• #NICKさん
  • #NICKさん

5 2024-04-05

早い発送ありがとうございました。助かります。

【三宅製簾】【選べる8色】和の彩りにこだわった オシャレ すだれ 小窓用 (幅60×長さ90cm) 日よけ
去年初めて購入し、また追加で買いました。横向きにして使ってますが何も問題なく、去年購入したものも屋外につけてますが劣化もないです。白は光も入り、部屋が...

• Jk.Swさん
  • Jk.Swさん

5 2024-01-29

梱包・発送共に問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2023-11-20

商品発送がとても早く、
急に寒くなったので助かりました。
ありがとうございます。

【永田金網】 吹き出し口 ガード ファンヒーター ガード(コンパクト)赤ちゃん ベビー 火傷防止
つかまり立ちをする子供用に購入しました。 ストーブをつけていない時は持ってたちますが、 つけていたら風が嫌で近づかないし触っても熱くなくて良かったです。

5 2023-07-29

すぐ届きました。
梱包も丁寧でした。レビュー書きにきたら品切れになってたのでタイミング買えてよかったです。

POOL 下 シート 敷いて、底面保護。クッション性もGOOD 【新製品】抗菌タイプリゾート気分満載のミントブルー柄 プールマット ※白のプールはついていません。【送料無料...
今までプレイマットを毎回はめてくんでいたのが1枚広げて済みかなり時短に! プールと噴水マットを並べておけて最高です。 良い買い物でした。

• tatu2424さん
  • tatu2424さん

5 2023-07-21

早急に対応いただきありがとうございました、また利用したく思います

すだれの巻用に購入しました、取り付け説明書の内容が薄かったですが、問題なく取り付けできました。巻自体もスムーズで問題ありませんでした。長期利用を望みま...

【三宅製簾】【巻上器のみの販売になります】ツリマキ 2点式 巻上器 機能がデザインになる瞬間! すだれ 吊る×巻上げ ブラック/ホワイト 【大きめの桟(レール)対応】 特許申請済 ツリ・マキ つりまき

5 2023-07-03

サイズを間違えてしまい、一度返品しました。その際は迅速に丁寧に対応していただき、再度注文した時もすぐに発送してくれました。

【三宅製簾】【選べる4色】モザイク 小窓用(幅60×高さ90cm)【mosaic6090】遮光 すだれ おしゃれ 日よけ
かわいいです。グレーを購入しましたが色が明るいので部屋が暗くならずよかったです。

• contraiilさん
  • contraiilさん

5 2023-05-24

迅速に配送してくださいました。
オマケの巻き上げ機もありがとうございました。

【三宅製簾】【選べる3色】グランツ(約 幅176×長さ180cm)1枚【GLANZ176180】【巻上器:別売】遮光 すだれ おしゃれ 日よけ
程よい光沢感で高級感あります。色はブルーにしましたが、和風の我が家にもよく似合い、見た目も涼やかなので満足しています。 葦や竹の簾よりかなり遮熱性が高...

5 2023-04-13

発送も早く、梱包も綺麗に入っていて本当良かったです。ありがとうございました。

【サンコープラスチック】使い勝手抜群!押入れ収納ケース Think(シンク) セルト LM

5 2023-04-04

迅速かつ丁寧な対応で、とても心良い買い物をさせて頂きました。

【サンイデア】【選べる4色】RSD-S343 カラフル収納 ルームス シェード【スリム】【3段】収納ボックス チェスト 収納ケース

• nico202さん
  • nico202さん

5 2023-01-19

商品到着も早く、梱包も丁寧で良かったです。

【ユーザー】【自立式】冷気 ストップ あったかボード【LL】 【折り畳み収納】 足元あったか 断熱シート(ブラウン・ベージュ柄 / リーフ・ボーダー柄)
レンガ・モダンチェック柄を購入しました。白い壁に違和感なくオシャレです。高さがあるので、冷気をしっかり抑えてくれているように感じます。子どもが寝ている...

5 2023-01-06

年始だったのにすぐ発送していただけて大変助かりました。

【6個までメール便OK】【マルカ専用】ポリ 湯たんぽ用 キャップ 取り換え用 パーツ (パッキン付)
お猫様用に使っている湯たんぽのキャップに急にガタがきて割れてしまい、湯たんぽごと買い換えかなぁと思って探していたらキャップだけ売っているではありません...

• なお弼さん
  • なお弼さん

5 2023-01-05

良い商品をありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【国産】木製 三宝 3.5寸【2枚足付】吉野桧 日本製
3.5寸が欲しかったので入手できてよかったです。 ありがとうございました。

【国産】木製 三宝 3.5寸【2枚足付】吉野桧 日本製

5 2022-12-08

発送がはやく、大量購入でも送料変わらなかったので親切でした。

カラーボックス 収納に最適不織布製の横型BOX ファブリック インナー ボックス 小物 収納取っ手付 インナーボックス 横置き インナーケース 3段ボックス 用 (1個です)
リピート購入です。数年でへたってきますが値段相応なので、良いです。

5 2022-05-15

届くのがとても早かったです。
有り難うございました。

【4個までメール便OK】【つけもと】重曹 食用 (タンサン) ふくらし粉 粉末 100g
ずっと探していた商品です。 見つかりましたので、とても助かります。

4 2022-04-28

すぐに発送してくださいました。ありがとうございました。

【5個までメール便OK】【ナカムラ商事】 夕香 用ネット 線香・香炉皿用
お値段がお値段なので実物を見るとちょっとびっくりします(ぺらぺら薄くて、これで大丈夫かと)。この網自体がきっと、お線香一本しか焚けないのでしょうね(二...