1件~15件 (全 2,882件)次のページへ

5 2024-04-18

対応も梱包も発送も早くてとても良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-18

オーダーにも迅速丁寧に対応いただけました。ありがとうございます!

玄関用に一部分を切り取るオーダーで注文。ぴったりで気持ち良いです!色味も想像どおりで大満足です。ありがとうございました!

ラグカーペット(アスリズム/RTM) 中京間2畳 182×182cm 正方形【防炎ラベル付】【代引き不可】防炎 防ダニ 抗菌 制電 遊び毛防止 日本製 ラグ マット 2帖 チェック柄 おしゃれ 一人暮らし 冬ラグ 夏ラグ オールシーズン アイボリー ベージュ グレー ブルー

5 2024-03-29

直ぐに発送していただきありがとうございます。

カーペット・マット生地サンプル請求 【代引き不可】【送料無料対象外】
ジュータンが廊下のドア下の隙間に入るかどうか確認するために購入しました。色や感触も分かり、実際に置いて厚さを確かめられるのでとても助かります。

5 2024-03-27

1度電話してから購入したので2回目は安心して買うことが出来ました。

【メール便発送】リサラーソン レース カフェカーテン 巾140cm×丈70cm 1枚 Dタイプマイキー ハリネズミ ミンミ北欧 フィンランド LISA LARSON

5 2024-03-19

メール便でしたが早く届きました。
包装も簡易で良かったです。

5 2024-03-03

予定通りの配送でした。
梱包も丁寧にされていました

5 2024-03-02

この度は、大変お世話になりました。
本日、無事に届きました。
昨日お願いしたばかりなのに、こんなに早く届けていただいたてとても嬉しいです。
水曜日にカーテンが届く予定なので、レビューは、取り付け後に改めて書かせていただきます。ありがとうございました。

4 2024-02-29

早い対応で助かります。

サッシフック 3個セットサンシェード 日除け スクリーン オーニング サッシ 取付 金具

5 2024-02-09

素早い発送ありがとうございます!
またよろしくお願いします。

5 2024-01-28

発送が迅速で、すぐ使えるようになった。良い取引でした。

【 即納 天然ムートン 】 スリッパ 女性用 フリーサイズ <23〜25cm グリーン 裏面すべり止めつき >WH1375 レディース ムートン 天然羊毛 来客用 OK

5 2024-01-25

角を切り欠いた特注形状に対して、問い合わせチャットにて迅速に対応いただき、商品もしっかりその通り作っていただき、大変感謝しております。

5 2024-01-23

初めてこちらのショップを利用しました。
迅速丁寧に発送してくださり、心より感謝申し上げます。
実店舗では、中々販売されていない商品を購入出来たので助かりました。
メッセージカードの会長猫に癒やされました。

4 2024-01-17

メール便で届いたので、受取る手間がなくて楽でした。注文した翌々日に届きました。迅速な対応で助かりました。

5 2023-12-24

特に問題なく買い物できました。また利用する予定です。

5 2023-11-24

丁寧に梱包して迅速に発送していただきまして、ありがとうございます。
また利用させていただきます。

長さをカットしていただけましたので、ピッタリなサイズで玄関に敷けました。 色もごく薄いベージュでとても綺麗なお色で、室内が明るくなりました。 肌触りがよ...

廊下敷きマット(ニューウールポリッシャー/NWL) 幅90cm×長さ180cm 【防炎ラベル付】【代引き不可】廊下 ロングカーペット 廊下マット 玄関マット ラグ カーペット ウール 防炎 防ダニ 抗菌 防虫 制電 日本製 無地 アイボリー レッド ブラウン グレー グリーン

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-28
遮光カーテンをセミオーダーで2点購入しましたが、仕上がりにも満足、、色柄も気に入っています。ふきんのオマケも嬉しかったですが、貴店の「ミャー...