1件~15件 (全 1,158件)次のページへ

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
ヤフーオークションでも非常に悪い評価が多数あり
その受け答えの内容もかなり酷い対応でチェックが必要です。
日本人では無い女性がすぐキィーキィーして嫌な感じでした。
日本の楽天ではその対応では通用しません。。
高めの上代をつけていかにも割引してる様な○○商法です。
商品はベトナム製の値段以下の価値しかないと思いました。

52%OFF!!アコンカグア SARA サラ /スリングバッグ・ワンショルダーバッグ
日本製のファスナーじゃないんで最後まで閉まらず雨が降ったら使えません。 中の物が落ちないか不安です。 素材も2昔位前の感じで、ベトナム現地調達っぽい感じ...

2 2015-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品レビューを削除するために登録商品を削除した上で、再度、同一商品を新規登録したのですか?
残念な対応でした。

5 2014-12-16

• 品揃え:5
  • 配送:5
特に 問題なく 届きました。
また 機会あれば よろしくお願い致します。

一見みると よさそうだけども! ドイターとかと違い リュックには アルミバー入りではなく 針金みたいので 形を作ってる。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー...

登山用リュック 登山 リュック 背面 メッシュ 35L ハイキング用 富士登山 富士山 中型 Aconcagua Cordoba コルドバ 35 リュックサック アウトドア メンズ レディース 機内持ち込み YKK社製 アコンカグア

4.83 2011-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な 対応有難うございます。
予定通りに届けてくださり、梱包も良かったです。
とても信頼できるお店だと思います。

6/21注文して、6/23届きました。悩んだ末にブルーの方を購入。 届いてみたら、もう少し黒い青だと思っていたのが、 意外と明るい青だったと言っています。 4580...

小型リュック バックパック Aconcagua Rosario ロサリオ 27 男女兼用 ビジネス リュックサック メンズ バッグ デイパック 通勤通学用 リュックサック レディース キッズ27L 小型 軽量 ジッパー、バックルはYKK社製 アコンカグア

5 2023-10-05

説明書もしっかりあって分かりやすい。購入して満足の安心しかありません。

Aconcagua 30L 2WAYS 3WAYS リュックサック ハイキング用 登山用 軽量 軽い バックパック レディース メンズ 機内持ち込み タウン用 通勤 通学 サイクリング Aconcagua アコンカグア

2023-10-11
ご購入ありがとうございます。
初めのころは「見ればわかる」なんて、傲慢なことを思っていて、
説明書に何を書いてよいのかさえ分からなかったのです。
でも、デザイナーに説明を聞かないと、何のための機能か、自分もわかっていないことを痛感して説明書をつけることを思いつきました。
お役に立てているのなら本当にうれしいです。
  • SHIN8975さん
  • SHIN8975さん

5 2022-11-26

素早い対応ありがとうございました、
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

黒インゲン豆、塩漬け肉、ソーセージ、燻製ソーセージを一緒に煮込んだ御馳走です。休日のブランチ、防災 避難準備黒豆とお肉を煮込んだブラジルの代表的な料理 フェイジョ...
素早い対応ありがとうございました、 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

2022-11-30
ご一緒にご注文いただいたことに気づかずに別々にお送りしましてお手数をおかけしてしまいました。
申しわけありませんでした。

2.17 2014-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
あす楽できないならあす楽対応と表示しないでもらいたい

5 2014-06-30

• 品揃え:5
  • 配送:5
素早い対応をしていただき、安心して購入できました。梱包もしっかりしていて良かったです。

70Lの大型ザックはキャンプにも旅行にもぴったり。ボーイスカウトにもどうぞ。リュックサック 大型 70L 【アコンカグア Bariloche バリローチェ 70L】リュック 大容量 登山...
まだ1度しか使用していませんが、とてもしっかりした作りで値段を考えるととても良いと思います。緑色を購入しましたが、落ち着いた良い色で気に入りました。

5 2024-04-17

添付されていた説明書や、きちんとした梱包などとても丁寧な対応で大変感銘いたしました。ボーイスカウト活動をしているので、またなにか必要な際は利用したいと思います。

見た目もカッコよく、装備品もたっぷり収納出来そうでとても気に入りました。自分用に購入したのですが、息子が自分が使いたいと言うので譲る事になりそうです。...

Aconcagua Bariloche バリローチェ70 70L 登山 リュック 大型 登山用 リュックサック メンズ レディース 男女兼用 ザック 旅行 キャンプ トレッキング リュックサック大容量 山小屋泊 大容量 大きい 軽い 軽量 バックパック 防災バッグ アコンカグア

5 2024-04-13

梱包がシンプルかつしっかりされていてとても好感がもてました。商品説明の用紙もわかりやすかったです。また購入したいと思う商品、ショップ対応だと思いました。

• Ono_Gobyさん
  • Ono_Gobyさん

5 2024-04-06

包装が丈夫な紙袋で、プラスチック製ではなく、環境への意識が高いと思います。製品もしっかりしていて、さらに改善され続けているのにも好感が持てます

背中の湿気を逃す部分がしっかりしているので、汗かきの自分には最適です!以前も同じ型の旧版を購入しましたが、丈夫で長持ちしましたので、これも丈夫だと思い...

2024-04-09
簡易包装にご理解いただきありがとうございます。
作るたびに少しづつ直していけるのもご使用者様にご意見を頂ける、小規模経営の利点だと思います。
  • 龍6040さん
  • 龍6040さん

5 2024-04-02

ACONCAGUAの商品を初めて買ったのですが
梱包がすごく良かった。

背中のネット部分があるため、長時間の使用でも背中が蒸れることなく快適です。これまで使っていたリュックと比べて、汗の不快感がかなり軽減されました。また、...

2024-04-09
簡易包装にご理解いただきありがとうございます。
素敵な梱包袋を制作してくださる会社を見つけたときには私も心が躍りました。
大きなリュックの時には既存の30kg用の米袋を使っているのですが、それと同じデザインの袋を作っていただいています。
  • JMG564さん
  • JMG564さん

5 2024-03-28

アコンカグアさんでリュックは2つ購入して使わせていただいてます。
お手頃の値段でこれからもお世話になるかと思います。
新しいリュックが出るのを楽しみにしています。

サイズがちょうど良く使いやすいです。 ただ、荷物が少ないと雨蓋が垂れてしまう所が少し気になりますが、工夫して使わせていただきます。

Aconcagua 30L 小型リュック ハイキング用 登山用リュックサック ラッキング 軽量 軽い 2WAYS リュックサック 登山用 バックパック レディース メンズ 日帰り登山 機内持ち込み 通勤 通学 アコンカグア

ありがとうございます。
「使いやすくて丈夫なリュックをお買い求め安い価格で」を大事に精進を続けていますが、円安が長く続き、しかもじわじわ下がって行っているので、「お手頃なお値段」の部分でかなり苦慮しています。
入荷のたびに少しお値段を上げさせていただくこともあるかと思いますが、会社を続けていくためですので、ご理解いただけたらと思います。

4 2024-03-21

初めて、アコンカグアのザックを購入しましたがとても使いやすいザックだと思います。よければもっと購入したいと思っております。色が一色しかありませんが他の色もあれば、とても良いと思います。

2024-03-22
そうなんです。
今60L,65L,70Lが1色ずつになってしまっています。
もっとお色の種類を増やせればいいと思っているのですが、なかなか難しいです。

5 2024-03-12

用意していたザックに不安を覚え急遽購入しました。週末に間に合うか不安でしたが、翌々日には届きその迅速な対応に感動しました!
どのレビューを見てもしっかり返答されていてショップの人柄?店柄?を大変評価しております。
安心して購入出来る店舗だと確信したのでまた、何かの時はお世話になりたいと思います。

登山用リュック 65L 大型 大きい 山小屋泊 バックパック 大型ザック 大容量 リュックサック トレッキング 70L以上 キャンプ用 海外旅行用 バックパッカー Aconcagua アコン...
レビューを参考にボーイスカウト活動の為に購入しました!手持ちのリュックは機能が多すぎて小学生には使いこなせない様な気がしてこちらに決めました! 無駄な...

登山用リュック 65L 大型 大きい 山小屋泊 バックパック 大型ザック 大容量 リュックサック トレッキング 70L以上 キャンプ用 海外旅行用 バックパッカー Aconcagua アコンカグア

2024-03-13
とてもほめていただいて すごくうれしいです。
ありがとうございます。
ご使用に間に合うようにお届けできたとお知らせいただきありがとうございます。
本当はご注文いただくと嬉しくて、なるべく早くお届けしようとすぐ発送準備にかかるというだけなのです。