5 2022-05-06

● 初めての利用です。「三層構造不織布マスク(5枚入り)」を購入。
● 4/30注文 → 5/3発送 → 5/5クロネコヤマトのDM便にて到着。
● 神奈川県から、迅速かつ丁寧なお届けで有難うございました。
● 最近では、お届け物に店舗名の記載がなかったり、会社名でのお届けが増えています。
● 受け取る側からすると、レビューキャンペーンで届いた物なのか?どこの店舗から送られて来た商品なのか?と、判断に困ることが多々あります。
● 納品書やお買い上げ明細書でも同梱されていれば、購入日と商品名から「送付先の店舗さん」を購入履歴から探し出すこともできるのですが、肝心な店舗名を記さずに発送される店舗さんに限って、ポン!と商品だけが入れられて送られてくることが往々にしてあるものですから、本ショップ様は、とてもしっかりしたお届けをされているのだなと感心致しました。
● ポイントで頂きましたのに、きちんとご対応頂きありがとうございました。感謝。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
編集しました。16名様ごめんなさい。
<(_ _)>

● お気に入りの Otadonさんのお部屋で紹介されていた「三層構造不織布マスク(5枚入り)小さめサイズ」が、送料無料66円とお値打ちだったのでお試し購入。ポイ...

●【送料無料】KOM 風邪、花粉、ほこり対策に!ノーズフリッター 幅広ふんわりゴム 小さめサイズ 女性用 子供用(約140×90mm)三層構造不織布マスク 5枚入り KMJ-05P【ウイルス対策】【DM便指定商品/サイズ制限4個】