前のページへ61件~75件 (全 2,487件)次のページへ

4 2023-02-02

感じのよいショップ、商品が見やすく、梱包も簡素化してまた利用したいと思います。

2023-02-03
ご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
生地柄でご不安な場合、カットサンプルのお届けも行っております。
ご希望いただけます場合、お気軽にご相談下さいませ。
今後もご満足いただけます様、一生懸命努めさせていただきます。

5 2023-01-28

注文から商品が届くまで、とてもスムーズで速かったです!!梱包もキレイでした。また機会があれば利用したいと思います。

2023-02-03
この度は、楽天ショップ眠り姫をご利用いただきありがとうございます。
眠り姫では、作り置きをせず、ご注文をいただいてからの加工となりますので、少しお時間をいただくこととなってしまいますが、スタッフ一同、できるだけ早くお手元にお届けできるよう、各々が工夫をしながらお作り・配送準備をしております。
喜んでいただけて、皆の励みになります。

5 2023-01-23

大変良質なものを手に入れられたと思います。コスパも良かったです。

2023-01-27
今後も、良質と喜んでいただけるものをお届けできるよう、スタッフ一同、力を尽くしてまいります。

5 2023-01-17

届いた時、梱包が丁寧でこの店は間違いないと思いました。
商品もきれいで、是非また何か買いたいです。

こたつ布団 洗える こたつ掛け布団 大判 長方形 ブラウン 205×245 抗菌 防臭 無地 シンプル 日本製 単品 眠り姫
布感はあるのに、水気や汚れはちゃんと拭き取れて 助かります。縫製もきれいでボリュームがあり、とても気に入りました。

2023-01-20
この度は、ご購入いただきありがとうございます。

梱包について、喜んでいただき、スタッフにも大変励みになります。
ありがとうございます。

また、何かございましたら、眠り姫をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-13

お店のロゴが、とてもかわいくて、惹かれました。眠り姫のネーミングも良い響き。我が家に7歳の姫がおりますので、親しみが湧きます。
商品の品質も良く、きちんとした商品配送で、何も問題ありませんでした。安心して、利用出来ると思います。

敷き布団 米綿100% ジュニア 綿100% 吸湿性 和ふとん 綿布団 キッズ 子供用 無地 ふとん 日本製 寝具 敷布団 送料無料 べいめん ぶとん 敷きパッド 腰痛 極厚 眠り姫
アイボリーとピンクを購入しました。アイボリーは、かなり白に近い色に感じます。7歳の娘の身長が伸びてきて、今までの布団がちょっと小さくなったので、大きい...

2023-01-20
ご購入いただきありがとうございます。
『眠り姫』をお褒めいただいて嬉しいです!
眠り姫では、お子様のお部屋を楽しく彩れるような商品もたくさんご用意しております。
メニューの『キッズ』を覗いてみてください。

これからも、ご期待に添えるよう、スタッフ一同、邁進してまいります。
  • Piykomamaさん
  • Piykomamaさん

5 2023-01-07

きれいな梱包で迅速に送ってもらえてうれしかったです。

クッションカバー 大判 シンプルチェック 70×74 日本製 綿100% ファスナー付 洗濯機可 丸洗い モダン 単品 メール便 眠り姫
とてもきれいでした。写真よりも高級感があり、大満足です。丁寧な縫製でまた機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

2023-01-13
眠り姫をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。

5 2022-12-30

とても丁寧な梱包(ガムテープの端が一折りされてたり)で感激しました。ここまで配慮されているのは初めてです。商品もショップも信頼できると思いました。

こたつ 中敷き ラグ おまかせ柄 在庫処分 100×145cm 長方形 綿100% コットン 日本製 こたつ布団 単品 眠り姫
毎冬こたつで暮らす我が家では中敷きは必需品ですが真ん中が擦り切れて遂にお別れすることになり(泣)探していました。柄も可愛らしく、柔らかいけどしっかりし...

2023-01-13
眠り姫をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
今後もご期待に添える様、日々一生懸命努めさせていただきます。
また何かご入用の際にはどうぞよろしくお願い致します。
  • you_maruさん
  • you_maruさん

5 2022-12-25

商品の方すぐに届きました、また利用したいと思います

ごろ寝マット 42×140cm ポリエステル固芯使用 ダブルラッセル マルチ座布団 長座布団 リラックス お昼寝 ごろ寝ふとん 車中泊 日本製 眠り姫

眠り姫をご利用いただきありがとうございます。
何かご不明な事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
  • ぷつみさん
  • ぷつみさん

5 2022-12-24

布団に合うサイズの布団カバーも一緒に購入したのですが、なんとお布団にカバーをかけて送ってくださりました。
カバー掛け苦手ですのでとても助かりました。お気遣いに感激しました。

掛け布団 羽毛布団 ポーランド産 370dp 1.0kg ジュニア 綿100% 135×185cm ホワイト ダック 93% 立体キルト シルバー 230本 日本製 送料無料 眠り姫
昨夜はあたたかく眠らせていただきました。ぐっすりです。 ソファーベッドで寝ている(猫といっしょに)ため、普通のシングルサイズだと大きすぎて、ちょうどよ...

眠り姫をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご不明な事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

5 2022-12-21

本日商品が届きました迅速丁寧な対応ありがとうございましたまた利用したいと思います。

眠り姫をご利用いただきありがとうございます。
ご対応につきましてご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ご不明な事等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

5 2022-12-21

早々と有り難うございました。品質もさることながら柄も良かったです。大事に使わせてもらいます。お世話に成りました。

ごろ寝 座布団 おまかせ柄 60×140cm 在庫処分 柄込 長座布団 綿100% 混綿 インテリア 雑貨 日本製 単品 眠り姫
リビングのソファーに敷くのに購入しました。思ったよりふっくらしていて暖かいです。長さや幅もぴったりで柄も落ち着いていて感じがいいです。孫達も頬を摺り寄...

眠り姫をご利用いただきありがとうございます。
綿100%は丈夫な生地となります。長くご使用いただけましたら幸いです。
ご不明な事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

5 2022-12-15

迅速な手配をいただきました。日曜に注文したのに3日後に届きました。ちゃんと発送メールもありました。気持ち良く受け取りを待てました。

眠り姫をご利用いただきありがとうございます。
ご対応につきましてご満足いただけまして大変嬉しく思います。

5 2022-12-14

梱包、発送とても良かったです
機会があればまた利用したいお店でした

こたつ 上掛けカバー マルチカバー ナチュラルリーフ 215×295cm 超大判 長方形 綿100% オックス ナチュラル 日本製 インテリア こたつ布団 カバー 洗濯可 眠り姫
このサイズは近くのお店でなかなか見つけられなかったので、こちらで購入出来て良かったです。 色は画像よりも少し濃いかな?という感じでしたが、生地もしっか...

眠り姫をご利用いただきありがとうございます。
梱包、発送につきましてご満足いただけまして、
大変嬉しく思います。
  • igu-yukiさん
  • igu-yukiさん

5 2022-12-13

納期の問い合わせにもすぐに返答いただき、出荷も予定内でした。布団の梱包もしっかりした状態で届きました。ありがとうございました。

最近はシングルロングの商品が多いですが、長さが短い100×200サイズで二つ折りにできるもので、羊毛の敷布団をさがしていました。今までも、羊毛の敷布団を十数...

敷き布団 三層 シングル かさ高 羊毛混 防ダニ ポリエステル 固芯入 ウール ふとん 日本製 寝具 敷布団 送料無料 ようもう ぶとん マット マットレス 敷きパッド 腰痛 極厚 眠り姫

眠り姫をご利用いただきありがとうございます。
出荷につきましてお問合せくださりありがとうございます。
またなにかご不明な事等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

5 2022-12-12

とても親切丁寧で、細やかな仕事をしてくれます。

2023-01-27
この度は、オーダー布団をご購入いただきありがとうございます。
2箇所の変形を承りましたので、変改箇所の図をいただき、おつくりすることができました。
喜んでいただき、スタッフも良かったと申しております。