5 2024-03-28

配送も早くて無駄な梱包なく良かったです。また何かあったら利用します♪

父の耳が遠くなりTVの音が大きくうるさいのもありお試しで購入。 設置もスピーカーに引っ付けるだけなので簡単ですし誰でも簡単にできます。 電池式なので電池切...

【在庫あり送料無料】TRADEONE トレードワン お手元スピーカー 音がクッキリきこえる君 テレビスピーカー 3.5mmイヤホンジャック 5mコード ダイヤル調整可能 品番60154【敬老の日プレゼント】【あす楽対応_関東】

2024-04-01
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様の元へ迅速かつ確実に商品をお届けできるようスタッフ一同心掛けてまいります。

またの機会がございましたら、弊社のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2024-03-11

初めての利用でしたが、
スムーズでしたが。
ありがとうございます。

以前より気になっており、 この度思い切って購入しました。 思ったよりもふた回り程大きかったです。 音質は普通です。 コロナ禍が落着き、交通量が増えて、 テ...

2024-03-13
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
レビューありがとうございます。
これからも、迅速な発送や丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足頂ける
店舗運営を目指して参ります。

5 2024-02-07

商品への問い合わせも丁寧迅速にご対応頂き
購入から直ぐに商品も届き安心してお買い物の出来るお店でした。
また利用させて頂きたいお店です。

【送料無料】KIYORAKA キヨラカ タイムスタンプ機能付!250時間録音ボイスレコーダー 電池持続は最大150時間「長録くん」WK-I01 WKI01(ブラウングレー)【OC】
不貞を暴くために購入しました しっかり連続録音出来るとお店の方にも教えていただいたので活用していきたいと思います。 箱も本体も綺麗で充電もされていて直ぐ...

2024-02-13
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂き大変光栄に思っております。

またご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-22

今回、あまり他では取り扱われていないヘッドセットを購入しました。他店では海外取り寄せで時間がかかるようでしたが、こちらのショップさんでは在庫があり、すぐに手元に届きました。迅速・丁寧なご対応を頂き大変助かりました!仕事に大活躍しそうです。ありがとうございます。

【在庫あり送料無料】Jabra ジャブラ ステレオヘッドセット 法人向け 2年保証付 Microsoft Lync認定 EVOLVE 80 MS STEREO 7899-823-109 7899823109【あす楽対応_関東】
オンライン通訳の仕事をしている者です。これまでJabra evolve 40を愛用していましたが、近所で工事が始まり騒音が心配でしたのでアクティブノイズキャンセリン...

2024-01-23
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

当店よりご注文頂いた商品をお仕事などでご愛用頂けますことをとても嬉しく思っております。末永くご愛用下さい。これからも、こうしたお客様のニーズにお応えすることが出来るような商品を取り扱っていけるよう、店舗運営に励んで参ります。

4 2023-11-09

商品そのままの梱包なしのため星一つマイナスさせていただきました(><)

【在庫あり送料無料】EPSON エプソン Colorio カラリオ コピー&カラーコピー スキャナー機能 スマホ対応 無線LAN 自動電源オフ A4カラーインクジェット複合機 インクジェットプリンター EW-052A EW052A(ホワイト)【あす楽対応_関東】

2023-11-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回ご注文の商品は、弊社より委託倉庫へ配送を依頼している商品となります。
こちらの商品は段ボール箱のパッケージに入っていること、また作業の効率化・過剰梱包を避ける観点から、必要最低限の梱包にてお届けとなっております。
今回ご注文のプリンターが入っている商品箱は、あくまで輸送用としてご理解いただければと存じます。

何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • mayu828さん
  • mayu828さん

5 2023-07-06

素早いご対応、注文して直ぐとどきました。ありがとうございます。

2023-07-13
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

弊社の対応にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
末永く商品をご愛用頂ければ幸いです。万一故障や不具合などが
ございましたら、弊社までお問い合わせ下さいませ。

5 2023-06-17

とてもお安くて発送も早く梱包も丁寧でした。

【送料無料】HAC ハック ちょこっと家電 おひとり様グリル鍋 卓上 電気鍋 焼肉 すき焼き 鍋物 晩酌 HAC2966A HAC2966

2023-06-19
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂いたことをとても嬉しく思っております。更にご満足頂けるような
ショップとなるよう、店舗運営に努めて参ります。またご利用頂けることを
スタッフ一同心待ちにしております。

5 2023-06-03

配送がとにかく早くてとても助かりました。
連絡もしっかりあり、信用できるショップです。

娘のために購入。 とても快適に使えているようです。 アプリを使えばWi-Fiで印刷できるので、スマホからすぐ印刷できるのもとても便利なようです。 よい商品でし...

2023-06-15
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後も
お客様に安心してご利用頂けるよう、丁寧な店舗運営に努めて参ります。

5 2023-05-19

専門的というかマニアックというか、近隣のお店で扱って無い物を購入したいときに扱っているお店がとてもありがたい。それも送料無料で送って頂けるありがたさに感謝です。

車中泊の動画で同じような物を使用している人を見て手軽に使えそうだと思い購入しました。使用ワット数も高くないので携帯電源でも問題なさそうだし、まだ使う予...

2023-05-30
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

弊社の対応にご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。
お客様の感謝の言葉がスタッフ一同の励みになります。
今後もご満足頂けるよう、新しい商品の取り扱いや店舗運営に
励んで参りますので、またご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-18

スムーズに楽しく買い物をさせてもらいました!

2023-05-22
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様に分かりやすい商品ページや
早く確実な出荷作業等、より良いお買い物が出来るよう店舗運営に励んで参ります。

5 2023-02-14

また利用したいです、ありがとうございました。

2023-02-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂き有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-01-26

fast delivery! Great service! Thank you!

【送料無料】ELECOM エレコム EPR-LS01W用トナーカートリッジ ETN-01 ETN01【NE直】

2023-01-27
This is Rakuten Ichiba EC Crew.
Thank you for ordering from us.
We are glad to you were satisfied.

Thank you.
  • ふ4864さん
  • ふ4864さん

3 2022-11-19

直ぐに届いて良かったのですが、梱包が崩れているような新品感がなかったのが残念。中身の玉が重めなので箱が崩れやすいのかもしれませんね。
まあ、中に袋があり紙製の箱は使わないのかな。

施設のレクリエーション用に購入しました。 手のひらサイズですが、ずっしりと重みがある玉です。ビニール製のためアルコール消毒などにも対応できていいです。 ...

【在庫あり送料無料】TRADEONE トレードワン みんなでボッチャ レジャー 屋内 レクリエーション 家族全員で遊べる 知育玩具 簡単スポーツ おもちゃ 運動不足解消 お子様 品番60125【あす楽対応_関東】

2022-11-21
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の課題としてメーカーへお伝えさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Clover72さん
  • Clover72さん

5 2022-09-25

迅速にご対応下さいましてありがとうございました。

【在庫あり送料無料】JABRA ジャブラ 保証2年付 USBドングルなし ミッドレンジポータブルUSB ブルートゥース スピーカーホン Jabra Speak 510 UC SPEAK510UC 7510-209【テレワーク応援】【あす楽対応_関東】

2022-09-26

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

今後もお客様に満足いただける様に精進いたします。

宜しくお願い致します。
  • hana24108さん
  • hana24108さん

4 2022-08-27

すぐに届けてくださいました。ありがとうございました。

すぐに届いたので良かったのですが、使って一年。使えない。Wifi接続もうまく行かないし、インクもすぐに切れる。まだ残っているのに残量が少ないと印刷できない...

2022-08-29
楽天市場販売店ECクルーです。

ご利用頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-12-05
注文したその日に、発送していただいて、助かりましたし、とてもいい買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもあり...