5 2014-12-16

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
特に 問題なく 届きました。
また 機会あれば よろしくお願い致します。

一見みると よさそうだけども! ドイターとかと違い リュックには アルミバー入りではなく 針金みたいので 形を作ってる。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー...

登山用リュック 登山 リュック 背面 メッシュ 35L ハイキング用 富士登山 富士山 中型 Aconcagua Cordoba コルドバ 35 リュックサック アウトドア メンズ レディース 機内持ち込み YKK社製 アコンカグア

• SHIN8975さん
  • SHIN8975さん

5 2022-11-26

素早い対応ありがとうございました、
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

黒豆とお肉を煮込んだブラジルの代表的な料理 フェイジョアーダ 350g レトルトパック Feijoada 2個セット,5個セット 送料無料

2022-11-30
ご一緒にご注文いただいたことに気づかずに別々にお送りしましてお手数をおかけしてしまいました。
申しわけありませんでした。

5 2014-06-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早い対応をしていただき、安心して購入できました。梱包もしっかりしていて良かったです。

70Lの大型ザックはキャンプにも旅行にもぴったり。ボーイスカウトにもどうぞ。リュックサック 大型 70L 【アコンカグア Bariloche バリローチェ 70L】リュック 大容量 登山...
まだ1度しか使用していませんが、とてもしっかりした作りで値段を考えるととても良いと思います。緑色を購入しましたが、落ち着いた良い色で気に入りました。

• Kenti muさん
  • Kenti muさん

5 2024-04-26

今後ますます良いものをお届けください。アコンカグア、少なくともわたしのイチオシブランドになりました。

機内持ち込み タウン用 サイクリング スポーツ・アウトドア アウトドア バッグ メンズ PC デイパック デイパック 通勤 通学用 メンズ レディース 登山 リュックリュック バ...
デザイナーさんのコメントを読んで共感し、購入に至りました。普段の通勤に使ってますが、使用感とてもよく、ユーザの気持ちがよく汲まれた設計だと感じました。...

2024-04-27
一押しブランドに認定いただきありがとうございます。
ますます頑張って精進いたします。

5 2024-04-23

梱包の紙袋が、米袋のような頑丈そうなもので驚きました。説明書も簡潔に丁寧に書かれていて、登山初心者の私でもリュックの使い方がわかるものとなっていました。

雨蓋の取り外しができショルダーバッグとしても使えることが購入の決め手になりました。とてもしっかりとしていて、ほつれもなく、耐久性が高いと感じられます。...

Aconcagua アコンカグア 30L 小型リュック ハイキング用 登山用リュックサック ラッキング 軽量 軽い 2WAYS リュックサック 登山用 バックパック レディース メンズ 日帰り登山 機内持ち込み 通勤 通学 アコンカグア

2024-04-23
簡易包装にご理解いただきありがとうございます。
初めに30kg用の米袋を見つけて、「これだ」と思ったのです。
その後袋屋さんにオリジナルを作ってもらいました。
丈夫でおしゃれで、私も気にいっています。
  • Ono_Gobyさん
  • Ono_Gobyさん

5 2024-04-06

包装が丈夫な紙袋で、プラスチック製ではなく、環境への意識が高いと思います。製品もしっかりしていて、さらに改善され続けているのにも好感が持てます

背中の湿気を逃す部分がしっかりしているので、汗かきの自分には最適です!以前も同じ型の旧版を購入しましたが、丈夫で長持ちしましたので、これも丈夫だと思い...

Aconcagua 30L 2WAYS 3WAYS リュックサック ハイキング用 登山用 軽量 軽い バックパック レディース メンズ 機内持ち込み タウン用 通勤 通学 サイクリング Aconcagua アコンカグア

簡易包装にご理解いただきありがとうございます。
作るたびに少しづつ直していけるのもご使用者様にご意見を頂ける、小規模経営の利点だと思います。
  • 龍6040さん
  • 龍6040さん

5 2024-04-02

ACONCAGUAの商品を初めて買ったのですが
梱包がすごく良かった。

背中のネット部分があるため、長時間の使用でも背中が蒸れることなく快適です。これまで使っていたリュックと比べて、汗の不快感がかなり軽減されました。また、...

簡易包装にご理解いただきありがとうございます。
素敵な梱包袋を制作してくださる会社を見つけたときには私も心が躍りました。
大きなリュックの時には既存の30kg用の米袋を使っているのですが、それと同じデザインの袋を作っていただいています。
  • JMG564さん
  • JMG564さん

5 2024-03-28

アコンカグアさんでリュックは2つ購入して使わせていただいてます。
お手頃の値段でこれからもお世話になるかと思います。
新しいリュックが出るのを楽しみにしています。

サイズがちょうど良く使いやすいです。 ただ、荷物が少ないと雨蓋が垂れてしまう所が少し気になりますが、工夫して使わせていただきます。

2024-04-09
ありがとうございます。
「使いやすくて丈夫なリュックをお買い求め安い価格で」を大事に精進を続けていますが、円安が長く続き、しかもじわじわ下がって行っているので、「お手頃なお値段」の部分でかなり苦慮しています。
入荷のたびに少しお値段を上げさせていただくこともあるかと思いますが、会社を続けていくためですので、ご理解いただけたらと思います。

4 2024-03-21

初めて、アコンカグアのザックを購入しましたがとても使いやすいザックだと思います。よければもっと購入したいと思っております。色が一色しかありませんが他の色もあれば、とても良いと思います。

2024-03-22
ありがとうございます。
そうなんです。
今60L,65L,70Lが1色ずつになってしまっています。
もっとお色の種類を増やせればいいと思っているのですが、なかなか難しいです。

5 2024-02-26

商品の発送も早く、とても満足しています。

背中が蒸れないデザインになっているのが、面白いと思い、購入をしました。 しっかりとした作りになっているので、使うのが楽しみです。

2024-03-07
ご満足いただけたと伺ってとてもうれしく思います。
ご使用になってみてご質問などありましたらいつでもお待ちしています。
  • mkubo30さん
  • mkubo30さん

5 2024-02-23

とてもしっかりした
良い商品です。
いい買い物でした

2024-02-26
ほめていただき、勇気が湧きます。
こちらこそお買い上げありがとうございます。
  • MMMM0408さん
  • MMMM0408さん

5 2023-12-24

仕事用に購入しました。毎日ドライバーを持ち歩いてあちこちで開閉するので、このウエストバッグにドライバーを入れて移動が出来、重宝しています。

ボディバッグ ウエストバッグ ヒップバッグ ワンショルダーバッグ ウエストバッグ ウエストポーチ ドライバーバッグ Aconcagua アコンカグア

2023-12-25
お役に立てていると伺って、本当にうれしいです。

5 2023-12-23

注文して、次の日に届いたので満足しています。梱包もしっかりしていて、安心できる店だと思います。

コットンフランネル インナーシュラフ インナーシーツ 軽量 ソフト シュラフカバー シーツ インナーシート 寝袋 シュラフシーツ トラベルシーツ トラベルライナー 防災用品 送料無料

2023-12-25
ご利用ありがとうございました。

5 2023-12-10

アコンカグアの商品は丈夫で機能性が良く、値段もリーズナブル。何も言うことはありません。
ちょっとずつ改良されてるところも、とても良いと思います。どんどん使いやすくなっていく。
あえて一つあげるなら、ミニザックの復活ですかね。5色のバリエーションがあったミニザック、今でも愛用してるのですが10年以上たつとほころびが、今は売ってないので大事に使ってます。

出張仕事で、30Lのメンドーサを10年以上使用してます。飛行機の荷物でも機内に持ち込めるサイズで良かったのですが、長期出張になるとどうしても、荷物が入らず...

Aconcagua アコンカグア 65L 登山用リュック バックパック 大容量 大きい リュック 65L 大型 登山用 ザック 旅行 海外旅行 キャンプ 山小屋泊 避難準備 トレッキング リュックサック メンズ レディース 2WAYS アコンカグア

2023-12-19
5色のバリエーションのミニザック、ポルテーニョでしょうか?
私も大好きだった小型リュックです。
Aconcagua創業初期のころ、ベトナムで知り合った小さな工場にお願いしていたのですが、言葉の問題があって、通訳さんが引退してしまってから つながりが切れてしまいました。
今は1色で最低いくつという決まりがあって、なかなか多色展開ができません。
懐かしいです。ありがとうございます。また、探しに行こうかしら、と思います。
  • k8910404さん
  • k8910404さん

5 2023-11-28

商品の梱包も丁寧で予想以上に早く届きました。

登山用リュック 65L 大型 大きい 山小屋泊 バックパック 大型ザック 大容量 リュックサック トレッキング 70L以上 キャンプ用 海外旅行用 バックパッカー Aconcagua アコン...
大容量のザックを探していました。安価でデザインも良いこちらの商品を購入しました。まだ使用していませんが登山キャンプが楽しみです。

登山用リュック 65L 大型 大きい 山小屋泊 バックパック 大型ザック 大容量 リュックサック トレッキング 70L以上 キャンプ用 海外旅行用 バックパッカー Aconcagua アコンカグア

2023-12-08
ご使用に間に合うようにお届けできたでしょうか?
大きなザックは30kg用の米袋を利用しています。
丈夫な袋で重宝しています。