インテリア×生活雑貨 八風堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

迅速丁寧なショップでした。問い合わせにも丁寧に返信を頂き、注文後発送も迅速でした。また何かあれば利用したいです。

5 2020-09-15

商品の発送も早く、ありがたいです。
良い商品が購入できました。

4 2020-09-14

連絡、配送も問題ありませんでした。梱包は段ボール紙で保護されていて、折れ対策もしっかりしていました、安心です。

【中村商事】【2個までメール便OK】 夕香用ネット 線香・香炉皿用 仏壇 仏具 ステンレス
以前の製品から、ネットの横方向中央部分に沿って、3か所凸部が追加され、お線香を置いた時のハネが減ったようです。お線香が中央に集まらない効果もありそうで...

4 2020-09-14

注文から到着まで早かったです。
梱包もしっかりとされて送られてきました。

【ミツワ】【国産】パレット テーブル(PA-60) ローテーブル 60×45cm 折れ脚テーブル 折りたたみ テーブル ちゃぶ台
造りもしかっりしていて、安定感もあります。 折りたたみ作業も手軽にでき、重量も軽いので、持ち運びも苦にならないです。 脚の底が滑り止め仕様になっていれば...

5 2020-09-13

早い対応で、助かりました。

【山崎実業】平型アイロン台 tower(タワー) ハンガーフック付き ホワイト/ブラック

5 2020-09-11

迅速丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

• s_supanaさん
  • s_supanaさん

5 2020-09-09

商品の発送がとても速くて注文してから2日で埼玉まで届きました。とても助かりました。ありがとうございます。

【サンイデア】squ+ Collect ROOM'S(ルームス) 専用 アクティブ キャスター セット (4個入) クローゼット収納ACS-40RM
プラスチックで出来ているので軽いし耐久性が心配です。これを付けるクローゼット自体が軽いので、せめてこのキャスターに重さがあれば安定するのかなと思います...

4 2020-09-08

きちんと梱包がしてあり、傷一つなく届きました。
ありがとうございます。
長く大切に使いますね。

【カノー】【池坊美佳】ソフィア 鏡付ティッシュBOX 鏡付き ティッシュケース 詰め替え ボックスサイズ
今日の午前中に届きました。 思っていたとおりでとっても素敵な色・デザインです😌🌸💕 蓋が軽くて開けやすいのも気に入りました。

5 2020-09-08

すぐ送ってくださりありがとうございました。

4 2020-09-08

迅速な対応で助かりました。すごい早くつきましま。

【ユーザー】アクアクーラー ゼロ(ZERO)【35L】 クーラーバッグ クーラーボックス 保冷バッグ (350ml缶:約48本収納可能)お弁当 デリバリー 宅配

1 2020-09-03

届いた商品がとても残念な品でした。この会社のレビューが良かっただけにとても信じられません。

• aopie2000さん
  • aopie2000さん

5 2020-08-31

迅速な配送、有難うございました。梱包もしっかりしてました。

【島製作所】ショッピング カート キャリーボックス M-1
使い勝手が良く満足してます。荷物が無い時は折り畳めるので、手軽に運べて便利です。何よりお手頃な価格で助かります。

【島製作所】ショッピング カート キャリーボックス M-1

• bjc38さん
  • bjc38さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,268

5 2020-08-30

体が少し不自由な母親のために買いました。床にベタっと座った後、机に両手をついて立ち上がっていたのですが、これは足もシッカリしてグラグラしません。また明るい木目調も気に入っているようです

5 2020-08-26

迅速な対応ありがとうございました。
良い商品ですのでリピします。

【東プレ】 お風呂 マット すのこ 5080(50×80cm)プラすのこ 風呂 和風すのこ カラーすのこ ハード スノコ
これまではマットを使用していたのですが すぐに黒ずみ洗ってもキリがなく仕方なくマットを探していたところ、このスノコを見つけました。 レビューも良く築30年...

• 中ノ川さん
  • 中ノ川さん

4 2020-08-23

合わせやすい色合いです。
取り扱いしやすい商品でした。
後耐久性とエアコン代の節約に期待します。

【選べる5色】グランツ(幅88×長さ180cm)【GLANZ88180】【巻上器:別売】遮光 すだれ おしゃれ 日よけ スクリーン
ブラウンを購入しましたが、サッシやベランダ手摺とバッチリ合いました。 取り扱いもしやすかったです。 電気代がどれだけ節約できているか楽しみです。