出来てても音が出なくなりま...

5 2021-05-15

すぐに配達されました。品揃えもいいとおもいます。

国内正規品 日本プラントロニクス Voyager 5200 UC アドバンスドNC  Bluetooth  ワイヤレスヘッドセットシステム

5 2021-05-08

注文してすぐに届きました。故障もなかったし満足してます。

楽天最安値挑戦! Philips ソニッケアー Diamond Clean 超音波 ソニッケアー ダイヤモンドクリーン ハンドル本体 純正部品 HX9340

3 2021-03-27

普通かな。とくに問題はない。
1週間足らずで商品は届いた。

以前は安価な替え用ブラシを買って使用していたが、電動歯ブラシに関わらず歯垢があまり取れなかったため、純正品を購入。 効果は全然違う。キチンとしたブラシ...

純正品 アダプティブクリーンブラシヘッドPHILIPS純正品  2本以上 送料無料 コレクト不可 フィリップス 電動歯ブラシ用 替ブラシ ソニッケアー アダプティブクリーンブラシヘッド 1本 本純正品 HX9042 hx9043 hx9045(1本の場合は追加送料掛かります)

• drago316さん
  • drago316さん

5 2021-03-18

迅速な対応ありがとうございます、また注文させて頂きます。

純正品  ホワイトプラス コンパクトサイズ 純正品  2本以上 DM便送料無料 コレクト不可 Philips ソニッケアー Diamond Clean 超音波 ソニッケアー ダイヤモンドクリーン 替えブラシ ミニ1本 純正品(1本の場合は追加送料掛かります)

5 2021-03-03

最安値で購入出来ました。ありがとうございます。

純正品 ホワイトプラス レギュラー 2本以上 DM便送料無料 コレクト不可 Philips ソニッケアー Diamond Clean 超音波 ソニッケアー ダイヤモンドクリーン 替えブラシ ホワイトプラス レギュラーサイズ スタンダード1本 純正品(1本の場合は追加送料掛かります)

• toukoushaさん
  • toukoushaさん

5 2021-01-23

迅速で丁寧な梱包で無事に商品が届きました。

iROBOT ロボットクリーナー ルンバi7 正規直輸入品
自動お掃除性能はバッチリです。 部屋中をむらなく掃除でき、掃除能力もバッチリです。ただし、ダストボックスが小さいので毎日使う方は頻繁にダストボックスを...

iROBOT ロボットクリーナー ルンバi7 正規直輸入品

• tk0022さん
  • tk0022さん

5 2020-12-15

対応も早く、
今まで本体だけの販売が電気屋さんで無かったので、これからも利用させていただきたいです

使い続けて4代目になります! 歯はツルツルで綺麗になり、とても気に入ってます! タバコ、コーヒーを飲む方にもおすすめだと思います! 今回、本体だけの購入が...

5 2020-12-15

いつも利用しています。
発送も早く、問い合わせ対応も早いので助かっています。

注文後すぐに商品が届きました。 私と妻とでノーマルタイプ、コンパクトタイプを使い分けています。 今後も継続して販売お願いします。

純正品  ホワイトプラス コンパクトサイズ 純正品  2本ばら売り  DM便送料無料 コレクト不可 Philips ソニッケアー Diamond Clean 超音波 ソニッケアー ダイヤモンドクリーン 純正替えブラシ ミニ2本コンパクトサイズ 純正品

• yuk010417さん
  • yuk010417さん

5 2020-08-27

2度目の利用です。迅速なご対応をありがとうございます。