前のページへ31件~45件 (全 3,457件)次のページへ
  • Mayakichiさん
  • Mayakichiさん

3 2024-01-10

発注から発送まで迅速に対応して頂いたと感じております。

【送料無料】 EPSON エプソン Colorioプリンター複合機 EW-452A(4色独立インクジェット/W-LAN/H-USB/A4/プリンター/スキャナー/コピー) EW-452A EW452A
使用していたキャノン製のプリンターが故障したので更新機としてコスパ重視で購入しました。 設定に少し手間取りましたがスマホからも写真をダイレクトで印刷で...

2024-01-17

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
問題なくお客様のお手元へ早くお届けすることができ、安堵しております。
今後も素早くお客様のお手元へ届けることが出来るよう努めて参ります。

またの機会がございましたら、弊社のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-08

在庫管理がよく出来ているお店です。
ありがとうございます。

2024-01-10
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂き大変光栄に思っております。
  • rinten0153さん
  • rinten0153さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-01-02

科学雑誌を本機でスキャンし、これを文字変換さらに音声変換することで散歩しながら内容を学習できます。捜査も簡単で処理も速いのでありがたいです。ありがとうございました。

前略 被写体の厚さを気にしなくて良いのですが、フラペット型に比べると文字変換ができません(読み取れない)。音声変換に使おうと購入しましたが、残念なが...

【在庫あり送料無料】【CZUR シーザー 軽量コンパクトボディにA3フラット原稿用スキャナ・書画カメラ・スタンドライト機能搭載 ブックスキャナー(A3 2400万画素 書画カメラ機能) SHINE ULTRA PRO 【NE直】

2024-01-15
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

外出先でも音声で雑誌などを楽しんで頂き、当店の商品をご活用頂いている様でとても嬉しく思っております。これからも、是非末永くご愛用下さいませ。

5 2023-12-30

年末でしたが迅速に発送していただき大変助かりました。

2024-01-15
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

年末のお客様のお忙しい時期に商品を間に合わせることができ、
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様の必要な時に間に合わせることが出来るよう、迅速な発送や丁寧な店舗運営に励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-12-29

年末での購入だったのですが、迅速に届けていただき、年末最後の打ち合わせに間に合って利用できました。ありがとうございます。

【在庫あり送料無料】Jabra ジャブラ コード付きヘッドセット 2年保証付 Microsoft Lync認定 EVOLVE 30 II MS Stereo 5399-823-309【あす楽対応_関東】
前のヘッドセットのマイクの調子が悪くなり買い換えました。 マイクは接触不良などが起き難そうな機構になっており、安心して使えそうです。

2024-01-09
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お客様の必要な時に間に合わせることができ、安堵致しました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様の必要な時に
間に合わせることが出来るよう、迅速な発送や丁寧な店舗運営に
励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-12-29

間違いの連絡の返事も電話でくれてとても助かりました。
とても良いお店だと思います

2024-01-05
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変光栄です。ご満足頂けたことをとても嬉しく思います。
確認の為、商品発送の前にご連絡を差し上げる場合もございますので、その際は
ご返信やご連絡を頂けますと幸いです。

5 2023-12-26

購入から到着まで迅速に対応いただきました。特に気になる点はありませんでした。

【送料無料】 CyberPower サイバーパワー・ジャパン BR375 375VA/255W 矩形波 常時商用 CP375 JP 【NE直】
評判と価格でこちらの商品を購入しました。特に気になる問題点はありません。良い商品だと思います。

2024-01-05
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

迅速に商品をお届けすることが出来たこと大変嬉しく思っております。
今後も迅速・丁寧な店舗運営を心がけて参りますので、

5 2023-12-25

イワタニの個人用ストーブ、カセットガスの利用で家庭の暖房が隙間なく出来、製品に対する期待が広がりました。

2023-12-27
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

まだまだ寒さが厳しくなる時期ですね。是非ご購入いただいた商品を
ご愛用頂き、暖かい時間をお過ごしください。

4 2023-12-24

すぐに届けていただきありがとうございました。

【在庫あり送料無料】TRADEONE トレードワン お手元スピーカー 音がクッキリきこえる君 テレビスピーカー 3.5mmイヤホンジャック 5mコード ダイヤル調整可能 品番60154【敬老の日プレゼント】【あす楽対応_関東】

2023-12-27
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

迅速に製品をお届けすることができ大変嬉しく思います。
是非、ご家庭で末永くご愛用頂き、テレビや音楽をお楽しみください。
今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えて参りますので、
またのご利用をお待ちしております。
  • choco-さん
  • choco-さん

5 2023-12-09

すぐに発送していただき、とても助かりました。またお世話になりたいお店です。ありがとうございました。

【在庫あり送料無料】EPSON エプソン Colorio カラリオ コピー&カラーコピー スキャナー機能 スマホ対応 無線LAN 自動電源オフ A4カラーインクジェット複合機 インクジェットプリンター EW-052A EW052A(ホワイト)【あす楽対応_関東】

2023-12-13

ご満足頂けたこと当店スタッフ大変嬉しく思っております。
再度お客様にご利用頂けるよう、今後とも商品の品ぞろえや
店舗運営に励んで参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-08

問題なくお取引できました。ありがとうございました。

【送料無料】SILVER STAR シルバースタージャパン すごい位置合わせPRO15 SSSIP-W15 SSSIPW15【NE直】

2023-12-13

ご満足頂けたこと当店スタッフ大変嬉しく思っております。
これからも、迅速な発送や丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足頂ける
店舗運営を目指して参ります。
またご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-05

まだ使ってはいませんが、すぐに届きました。迅速なご対応に感謝します。

【在庫あり送料無料】マイクロソフト Microsoft Office Home & Business 2021 カード版(POSA版) T5D-03646 T5D03646【あす楽対応_関東】

2023-12-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

レビューありがとうございます。

5 2023-12-02

早い、今までで1番早いです。
大変助かりました、ありがとうございます✨

2023-12-04

5 2023-11-30

届いた製品に不具合があり直接メーカーに問い合わせたところ初期不良とのことでショップ経由で交換依頼するよう指示がありました(ショップ責ではない)。不具合内容とメーカーとのやり取りを連絡したところ直ぐに代品を送っていただき非常に助かりました。お店側としては余計な手間だったと思いますが迅速・丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

2023-12-01
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お客様のお困りごとを解決する助けとなれた事、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂けるよう、丁寧な店舗運営に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ささ^^さん
  • ささ^^さん

5 2023-11-28

商品の発送等も早いため、いつも大変助かっています。

新たにPCを追加したため購入。 Microsoft Officeのインストールは、毎回わかりにくい。 365をゴリ押しするのはいいが、もう少しわかりやすいようにして欲しい。

2023-11-30