1件~15件 (全 2,745件)次のページへ

4 2022-01-27

種類、サイズの在庫が豊富で注文んから到着まであっという間でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【代引き不可】廊下敷きマット(アスリズム/RTM) 幅85cm×長さ340cm 【防炎ラベル付】廊下 ロングカーペット 廊下マット キッチンマット 玄関マット ラグ カーペット 防炎 防ダニ 抗菌 制電 遊び毛防止 日本製 チェック柄 アイボリー ベージュ グレー ブルー

4 2022-01-24

商品は問題ありませんでした。配達トラブルもありませんでした。

実家のお風呂の窓に。届きまで10日くらいかかりました。仕方ありませんが。生地が薄いので裾にボールチェーンを縫い付けて、ヒラヒラ冷気が来るのを最小限に。ま...

【メール便可】オーダー 防水 防炎ラベル付き お風呂 窓 カーテン cs-501 カフェカーテン 外から見えにくい 巾160〜179cm-丈〜90cm 【 帝人 取付けフック付き 】【 無地 イエロー オレンジ ホワイト ブルー ピンク カビ 予防 撥水 はっ水 浴室 トイレ 窓 】

• ゲラ子さん
  • ゲラ子さん

5 2022-01-22

初めての購入でしたが、御丁寧なメールで安心しました。

少し薄目ですか、足が冷たくなくていいです。 またいろいろな汚れのおとしかた が書いた紙がはいっていて参考になります。

【代引き不可】廊下敷きマット(ニューアスワールド/NWR)幅70cm×長さ340cm 【防炎ラベル付】廊下 ロングカーペット 廊下マット キッチンマット PTT繊維 防汚 防炎 防ダニ 抗菌 制電 遊び毛防止 日本製 無地 オレンジ アイボリー ベージュ グレー ブルー グリーン

5 2022-01-20

たくさん種類があって迷ってしまうほどでした。すぐ届けてくれました。ありがとうございました

• くみ8899さん
  • くみ8899さん

5 2022-01-17

発送も早くとても便利なショップです。次回も宜しくお願いします。

【 医療用 カーテン 】【東リ】【エコケアメッシュ】上部ネット65cm一体型カーテン既製品 幅400×丈223cm 1枚
良いものをお安く購入できてよかったです。注文の翌日には商品が到着して大変便利です。次回も宜しくお願いします。

5 2022-01-15

丁寧に対応してくれて、融通を利かせてくれました。カーペットの種類もたくさんあって選ぶのが楽しいです。

5 2022-01-09

2019/10にY店からのリピートです。
今回も丁寧な梱包で段ボールのガムテープまで綺麗でした。
本当に良いお店と出会えて良かったです!
ただ… 以前の会長さんのお顔(茶トラ)なんですが、日焼けしてキジトラさんになられたのですね。
どちらも可愛い会長さんです♥️

断熱プチプチカーテン 2枚組幅100cm×高さ270cm フリーカット1度のご注文で7個まで同梱発送可能
2019/10にY店で購入してからのリピートです。 父の部屋で使っておりましたが、私の部屋にも欲しくなったのでリピ購入です。 レースのカーテンより暖かくてとて...

5 2022-01-07

信頼できるカーテンのお店。何度もリピートさせて頂いています。

5 2022-01-06

問い合わせへの返信も早く助かりました。生地も安っぽくなく良かったです。

5 2021-12-24

包装も丁寧でした。また是非利用したいと思います。

5 2021-12-20

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【代引き不可】廊下敷きマット(ニューアスワールド/NWR)幅90cm×長さ440cm 【防炎ラベル付】廊下 ロングカーペット 廊下マット キッチンマット PTT繊維 防汚 防炎 防ダニ 抗菌 制電 遊び毛防止 日本製 無地 オレンジ アイボリー ベージュ グレー ブルー グリーン

1 2021-12-17

切り売りカフェカーテンを注文し、端始末も注文しました。
商品写真どおりにかけられるものが届くと思っていましたが、届いたものは、花柄の長い部分の中央がカットされて、窓にかけると花柄が奥になってしまうものでした。
お店に問い合わせたところ、こちらの商品はロール状の物を裁断して出荷しておりますため、柄の位置等の指定はお受け致しておりません、とのことでした。
また、再度注文しても、希望の柄の位置にならないかもしれないとのこと。
裾に長短のあるカフェカーテンは、商品写真のように長い部分を手前にしてかけるのが一般的だと思います。生地の柄も長い部分が花柄になっていて、そのように想定されて作られているように見えます。
生地や柄はとても素敵で気に入り、また、発送は非常に迅速でそこまでは好印象であっただけに、商品写真どおりに窓にかけられないものが届き、とても残念です。

5 2021-12-17

発送が早くて包装も綺麗でした。
少量のお買い物なのに、お礼のお葉書に
ほっこりしました。ポーちゃんの写真付きで
ありがとうございます。又利用させて頂きます。

5 2021-12-15

ハガキサイズの御礼文が入ってました。
また購入したいと思います。

【 即納 】伸縮自在 穴あけなしで取り付け簡単【 つっぱり式 カーテンレール 】Lサイズ 123〜220cm 1本 ホワイト<ランナー18個付き>便利な固定ストッパー付き
説明書もわかりやすく、1人で簡単に出来ました!和室の障子が破れかぶれでどうにかしたかったので、買って良かったです。

5 2021-12-14

迅速に発送していただきありがとうございました。おかげ様ですぐに使用することが出来ました。

1件~15件(全 2,745件)