前のページへ91件~105件 (全 1,164件)次のページへ
  • knara7014さん
  • knara7014さん

5 2023-06-11

注文してすぐに発送いただき、ソワソワすることなく商品を手に入れることができました。説明書もきちんと入っているので、安心して商品を取り扱えました。また購入したいです。

ソロキャンプで使いたいと思い購入しました。 金曜日の夜に注文して、日曜日の朝に届けていただくという予想以上の早さでした。 早速ソロ用のテント・焚火台をは...

登山用リュック 登山 リュック 背面 メッシュ 35L ハイキング用 富士登山 富士山 中型 Aconcagua Cordoba コルドバ 35 リュックサック アウトドア メンズ レディース 機内持ち込み YKK社製 アコンカグア

2023-06-19
ありがとうございます。
こちらはご注文いただくと、舞い上がってすぐに出荷の準備にかかるのです。
早くお届けできてよかったです。
何か、不足なことがありましたら何なりとご連絡ください。
できる限りの対応をさせていただきます。

5 2023-06-08

発送は大変早かったです。
レビューを記入したら特典がもらえるみたいです。

4 2023-06-08

問い合わせにすぐに回答もらって安心できました。

2023-06-08
ご質問を頂いたときにすぐにお返事出来てよかったです。
ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
  • 盛りさん
  • 盛りさん

5 2023-06-07

よい商品であり、しっかりと勉強されて開発していると感じてます。
引き続き、利用させていただきます。

大変背負いやすくて、登山だけでなく少し大きめの買い物や、もう一つの趣味であるサッカーにも利用しています。 そこで2点程、改善検討いただければと思い投稿し...

登山用リュックサック 大型 大きい ボランティア Aconcagua Bariloche バリローチェ 60 ザック バックパック ハイキング用 アウトドア キャンプ 山小屋 ボーイスカウト リュック 60L大容量 軽量 メンズ レディース アコンカグア

2023-06-08
リュックをご使用になったうえでのフィードバックを頂きて、大変参考になります。
お褒めの言葉もありがとうございます。

5 2023-05-28

迅速且つ対応を丁寧な発送をありがとうございました。また利用したいと思います。

2023-05-29
今後ともAconcaguaをよろしくお願いいたします。
ご質問を頂いたときにいろいろお話を伺えてとても参考になりました。

5 2023-05-28

先程届きました。迅速な対応ありがとうございました。オススメのショップだと思います。また利用したいと思います。

2023-05-29
またのご利用をお待ちしております。
お買い上げありがとうございました。

5 2023-05-15

すぐに発送いただきました。梱包も満足です。

2023-05-23

4 2023-05-15

注文から到着までも迅速な対応でした
梱包も紙袋ではありますが、ザックだからこれで十分だと思います
ありがとうございました

25リットルのザックを持っていますが、バーナーやコッヘルを入れたいけれど、季節によっては入りきらず、もう少し大きめのザックが欲しくて35リットルのこのザッ...

2023-05-23
  • ryosuk00さん
  • ryosuk00さん

5 2023-05-14

GW中の注文でしたが、迅速に対応くださいました。包装のビニールが最小限ながら、紙袋で送っていただき、環境にも配慮されていると感じました。

登山用リュック 45L リュックサック Aconcagua Ushuaia ウスアイア 45 ザック バックパック ハイキング用 登山用 トレッキングパック ラッキング 機内持ち込み アコンカグ...
長年使っていた35Lのザックが限界になり、新しいザックを探していました。45Lですが、背面長を調整できるので、短くしているときにはコンパクトに感じます。簡単...

登山用リュック 45L リュックサック Aconcagua Ushuaia ウスアイア 45 ザック バックパック ハイキング用 登山用 トレッキングパック ラッキング 機内持ち込み アコンカグア

簡易包装にご理解を頂きありがとうございます。
今年のGWは休まず営業させていただきました。
お役に立てたのでしたら本当によかったです。
  • qrp0313さん
  • qrp0313さん

5 2023-05-10

注文してあっという間に届きました。梱包もきれいでしたし文句ありません。

商品到着して背負ってみましたが大変よくできていました。テント泊の機会も少なく低山が多いのでベストだと思います。かなり汗をかくので構造の魅力を感じました...

5 2023-05-07

発送も早く着いた商品も不備がなく満足しています。

Aconcagua (アコンカグア) IGUAZU (イグアス) 23L+7L ロールトップ UL 防水 リュックサック 超軽量 完全防水 YKK社製ジッパー メンズ/レディース対応
野営・渓流釣りのため購入 軽い、背中が蒸れない、容量30リットル、完全防水の4つの条件、 他メーカーでこの要件を満たしてるリュックがなかった。去年メンドー...

お買い上げありがとうございます。
ご満足いただけたと伺って本当によかったと、安心しました。
  • 0317MAさん
  • 0317MAさん

5 2023-05-06

発送までとても早くご対応いただきありがとうございます。毎年やっていただきたい企画です。

おしゃれなトートバッグとTシャツのセット2022年福袋 Happybag1 トートバッグL,半袖Tシャツ,キャンバスサコッシュ +1〜2点 Aconcagua アコンカグア
毎年やっていただきたい福袋です。 次回も楽しみにしています。

2023-05-14
応援ありがとうございます。
来年はきちんと準備をして、福袋の再開をしたいと思います。
  • y4621yさん
  • y4621yさん

5 2023-04-29

レビューが遅くなりすみませんでした。
リュックのポケットに説明書が入った封筒を本日見つけて書いています。
注文して、すぐに発送いただき、梱包もしっかりした紙袋に丁寧に包まれており、安心しました。
商品も納得いくもので、安価に購入できて満足です。

小さいバッグ は 機内持ち込み可 4種類から選べます。大きいザックは レインカバー付き ジッパー、バックルはYKK社製 防災 緊急避難 送料無料【あす楽】【セット】 登山用...
Fitzroy BLACKと防水バックのセットで購入しました。 Fitzroy BLACKは大学でボランティア活動をする息子に。防水バックは車いす利用の息子に。 それぞれ、使う用...

2023-04-29
あ、説明書が、わかりにくいところに入っていましたか。それは大変申し訳ありませんでした。お届けしてすぐに気づいていただけるよう、梱包を徹底いたします。
お届けした紙袋は30kg用の米袋です。すごく丈夫です。
気に入っていただけたと伺って安心いたしました。
こちらこそ、ありがとうございます。

5 2023-04-29

迅速な発送でした。ありがとうございました

2023-04-29
こちらこそお買い上げありがとうございます。
  • kojikazさん
  • kojikazさん

5 2023-04-09

いつも迅速な対応、ありがとうございます。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

【 雨対策 】 Super Light Rain Poncho スーパーライトレインポンチョ 携帯用 超軽量 ポーチ付き 170g 男女兼用
都内のウォーキングイベントの予定日の天気予報が雨ということで購入しました。 でも、残念ながら使う機会はありませんでした。 軽くて、コンパクトですから次の...

2023-04-17
こちらこそお買い上げありがとうございます。