前のページへ91件~105件 (全 3,093件)次のページへ

5 2023-09-25

とても迅速にご対応いただきました!ありがとうございました!

2023-09-26
この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。

5 2023-09-23

とても親身になって対応してくださり、本当におすすめのショップさんです。
以前、購入させて頂いた時は入力間違いに気付かずご迷惑をお掛けしたのですが、わざわざお電話で確認のご連絡をくださり助かりました。
しっかりされてる会社だなぁと、安心できました。

2023-09-26
評価有難う御座います。お役に立てたようで本当に良かったです。これからもより良い商品をご提供して参ります。

5 2023-09-22

良い商品をありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

ヘルプマークを知って初めて購入させていただきました。ヘルプマークも大きく目につきやすいのとカードなどの小物が収納できるのがいいですね。

【のびパス/ヘルプマーク】光に反射する パスケース オリジナル商品 ヘルプカード付属|ICカード キーホルダー ICOCA SUICA バス 電車 リール ヘルプカード ヘルプ 障がい 助け合い 目印 マーク カラビナ 登録商標

5 2023-09-22

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2023-09-17

早目に届けて頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2023-09-15

迅速な対応ありがとうございました。とても発送が早かったです。無事届きました。何の不備もございません。又機会があれば利用させていただきます。

色分けの為購入しました。丈夫なケースで良かったです。値段的に高い気もします。コスパ的には長持ちしそうで、しばらく使ってみます。

スキミング防止 カードケース フィルム 一体型 一枚入り|防犯 防止 対策 セキュリティ カード ケース カバー 非接触式 IC 磁気カード 電磁波遮断 海外旅行 キャシュカード クレジットカード カラフル ラメ カラー シンプル RFID PROTECTION

5 2023-09-14

迅速な対応ありがとうございます
主人も満足してました。

4 2023-09-08

直ぐに届きました。ゴルフの予定にバッチリ間に合いました。

なんでもつかむ カラビナパワークリップ |ブラック ホワイト カラビナ パターカバーホルダー キャッチャー タオルハンガー ヘッドカバーホルダー マルチホルダー ゴルフ ゴルフアクセサリー 忘れ物防止 グリーン軽量 シンプル 強力

2023-09-26
評価有難う御座います。これからもより良い商品をご提供して参ります。★-1の理由をご記載頂けましたら今後の運営の参考とさせて頂きます。

5 2023-09-01

迅速な対応をしていただき感謝してます。機会があれば、また利用させていただきます。

早い対応をありがとうございました。私自身が持病の影響で、長い時間の歩行や立位の姿勢が厳しいのですが、パッと見、健常者と変わらないため公共交通機関を利用...

5 2023-08-20

商品の到着まで全く待ちませんでした。
迅速な発送、ありがとうございました。

マイナンバー 専用 カードケース 目隠し スキミング防止機能付 1枚|専用 財布に入る 個人番号 専用ケース 保護 ケース 目隠し セキュリティ コピー機 クリア 透明 防犯 印...
マイナンバーカードを保険証と紐づけたので、持ち歩くのにしっかりしたケースが欲しくて購入しました。 お薬手帳の診察券や保険証を入れるポケットに収納出来ま...

マイナンバー 専用 カードケース 目隠し スキミング防止機能付 1枚|専用 財布に入る 個人番号 専用ケース 保護 ケース 目隠し セキュリティ コピー機 クリア 透明 防犯 印刷

4 2023-08-15

注文後すぐに発送していただき、ありがとうございました。

5 2023-08-14

早く届きました☺️又利用したいです

暗闇で光る蓄光!いざという時に 緊急ホイッスル 蛍光グリーン キャップ付き|日本製 防災 防犯 災害 震災 火災 怪我 緊急 対策 地震 携帯 笛 カバー フタ 光る
とても早く届きました 実用的で夜ある程度光るので 重宝しています 肺活量がない人でもかなり軽く吹いても 音はなります

5 2023-08-11

商品発送もスムーズでした。ありがとうございました。

5 2023-08-10

とても速く届きました!送って下さってありがとうございました。

• YO8324さん
  • YO8324さん

5 2023-08-09

耳の手術を受けて、耳にマスクをかけることができません。早々に医療職に復帰する必要があり困っていることをお伝えしたら、大至急のコメントとともに発送して頂けました。
無事受け取れました。ありがとうございました。

ホークアイ いやぁらっくす H 日本製|マスクの痛みを軽減 マスク 耳が痛くならない 紐に挟む ひも 痛くない フィッシュクリップ 便利グッズ 伸縮ゴム 耳 かけない ピンク ブラック ブルー ホワイト 衛生 補助具 コンパクト 痛くならない方法 いやあらっくす 登録商標

2023-08-10
評価有難う御座います。ご連絡を頂きありがとうございました。無事に少しでも早くお届けが出来ておりましたら何よりです。
これからもより良い商品をご提供して参ります。