5 2024-01-28

発送が迅速で、すぐ使えるようになった。良い取引でした。

【 即納 天然ムートン 】 スリッパ 女性用 フリーサイズ <23〜25cm グリーン 裏面すべり止めつき >WH1375 レディース ムートン 天然羊毛 来客用 OK

5 2023-08-06

購入後のメールの案内が頻繁でしたので、安心して購入できました。

日よけ シート リーフ柄 【マルシェライト リーフ】120×90cm 1枚(ハトメ6個/サッシフック3個/ストッパー付きひも4本)※受注生産品撥水加工 UVカット シェード オーニ...
以前180x120cmを購入して、それがしっかりした作りでしたので、 今回は、細めの窓用にリピート購入しました。 以前と同じ柄を購入しましたので、見た目も統一で...

日よけ シート リーフ柄 【マルシェライト リーフ】120×90cm 1枚(ハトメ6個/サッシフック3個/ストッパー付きひも4本)※受注生産品撥水加工 UVカット シェード オーニング

4 2023-07-31

他店より安価で購入することができました。

サッシフック 3個セットサンシェード 日除け スクリーン オーニング サッシ 取付 金具
夏にすだれをかけるために購入しました。 網戸や雨戸に干渉することなく取り付けられ便利です。

• ET1986さん
  • ET1986さん

5 2023-06-28

この度はサイズ調整して頂きありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

【国産 麻100%】 蚊帳生地 麻 のれん 巾90cm×丈150cm 1枚 かや生地【受注生産品】

5 2023-06-19

いつもお世話になっています。これからも「マルシェライト 遮熱」を売り続けてください!この製品の良さを、もっと他の人にアピールしたいです!(熱烈なファンより)

家具や畳の変色の原因となる紫外線をカット!熱の進入を軽減し省エネ効果。自社工場製造のオリジナル商品ならではのお買得価格 はっ水加工 UVカット 遮熱 日よけ マルシェ...
海が見える南側のベランダに設置。赤外線を見事に反射してくれて、非常に快適。部屋の中が5度以上涼しくなった。電気代も相当抑えられる。また、この製品の素晴...

5 2023-05-11

発注した翌朝には届きました! 有難うございました。またポー会長、お元気そうで何よりです(^^)/

【既製】 防炎 遮熱 断熱 ミラーレース カーテン エコリエ UE-SUB 幅100cm 2枚組 ウォッシャブル帝人 高機能 夏は遮熱で涼しく 冬は保温で暖かく
早速取り付けました!前に買ったものよりも織りがちょっと緻密になった感じで、良い塩梅に室内に光が拡散します。

• 30paraさん
  • 30paraさん

5 2023-04-19

かなり早い商品到着で助かりました。商品・梱包も問題なく機会あればまたお願いしたいお店です。

【即納】 黒のレースカーテン 【ノア レース】ue597-bk 幅100・130・150cm 既製サイズミラー UVカット ウォッシャブル 防虫加工 モノトーン モダンなお部屋に
例年、少々蚊に悩まされる和室で何か良い商品は無いか? と探していた所に見つけました。 縫製は丁寧、肝心の蚊対策部分はこれからの季節ですので様子見です。 ...

5 2023-03-04

注文後すぐに届きました。
迅速な対応に感謝です。
梱包もしっかりされていました。

【1枚までメール便可】窓 外からの視線をカット 既製にはないサイズが作れます 細い窓 はっ水加工 小窓 帝人 テイジン 風呂 オーダーメイド【メール便可】オーダー 防水 防...
洗面所の窓に使うカーテンを探していた所、ほぼジャストサイズの物が見つかり助かりました。 素材も想像していた通りでとても良かったです。 見た目もいい感じで...

5 2023-02-02

発送早く、とてもいいお品ありがとうございました。
すごく助かりました。

【 即納 寒さ 暑さ対策 】 断熱 防音 1級遮光 裏地ライナー約150×178cm用 1枚入 (実寸サイズ 丈172cm)お手持ちのカーテンにカンタン取付け
古い家のカーテンに大きさぴったりで、スケスケにならずいい感じになりました。 もっと早くいただけば良かったなぁと思いました。 ありがとうございました。

5 2022-11-30

迅速な対応をしてくださいましてありがとうございました。

5 2022-11-30

迅速な対応をしてくださいましてありがとうございました。

5 2022-11-26

廊下のカーペットとラグカーペット変型サイズの問い合わせメールFAXありがとうございました。
対応素晴らしいです。
鹿児島県での2つの工場は変型サイズの検討したんですが出来なかったでした
本当に助かってありがとうございました。満足しました。
またカーテンも注文したいと思うのでその時よろしくお願いします。

薄型タイプなのでドアにひっかかりにくい!高い耐久性と強力なはっ水・はつ油性の 防汚カーペット深みのある杢調 無地カラーが魅力♪豊富なカラーバリエーション全12色【代...
二回目購入しました変型サイズを注文可能とか不可能とか心配してましたが メーカー側に可能ってえっ出来るのか不安ありましたが、 届いてきて今日設置しました本...

• vw21さん
  • vw21さん

5 2022-11-10

事前にメールでお知らせいただいた納期ぴったりに届きました。とても信頼のおけるショップだと思います。また、リピートします。

【サイズ自在フルオーダー】【アイボリーのみ】自社工場直売の価格と品質!病院 医療 施設 整骨院 エステ マッサージ 各種施設 ベッド周りや間仕切りに最適【 医療用 カー...
アイボリを購入しました。部屋が暗くならなくていいです。上部ネットですので、エアコンが部屋全体に届きます。コスパがすごく良い商品だと思います

5 2022-10-27

字対応に感謝します。購入後のアドバイス等助かりました。無事に届き設置した所ビッタリでした。また購入しようと思います。ありがとうございます

【当商品はページ統合されました。商品詳細より現在のページをご確認ください。】シャワーカーテン 帝人 CS-501 防炎ラベル フック付き 幅60〜290cm-丈60〜300cm
迅速な対応に感謝します。注文後に、割増寸法のアドバイス連絡いただいたりして、とても良い会社でした。実際にカーテンを設置したところピッタリで満足です。ま...

5 2022-10-16

商品と同封されているハガキに書いてある猫の写真が可愛いです。

オーダー小窓カーテンを購入。 自室の窓サイズに合う既製品がなかなか見つからないなかで、助かりました。 サイズはぴったりで使用感、品質も大変良いです◎ 梱...

【当商品はページ統合されました。商品詳細より現在のページをご確認ください。】小窓カフェカーテン(熱よけ 小窓 カーテン ueu33) 1cm単位オーダーメイド 幅30〜140cm 丈30〜200cm

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-28
遮光カーテンをセミオーダーで2点購入しましたが、仕上がりにも満足、、色柄も気に入っています。ふきんのオマケも嬉しかったですが、貴店の「ミャー...