5 2023-09-10

丁寧な梱包で注文も翌日には届き、商品も品質が良かったです

夜釣り 登山 自転車 サイクリング アウトドア キャンプ軽量 ハイキング充電式 LEDヘッドライト LEDヘッドランプ アウトドアライト モーションセンサー付き センサー機能 充...
小型でモウションセンサー付きで使いやすいです。価格もよく満足しています。

2023-09-19
良いコメントをありがとうございます。
励みになります。

5 2023-07-29

購入してから、発送まで早くて助かりました!
大切に使わせていただきます。

登山用 リュック 45L Aconcagua アコンカグア Ushuaia ウスアイア45 リュックサック ハイキング用 トレッキングパック ラッキング 機内持ち込み 山小屋泊 防災バッグ
お値段も安い、ハイドレーション機能が付いてるので購入しました。 まだ低山しか登ってないですが、そのうち富士山登頂するのが目標です! 大切に使わせていただ...

2023-08-03
お買い上げありがとうございます。
長くお供をさせていたら幸いです。

5 2023-06-13

これからもいいザック作り頑張ってください!

登山用リュック 登山 リュック 背面 メッシュ 35L ハイキング用 富士登山 富士山 中型 Aconcagua Cordoba コルドバ 35 リュックサック アウトドア メンズ レディース 機内持ち込み YKK社製 アコンカグア

2023-06-19
ありがとうございます。
頑張ります。
  • nsttさん
  • nsttさん

5 2022-05-19

注文してから翌々日に届きました。
迅速な発送に大変満足しています。

背中の部分のアーチと価格が購入の決め手です。 容量もちょうど良く、機能性も十分。 背負ったときのフィット感が全然違いますし、背中が汗で蒸れないのが良いで...

2022-05-19
  • Ulkさん
  • Ulkさん

5 2022-04-28

商品の取り扱い説明書までついていて、びっくりしました! 迅速な発送ありがとうございました!

とても多機能で大満足です! 試しに背負ってみましたが、フィット感もあり、実際に山に登るのが楽しみです! ありがとうございました!

2022-05-02
こちらこそお買い上げありがとうございます。
つたない説明書でお恥ずかしいですが、お役に立てば幸いです。
説明書を作り始めたときはPCもよく使いこなせず、ザックの絵をスケッチし、説明も手書きでした。少しだけ、進歩しました。

5 2022-03-21

配送が迅速で、商品の質にもとても満足しています。

初めて登山リュックを購入しました。 防災用として使用しますが、作りがしっかりしていて容量も多いので安心です。 家族分も追加購入したいと思います。

Aconcagua アコンカグア 65L 登山用リュック バックパック 大容量 大きい リュック 65L 大型 登山用 ザック 旅行 海外旅行 キャンプ 山小屋泊 避難準備 トレッキング リュックサック メンズ レディース 2WAYS アコンカグア

2022-03-21
  • y62846451さん
  • y62846451さん

5 2022-03-11

びっくりするほど早く丁寧な対応でした。機会があればまた購入したいと思います。

購入した次の日に届きました。これから山歩きをはじめたいと思い購入しました。詳しいことはわかりませんが、しっかり作られた良いリュックだと感じました。大切...

2022-03-12
お買い上げありがとうございます。
うれしくて、すぐに発送してしまいます。

5 2021-10-14

丁寧な梱包で、迅速な発送。信頼できる店舗です。

機内持ち込みに最適サイズ。通勤、通学にも アウトドア 防災 送料無料【あす楽】小型リュック バックパック Rosario ロサリオ 27 男女兼用 バッグ デイパック 通勤通学用 ...
子供の遠足の為に購入いたしました。機能が沢山付き、色も素敵なリュックで子供は大喜びでした。大変満足です。

2021-10-14

5 2021-09-14

紙の包装で丁寧に仕上げられていました!
ロゴ入りで可愛いくて捨てるのもったいなく思いました笑
注文から届くまでの時間は気にならない程スムーズで良かったです!

35Lグリーンを購入。 カーキ色のギアを集めていて明る過ぎるかなと色の方は妥協して購入したのですが、実物は写真より一段くらい暗い色合いでしたが、私にはちょ...

Aconcagua アコンカグア 35L 登山用 リュックサック Cordoba コルドバ 35 ザック バックパック ハイキング用 背面ネット 熱がこもらない ワンデーハイク 富士登山 富士山 旅行 機内持ち込み 手荷物 YKK

2021-09-16
スムーズにお届けできてよかったです。
包装用のクラフトの袋は九州の会社にオーダーして、作ってもらいました。
大きさもちょうどよく、重宝しています。
気に留めていただいてうれしいです。
ありがとうございます。
  • k34209779さん
  • k34209779さん

5 2021-09-11

2021-09-13

5 2021-06-13

発送が早く、良い商品を使わせていただきありがとうございます。
オリジナルキャンバスサコッシュも楽しみにしてます。

背中メッシュがいいですね!蒸れることなく歩くことができます。 サイズもちょうど良く、パンパンに荷物を入れても重さを感じることが少ないです。 ウエストのサ...

2021-06-14
今後ともAconcaguaをよろしくお願いいたします。
サコッシュ早速お送りいたします。
  • ss2245さん
  • ss2245さん

5 2021-06-02

比較的安くていい物がそろっていそうなのでまた機会があれば利用したいです。

登山用リュック 65L 大型 大きい 山小屋泊 バックパック 大型ザック 大容量 リュックサック トレッキング 70L以上 キャンプ用 海外旅行用 バックパッカー Aconcagua アコン...
登山に使うために買いました。 値段が安かったので少し不安だったのでしたが、生地も丈夫そうでチャックなどもちゃんとしているのでこれからがんがん使っていけ...

登山用リュック 65L 大型 大きい 山小屋泊 バックパック 大型ザック 大容量 リュックサック トレッキング 70L以上 キャンプ用 海外旅行用 バックパッカー Aconcagua アコンカグア

2021-06-03
  • Shunitoさん
  • Shunitoさん

5 2021-03-14

発送がとても迅速です。購入前に質問をさせていただいたのですがそちらも懇切丁寧に対応していただきました。

前モデルのウスアイア50を半年間の世界一周に使い、大変満足だったので後継モデルのこの商品をリピート購入しました。(マチュピチュやウユニなど南米でも大活躍...

2021-03-15
お買い上げありがとうございます。今後ともAconcaguaをよろしくお願いいたします。

5 2021-03-13

配送がとても早く手元に来ました♪
近いうちにキャンプを控えてるので間に合ってよかったです。

とりあえず大容量で値段の安いものとして購入しましたが想像以上に便利そうな収納と背負った時の安定感。 使うのが楽しみです♪

2021-03-15
ご使用に間に合うようにお届けできましたか。
良かったです。

5 2020-07-06

梱包も綺麗でとても満足しています!
また利用しようと思っております!

2020-07-07
よい評価をありがとうございます。