• FATE09さん
  • FATE09さん

5 2024-01-31

よい買い物をさせて頂きました。
有難うございました。

座布団カバー長座布団カバー ロング枕カバー キリム 43×90cm 日本製 ファスナー オックス 生地 綿100% 洗濯可 メール便 眠り姫
ロングクッションのカバーとして使用する為、ソファと相性の良さそうなデザインを探してたところ、本商品を見つけ購入しました。 そして実物が想像以上に良かっ...

• 揚石さん
  • 揚石さん

5 2022-05-24

在庫処分なのに、日付指定してしまって申し訳ないです。
色も柄も派手すぎず落ち着いていて、満足です。
また気になる商品があった時は、宜しくお願いします。

140×190cm★在庫限り★ 麻混 肌掛け布団 セミシングル 柄込 掛布団 肌布団 ふとん 洗濯可 在庫処分 アウトレット
物は悪くないです。 臭いとかは、洗うなり干すなりすれば気にならない程度。 柄は選べないが色は選べるから、どんな柄が届くのかなぁ!ってガチャポンみたいなワ...

2022-06-10
眠り姫をご利用いただきありがとうございます。
お届け日時をご指定いただける製品には、在庫処分限らず気になさらずご利用下さいませ。
製品につきましてご満足との嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご不明な事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • ogi122さん
  • ogi122さん

3 2020-12-29

暖かく、とても良い商品です。購入してよかったと思います。

こたつ布団 洗える こたつ掛け布団 超大判 長方形 ブラウン 205×285 抗菌 防臭 無地 シンプル 日本製 単品 眠り姫

2021-01-18
ご購入いただきありがとうございます。
何か、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店お待ちしております。

5 2020-05-08

とても寝心地がよくて旦那と取り合いです。また購入しようかと考え中です。

2020-05-28
お届けした商品を気に入っていただきありがとうございます。
高反発の機能とともに、これから暑くなる季節にむけ
通気性の良い、ブレスエアーマットが、快適な眠りを
サポートでいたら幸いです。

4.67 2018-11-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
こちらのサイズに関する我儘な要望もしっかりと対応していただき感謝しています。
発送も完成からすぐに手配していただき、商品が届くまでとてもスムーズにいきました。
発注や発送時に条件の確認など、細かい部分も詰めれますので安心して取引をすることができました。
また、機会があれば利用させていただきます。

5 2018-10-25

• 配送:5
金曜日の昼過ぎに注文したら次の日の土曜日届きました。迅速な対応していただきありがとうございました。
大変満足です。

洗える こたつ 掛布団 デニム風 205×245cm 大判 長方形 無地 カジュアル 日本製 こたつ布団 単品 眠り姫
以前使っていた、こたつ布団は少し小さく引っ張り合いになってましたが、こちらの布団は大きくて大変満足です。 表面の触り心地もよく、家で飼ってる猫の毛がつ...

• szk12gさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
詐欺同様のカテゴライズ
対応も非常に遅く梱包も汚い
時間を無駄にしました

カーシートクッション41×83cm納得の使用感!パラレーヴ(TM)芯入クッションカー用品 シートクッション 【日本製】背当て付 パラレーヴ(TM) 車用 クッションパラレーヴ(TM)...
パラレーヴの意味がなくこれでは使い物にならない

5 2016-12-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
指定日の時間に商品が届きませんでした。
こちらから運送会社に電話で問い合わせをしなければ、何の連絡もありませんでした。
忘れられてましたし、最悪でした。
結局運送会社のミスでしたので仕方ないですが、
もう少し商品がきちんと届くようにしてほしい。

マルチカバーとしても◎気軽に洗濯できる上掛けタイプのカバーこたつ用品 こたつ用掛け布団 お手軽 こたつ上掛け カバー 縞絣 長方形 大判 220cm×255cm コーナー滑り止め...
もう少し研究してほしい。 ふとんがすぐはみでるし、足をひっかけそうになる、 ずれて使いにくい。

5 2015-06-01

• 配送:5
ブレスエアーの車中泊マットを探していたときに、「別注サイズのオーダーも可能です!」とあった、こちらのショップに相談。
希望サイズ、使用用途をお伝えしたところ、さらなる提案をしていただき、また、カバー生地のサンプルを送ってもらいました。
そのおかげで、十分に比較検討し、自分にとって理想の車中泊マットを作っていただくことが出来ました、ありがとうございます。
また機会がありましたら、是非、お世話になりたいと思います。

蒸れない車中泊マットが欲しくて、ブレスエアーのマットを探していたところ、「別注サイズのオーダーも可能です!」とあったこちのショップに相談。 この商品を...

マットレス 洗える シングルロング エアロ 48mm ダブルラッセル 選べるタイプ 通気性 高反発 へたりにくい ポリエステル 100% 洗濯可 蒸れにくい 体圧分散 敷布団 ベッドマット 日本製 寝具 送料無料 眠り姫

• mogmoggumさん
  • mogmoggumさん

4.33 2015-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い対応していただきとてもよかったです。

こたつ布団セット 掛185cm×185cm 敷190cm×190(正方形) ふかふか厚めのこたつ布団は、暖かです!こたつ こたつ布団 正方形型 こたつ布団セット こたつ布団掛敷セット 正方...
ふかふかでとても暖かいです。 いい買い物でした

5 2014-11-14

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしてて、良かったです(*^^*)

こたつカバーを変えるとお部屋が明るく変身!こたつ布団 こたつカバー 長方形型 【日本製】 長方形 超大判 こたつ掛けカバー 綿100% 215cm×295cm モダンローズ 大判
なかなかこのサイズが売ってなく探していたら、この商品を見つけました!さすがに生地もしっかりしています。ペラペラだと子供たちがすぐに破いてしまいそうです...

5 2014-11-05

• 配送:5
迅速な応対で安心して購入させて頂きました
また機会があったら購入させて頂きます

以前購入させて頂き あまりに良かったので また家族へ購入です 固めなのも お安く購入できるのはこちらでしかないです 夏はこの布団意外は もう寝れません

5 2014-10-08

• 配送:5
問い合わせにも親切に対応して頂いたし、注文後もすぐに商品が届きました。
とても親切なショップさんだと思います。

長座布団・座椅子カバー 43×90cmサイズ対応 中芯!ハードタイプ 洗えるパラレーヴ(TM)芯!クッション 長座布団タイプ 日本製パラレーヴ(TM)中芯40mm ポリエステル芯長座布団...
ブレスエアー製品が気になっていて色々探していたらこの商品に辿り着きました。 試したいけど高いので悩んでいたら、1,980円という値段でしたので迷わず購入しま...

5 2014-10-08

• 配送:5
安心のリピート購入です。
前回購入時には、色々と問合せにも親切に回答を頂きました。
発注後もすぐに届き、値段も安く大満足です。

前回自分用に買ったので、同僚のプレゼント用に購入です。 ブレスエアーは長い間イスに座っていても、お尻が痛くならないし、蒸れることもないのでとても快適で...