• Ono_Gobyさん
  • Ono_Gobyさん

5 2024-04-06

包装が丈夫な紙袋で、プラスチック製ではなく、環境への意識が高いと思います。製品もしっかりしていて、さらに改善され続けているのにも好感が持てます

背中の湿気を逃す部分がしっかりしているので、汗かきの自分には最適です!以前も同じ型の旧版を購入しましたが、丈夫で長持ちしましたので、これも丈夫だと思い...

Aconcagua 30L 2WAYS 3WAYS リュックサック ハイキング用 登山用 軽量 軽い バックパック レディース メンズ 機内持ち込み タウン用 通勤 通学 サイクリング Aconcagua アコンカグア

2024-04-09
簡易包装にご理解いただきありがとうございます。
作るたびに少しづつ直していけるのもご使用者様にご意見を頂ける、小規模経営の利点だと思います。

5 2024-03-12

用意していたザックに不安を覚え急遽購入しました。週末に間に合うか不安でしたが、翌々日には届きその迅速な対応に感動しました!
どのレビューを見てもしっかり返答されていてショップの人柄?店柄?を大変評価しております。
安心して購入出来る店舗だと確信したのでまた、何かの時はお世話になりたいと思います。

登山用リュック 65L 大型 大きい 山小屋泊 バックパック 大型ザック 大容量 リュックサック トレッキング 70L以上 キャンプ用 海外旅行用 バックパッカー Aconcagua アコン...
レビューを参考にボーイスカウト活動の為に購入しました!手持ちのリュックは機能が多すぎて小学生には使いこなせない様な気がしてこちらに決めました! 無駄な...

登山用リュック 65L 大型 大きい 山小屋泊 バックパック 大型ザック 大容量 リュックサック トレッキング 70L以上 キャンプ用 海外旅行用 バックパッカー Aconcagua アコンカグア

2024-03-13
とてもほめていただいて すごくうれしいです。
ありがとうございます。
ご使用に間に合うようにお届けできたとお知らせいただきありがとうございます。
本当はご注文いただくと嬉しくて、なるべく早くお届けしようとすぐ発送準備にかかるというだけなのです。
  • Sayusさん
  • Sayusさん

5 2024-01-19

スタッフさんの情熱が伝わってきます♡♡
発送もすぐにしていただきありがとうございました!

かわいいーーー!! たくさん入るし、大きく開くのは使いやすい! 背負ったときもフィットするし心地よい。 なによりも、ショップの方々、開発の方々の愛が伝わ...

【 2600ポイントバック 】【リュックサック おしゃれ メンズ レディース 男女兼用 大型 大きい 40L アウトドア 旅行用レインカバー内蔵 機内持ち込み 55x32x20cm ジッパー開閉 Aconcagua La Plata 40 ラ プラタ アコンカグア ふわふわ生地

2024-01-31
速やかにお届けできたでしょうかとちょっと心配していました。
無事お受け取りとのことい、安心しました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも頑張ります。よろしくお願いいたします。
  • chakop135さん
  • chakop135さん

4 2023-12-24

登山リュックが、安く購入できて嬉しいです。

ずっとザック探してて、やっと買えて嬉しいです。かっこいいので、ずっと使えそうです。アコンカグアかっこいいです。サッコシュ欲しいです

2023-12-25
速やかにお届けできましたでしょうか?

5 2023-12-10

アコンカグアの商品は丈夫で機能性が良く、値段もリーズナブル。何も言うことはありません。
ちょっとずつ改良されてるところも、とても良いと思います。どんどん使いやすくなっていく。
あえて一つあげるなら、ミニザックの復活ですかね。5色のバリエーションがあったミニザック、今でも愛用してるのですが10年以上たつとほころびが、今は売ってないので大事に使ってます。

出張仕事で、30Lのメンドーサを10年以上使用してます。飛行機の荷物でも機内に持ち込めるサイズで良かったのですが、長期出張になるとどうしても、荷物が入らず...

Aconcagua 65L 登山用リュック バックパック 大容量 大きい リュック 65L 大型 登山用 ザック 旅行 海外旅行 キャンプ 山小屋泊 避難準備 トレッキング リュックサック メンズ レディース 2WAYS アコンカグア

2023-12-19
5色のバリエーションのミニザック、ポルテーニョでしょうか?
私も大好きだった小型リュックです。
Aconcagua創業初期のころ、ベトナムで知り合った小さな工場にお願いしていたのですが、言葉の問題があって、通訳さんが引退してしまってから つながりが切れてしまいました。
今は1色で最低いくつという決まりがあって、なかなか多色展開ができません。
懐かしいです。ありがとうございます。また、探しに行こうかしら、と思います。

5 2023-10-27

最寄りの配達店が『時間指定が無い荷物』を後回しにすることになっていて到着は夕刻になりましたが、本当に注文した次の日に到着しました。

ベッドシートは選べる4色、軽量アルミフレームの丈夫で、組み立て簡単キャンプ用コットコット キャンプ アウトドアベッド 折りたたみ式 キャンピングベッド 軽量アルミロー...
アウトレットな感じは全く無く、丈夫で寝心地も良く気に入りました。この価格でコットを購入出来ただけでも満足でしたが、品質も良くて大満足です。

2023-11-02
お届けをお待たせしてしまいましたか。
申しわけありません。
夜遅くでも対応してくださる配送会社には本当に感謝なのです。

5 2023-10-25

お世話になります。
発送が早くて助かります。
また宜しくお願いします。

現在、使用しているリュックがボロボロになって購入を検討。 リュックに荷物を入れて近所を約5キロ歩きました。 背中の蒸れを最小限に抑えられるのがグッド! 週...

登山用リュック 登山 リュック 背面 メッシュ 35L ハイキング用 富士登山 富士山 中型 Aconcagua Cordoba コルドバ 35 リュックサック アウトドア メンズ レディース 機内持ち込み YKK社製 アコンカグア

2023-11-02
いえいえ、お買い上げいただくと嬉しくてすぐ発送してしまうだけなのです。

5 2023-09-27

お手入れ方法などを書いた紙が入っていてよかって。梱包も適切な大きさだった。

小型リュック バックパック Aconcagua Rosario ロサリオ 27 男女兼用 ビジネス リュックサック メンズ バッグ デイパック 通勤通学用 リュックサック レディース キッズ27L 小型 軽量 ジッパー、バックルはYKK社製 アコンカグア

2023-10-04
お手入れ方法、お役に立ちますでしょうか?
コロナ禍ザックも丸洗いできると知っていただけるとちょっといいな、と思って一緒にお送り始めたものでした。気づいていただいてありがとうございます。
  • ニタ00さん
  • ニタ00さん

5 2023-09-16

スムーズなご対応ありがとうございました。。

登山、ツーリング用に購入。決めては背中に密着せず通気性がある事、レインカバー付き、容量、値段、デザインです。 早速一泊二日登山で使用しましたが、スティ...

5 2023-09-16

発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
今回子供のイベントで必要でしたが、お安く提供していただけて、感謝しております。

子供の富士登山用に購入。2日目の山頂用服、更にもう1泊したのでもう少し服を入れましたが、入りました!最初皆さんの書かれているように、ほんとに35も入る?と...

2023-09-19
スーパーsaleでのご購入でしたか。今回は時間を限って思い切って値段を下げてみました。喜んでいただけて良かったです。
お買い上げありがとうございます。
  • wonder8322さん
  • wonder8322さん

5 2023-09-14

発送も早く梱包等も丁寧で信用できるショップです。

Aconcagua (アコンカグア) IGUAZU (イグアス) 23L+7L ロールトップ UL 防水 リュックサック 超軽量 完全防水 YKK社製ジッパー メンズ/レディース対応

2023-09-19
ほめていただいてありがとうございます。
ますます頑張ります。

4 2023-09-12

5 2023-09-10

急な配達依頼でも対応していただきました。ありがとうございました。

2023-09-19
ご使用に間に合いましたか。
良かったです。今後ともAconcaguaをよろしくお願いいたします。
お買い上げありがとうございました。
  • ば-やんさん
  • ば-やんさん

5 2023-08-27

配送も早く梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

主人に登山用で購入しました。 他のメーカーのショップで散々見て試してきましたが満足いくものが無く、現物を見ずにネットでの購入を悩みましたが、買って良か...

2023-08-29

5 2023-07-22

とても迅速な対応で離島でも、早く到着しました。
お守りミサンガも嬉しかったです。

ボーイスカウト(6年生)のキャンプ用に購入しました。前から開けれるのでパッキングが楽でした。たくさんのポケットがあり、何を入れるかワクワクです。雨蓋がボ...

2023-07-28
3社ほどの配送会社とのお付き合いの中で、お値段と、お届け日数を比べながら発送させていただいています。
早くお届けできてよかったです。
ミサンガ、喜んでいただけましたか。
本当にうれしいです。